Автор Тема: #29150 - Лесбиянка, но замужем  (Прочитано 8596 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#29150 - Лесбиянка, но замужем
« : 30 Июля 2021, 21:52:52 »
https://killpls.me/story/29150
Я лесбиянка. Но замужем, есть сын. Пришлось «отказаться» от своей ориентации. Семья консервативна, меня с момента случайного каминг-аута в 17 водили по психиатрам, чтоб «вылечить». Позже я тайно встречалась с девушкой, но меня спалила сестра. Поставили ультиматум: или «вытравливаю мерзость» из себя, или я им больше не дочь. Семью люблю, не хватило духу отстоять право, да и начала верить, что я больная.
В 24 встретила будущего мужа. Влюбилась платонически, но физически не хотела его. Преодолела себя. В 25 вышла замуж. Забеременела, родила сына.
Но мне противно заниматься с мужем сексом. Мне больно, меня трясёт от отвращения к мужскому телу. Всё делаю через силу. Как-то рассказала ему про прошлое. Он не осудил, пообещал «приучить к нормальному сексу». Никакой жестокости, пытается сделать мне приятно. Но стало хуже. Делаю вид, что у меня долгие месячные, задерживаюсь до ночи на работе, чтобы избежать секса. Развестись боюсь: семья от меня отвернётся. Не хочу потерять сына, не хочу лишать его отца и бабушки с дедушкой. Не хочу, чтоб он рос с одинокой матерью-извращенкой. Пожалуйста, пристрелите.
Очень жаль автора  :( Лично мне видится два варианта решения проблемы:
1) Сексолог. Не факт, что поможет, но попытаться стоит, имхо.
2) Открытый брак с мужем. Но скорее всего он не согласится, так как любит автора.

Хотя, конечно, лучшее решение тут - развод. Чтоб не мучить себя и его.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #29150 - Лесбиянка, но замужем
« Ответ #1 : 30 Июля 2021, 21:56:33 »
Открытый брак с мужем. Но скорее всего он не согласится, так как любит автора.
Мне кажется, будь ему приемлем такой вариант, он бы его и предложил вместо "приучения".
Хотя смотря как она подала. В зависимости от этого он или слегка темноват и #мужика нормального не было, или воспринял как просьбу помочь и согласился.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июля 2021, 22:32:52 »
Зачем она до сих пор любит семью, которая не любит ее?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Июля 2021, 23:19:30 »
А сексолог зачем? Он из мужа женщину сделает что ли?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Kaktus

• Гость
« Ответ #4 : 31 Июля 2021, 00:38:58 »
А сексолог зачем? Он из мужа женщину сделает что ли?
видимо, чтобы автор полюбила секс с мужчиной =/

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Июля 2021, 00:53:16 »
видимо, чтобы автор полюбила секс с мужчиной =/

ИМХО, это может сработать только в том случае, если автор вообще-то бисексуальна, а секс с мужчиной неприятен из-за какой-то травмы. Но по истории не похоже.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Июля 2021, 01:06:01 »
История тронула. Бедная автор((( тут только один выход - развод. Никакие дети не стоят того чтобы так мучиться, закончится все тяжёлой депрессией и выходом в окно, оно ей надо?… или пусть принимаюсь такой, какая есть, или идут нах. Но к хорошему психологу все-таки стоит сходить.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #7 : 31 Июля 2021, 03:31:58 »
семья у автора конченая, как и мушш. у меня все.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Июля 2021, 04:23:58 »
Жесть, бедная автор. Ну нафига такая жизнь, где надо трахаться через силу?
Я бы развелась, и пофиг, что там мама с папой подумают.
Ребенка то она не должна потерять по идее, хотя, конечно, в такой стране живем, где неправильная ориентация может быть причиной, что ребенка оставят с другим родителем. Но в любом случае право видеться с ребенком она потерять не должна, хотя тут опять же, есть нюансы, не будут ли ей чинить препятствия.
В любом случае за ребенка то можно побороться, а вот брак и родителей надо слать нафиг.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 31 Июля 2021, 06:57:21 »
И вроде посочувствовать надо, но автор вызывает шта. У нее интернет под рукой, а она несет бред про извращенку, что-то про потерять сына. Давно бы уже нагуглила юриста по разводам, психолога и не ипала мозги ни себе, ни мужу. Ну и мужик такой же квадратно-гнездовой с нормальным сексом головного мозга.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #10 : 31 Июля 2021, 15:15:09 »
Страдают сразу трое - автор, муж, ребенок. Ну и родственники тоже не рады...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Июля 2021, 20:21:24 »
2) Открытый брак с мужем. Но скорее всего он не согласится, так как любит автора.

ШТО?
Пытается "приучить" лесбиянку к сексу с мужиком -- это у нас теперь называется "любит"?  :o
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #12 : 31 Июля 2021, 20:36:21 »
Пытается "приучить" лесбиянку к сексу с мужиком -- это у нас теперь называется "любит"?  :o
Да. Она в течение длительного времени вводила его в заблуждение насчет своей ориентации путем обмана с целью вступления в брак. Если он ее за такое не убил на месте - значит любит.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ШеленаБешена

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 01 Августа 2021, 11:08:23 »
Сексолог может научить ее заниматься сексом с мужчиной, представляя на его месте женщину. Но что это за секс такой и вообще брак, где муж знает, что жена при интиме фантазирует о ком-то. И не всякий муж согласится на дополнительные меры типа напшикаться женскими духами, побрить туловище (чтобы наощупь кожа больше напоминала женскую), и осуществлять секс исключительно как ролевую игру, где он говорит о себе в женском роде и изображает лесбиянку. Тут уж скорее муж не выдержит и подаст на развод. Или всё просто не получится, будет слишком неверибельно и комично, и даже несмотря на наущения сексолога, у жены не получится во время секса представлять женщину вместо него.

А с ребенком тема в нашей стране да, сложная. Героиня темы должна понять, что это теперь здесь опасно, если она будет не одна, а заведет потом однополые отношения. Тут уж только принять идею, что ребенка придется оставить мужу и стать "воскресной мамой". Либо согласиться на целибат и жить как асексуальная мать-одиночка, ни с кем не сходясь. Либо решиться и переехать с ребенком в другую страну, но я так понимаю она к таким испытаниям не готова.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 01 Августа 2021, 12:05:59 »

ШТО?

Возможно, он несколько растерялся – несколько лет в браке, даже ребенка он ей заделал.
Он мог замечать, что секс ей восторга не приносит и просто стараться, а тут выяснилось, что он ей в принципе отвратителен как мужчина.
После нескольких лет вполне плотных отношений.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #15 : 01 Августа 2021, 12:19:12 »
Дык это. Это на форуме она все вывалила прямо,а как там она говорила с мужем, будучи уверенной, что она извращенка и у нее можно отобрать ребенка - неясно. Написано, что говорили "о прошлом", тобишь о том, что была лгбт, родители давили. Ну дык с тех пор она замуж вышла и ребенка родила. Муж там вообще знает, что ее от секса корежит как на сковородке? Или думает, что все поправимо лаской и вниманием, потому что она не имела внутренней силы сказать прямо?