Все разделы > КМП, из Модерации

Внуков не будет - дочь не нужна

<< < (3/5) > >>

Доби:

--- Цитата: Shinji от 31 Июля 2021, 03:27:22 ---я вообще не понимаю причины неистовых истерик про "хачю внукав!!" у некоторых родителей.
такое ощущение, что хотят суррогатное материнство, но не хотят за него платить денежки, отсюда и попытки развода дочери на беременность.

--- Конец цитаты ---
У старшего поколения часто принято хвастаться количеством внуков и их достижениям. А тот - облом-с.

Helix:
Автор странная, от текста нет ощущения, что она любит мужа, ощущение, что она просто выбрала мужика по принципу "ну он мне уровня, а более успешному я не нужна, и этот сойдёт".

В. Редная:

--- Цитата: Helix от 31 Июля 2021, 12:14:03 ---Автор странная, от текста нет ощущения, что она любит мужа, ощущение, что она просто выбрала мужика по принципу "ну он мне уровня, а более успешному я не нужна, и этот сойдёт".

--- Конец цитаты ---

Есть такое.
С другой стороны, может деве пару раз ответили на ее "я его люблю" что она дура и надо было выходить за богатого, а любиться уже потом где-нибудь на стороне, вот она и начала использовать аргумент более понятный для окружающих.

Вера_в_чудо:
Мне кажется, внуки это прикольно, если любишь детей. Потетешкать, поиграть, погулять, а потом вернуть родителям. А всякие болячки и родительские собрания не на тебе. Клево же. Но крайне эгоистично просить внуков у своих детей, если эти дети внуков не хотят... Потому что тебе это прикольная игрушка, а для них это огромная ответственность минимум на 18 лет. Имхо.

Снусмумрик:
Про парня побогаче смешно. А родители автора не в курсе, что парень побогаче в любой момент может встретить девушку получше и покрасивее, так что автор вместе с внуками придет жить к родителям? Или они из тех идиотов, которые считают, что дети навечно привязывают мужика к родившей их женщине?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Июля 2021, 21:22:59 ---Автор и ее муж очень здравомыслящие люди, имхо.

--- Конец цитаты ---
Вот да, человек точно знает, что из себя представляет, на что может рассчитывать, не тешит себя иллюзиями и не стремится прыгать выше головы. Радоваться надо, что такая разумная дочь выросла. Либо, если так хочется внуков, то надо как-то этому посодействовать - квартиру там подарить дочке, устроить на работу с более высокой зарплатой. Хоть как-то помочь в решении их проблем, а не просто орать "хатю унуков!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии