Все разделы > КМП, из Модерации
Не найти парня
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2021, 23:16:05 ---*покраснела* ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Чтобы слиться в обивкой? ;D
Loy Yver:
Диванной. ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2021, 23:20:19 ---Диванной. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну дык, а я о чем? ;D
Кот в Коробке:
--- Цитировать ---Пыталась завести "мужские" хобби, чтобы знакомиться там, но мне ничего такого особо не интересно. Да и как знакомиться, если на хобби приходят заниматься, а не чесать языком.
--- Конец цитаты ---
Это конечно Вангование с моей стороны... но возникло подозрение что автору не "мужские" хобби не интересны, а вообще ничего особо не интересно.
Т.е. автор зубодробительно скучна. И "общие темы, общие интересы" у неё на СЗ не складываются именно потому, что у неё их нет.
Не знаю что меня навело на эту мысль, наверное какая-то узнаваемая общая интонация автора... Ощущение словно она из тех дев с СЗ, у которых дела всегда "Нормально, ничего особого", а ты в свою очередь можешь рассказать как твой дом сегодня взорвали террористы, и когда ты выбегал из разрушенного здания тебя сбила машина, и получить ответ "Понятно". При этом такая дева будет сама же тебе и писать периодически, то есть объяснить такой пофигизм отсутствием интереса к тебе уже не получается.
Для того чтобы чисто потрахаться, такого уровня общения вполне может хватить, а вот желание строить личную жизнь с таким человеком - уже нет.
Иоганн Греховский:
Ну вот да, в плане интересов, главное шоб пёрло.
Взять тот же WH40k например. Книги, видеоигры, настолки, покрас, коллекционирование - с порога 5 возможностей входа, и притом никто не заставляет смешивать их все разом.
Если есть фан на историю, искусство или культуру некоего региона, или эпохи или в целом - тут вообще кард-бланш. Не законнектиться с такими интересами импосибль!
Сам вон сейчас впихиваю в себя вампирскую ветку Мира Тьмы, и норм. На днях дебютирую как ♂dungeon master♂ - аще отлично :D
Как бы... Автор, если ты это читаешь, возьми и напиши с чего ты фан ловишь, и чего ещё в жизни не пробовала - откроем тебе дивный новый (и не очень) мир :D
Навигация
Перейти к полной версии