Автор Тема: tribuna.com - Из-за косяка чиновников у беларусов подвисла эстафета 4х400  (Прочитано 44192 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Риталин и есть наркотик, потому что он гасит реакции у СДВГшников, и да, по страховке его прописывают сразу, а психотерапия - за свои деньги. В США давно идет жаркий спор, насколько правомочно глушить детей риталином. Да, учителям в школах выгодно, хлопот меньше, а для организма - вред. Вот посмотрите, какой у Байлз синдром отмены жуткий.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Помните, как Спирс налысо побрилась? А теперь отгадайте на фоне отмены какого препарата это произошло.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Аддералл. Убойнее чем риталин - там сразу четыре соли амфетамина.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Помните, как Спирс налысо побрилась? А теперь отгадайте на фоне отмены какого препарата это произошло.
А еще на фоне тяжелейшей депрессии, перенапряжения и выгорания, потому что с детства пахала, как проклятая.
But who gives a f#ck.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Помните, как Спирс налысо побрилась?
Нет  :'(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А еще на фоне тяжелейшей депрессии, перенапряжения и выгорания, потому что с детства пахала, как проклятая.
But who gives a f#ck.
А ее еще продюсеры заставили петь не своим голосом, ломали связки, чтоб не путали с Агилерой. А голосина у нее был дай боже.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
И накачивали колесами, что бы она работала больше) там комбо, короче. Я написала «на фоне», а не «из-за». Скандалов в США с подобными лекарствами дохрена среди звезд.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
И это пока ещё в спорте химия участвует... А как дойдет до генетики.....  :-\
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А ее еще продюсеры заставили петь не своим голосом, ломали связки, чтоб не путали с Агилерой. А голосина у нее был дай боже.
Но проблемы у неё точно-точно из-за препаратов.
*табличище*

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
С Баша:
Недалёкое будущее.

Чемпионом Олимпийских игр по плаванию стал американский спортсмен на моторной лодке, у которого была медицинская справка, что он не умеет плавать и вообще с детства боится воды...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
И не на открытой воде, а в бассейне)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Генетические "добавки" вообще будет не определить. Если там будут векторами добавлять или усиливать генную активность. Люди Х,супердопинг.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Несу новость про Тимановскую:
Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую уволили из Республиканского центра олимпийской подготовки и откомандировали в МВД страны. Об этом сообщает Белорусский фонд спортивной солидарности (БФСС).

В письме для Тимановской, которое приводит фонд, говорится, что приказом Министерства спорта и туризма ее отправляют в МВД для дальнейшего прохождения службы.

«Вам необходимо прибыть на службу 5 августа 2021 в 9.00 по адресу г. Минск, улица Городской Вал, 6, кабинет 110. Дополнительно сообщаю, что ваше отсутствие на рабочем месте (по вышеуказанному адресу) свыше 3 часов считается прогулом и может повлечь за собой ваше увольнение», — указано в сообщении.

Согласно данным Flightradar24, самолет с Тимановской на борту приземлился Варшаве. Ранее спортсменка прибыла из Токио в Вену рейсом авиакомпании Austrian Airlines. Девушка заявляла, что не собирается возвращаться в Беларусь.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/08/04/beguniu-kristinu-timanovskuiu-uvolili-iz-belorusskogo-tsentra-olimpiiskoi-podgotovki-i-zaochno-otpravili-rabotat-v-mvd-news

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это типа всех, якобы пребывающих в состоянии умственной скорби, срочно переводят на работу в МВД или только спортсменов?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Это типа всех, якобы пребывающих в состоянии умственной скорби, срочно переводят на работу в МВД или только спортсменов?  ;D
Всех, кто посмел бежать от пюрера.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
просто интересно, я не про поддержку действий, если чо
А она часом не сотрудник МВД? Ну вот многие наши (российские) спортсмены и по сию пору военные, росгвардейцы и т.п. они типа проходят службу в спортобществе...  А Тимановская?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Вероятно, у нее была какая-то должность в МВД - и ее перевели в этом звании на службу в спортивный комитет.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я думаю, если ее уволят, она не сильно будет возражать.

Сборная Беларуси поучаствовала в полуфинальном забеге женской эстафеты 4×400 метров на Олимпиаде в Токио. Белорусские спортсменки заняли в своем полуфинале последнее, 8-е место, уступив победителям из США почти 13 секунд. По итогам двух полуфиналов белоруски занимают 15-е место из 16 сборных — благодаря дисквалификации команды Багам.

В составе белорусской команды в итоге выступили Александра Хильманович, Юлия Близнец, Эльвира Герман и Астерия Лимай. Лучше всех свой этап пробежала Близнец — 51,67 секунды, хуже всех — Герман: ей понадобилось 55,34 секунды. Напомним, что Эльвира Герман специализируется на спринтерском беге с барьерами.

Скандал с белорусской сборной на Олимпиаде случился после того, как три спортсменки из-за организационной ошибки не смогли выступить на Играх в Токио. Среди них были потенциальные участницы эстафеты. Вместо «выпавших» спортсменок решили заявить легкоатлеток из других дисциплин.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 16:00:27 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
для дальнейшего прохождения службы
То есть, она еще и на службе. Ну да, очень умно в ее ситуации телепать языком.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн shiz

• Старожил
Главное ей теперь - не летать самолетами, пролетающими над территорией Беларуси. А так пусть хоть три раза увольняют )

Еще одна легкоатлекта решила держаться подальше от батьки:
"Белорусская легкоатлетка Яна Максимова отказалась возвращаться на родину на фоне происходящего со спортсменкой Кристиной Тимановской. ... Решение не возвращаться в Беларусь Максимова приняла после того, как Олимпийский комитет Беларуси 1 августа решил снять с соревнований легкоатлетку Кристину Тимановскую в связи с ее «эмоционально-психологическим состоянием»."

https://novayagazeta.ru/articles/2021/08/04/belorusskaia-legkoatletka-maksimova-otkazalas-vozvrashchatsia-na-rodinu-news
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 09:05:44 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Kaktus

• Гость
То есть, она еще и на службе. Ну да, очень умно в ее ситуации телепать языком.
серьезно, Эльф? Вот прям без шуток?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Отвечаю сразу всем: нет, она никогда не служила в МВД или в каком-либо военизированном подразделении.
Если бы служила, тренеры давили бы на нее присягой.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Она вроде как фитнес-тренером работала?
И параллельно да, была в системе олимпийского резерва, это минспорта и туризма. Никакого отношения к силовым структурам не имела.

Как утверждает БФСС, легкоатлетка получила такое письмо:

«Добрый день, Кристина Сергеевна. Приказом Министерства спорта и туризма Вы с 5 августа 2021 года откомандировываетесь в Министерство внутренних дел для дальнейшего прохождения службы. Вам необходимо прибыть на службу 5 августа 2021 в 9.00 по адресу г. Минск, улица Городской Вал, 6, кабинет 110. Дополнительно сообщаю, что ваше отсутствие на рабочем месте (по вышеуказанному адресу) свыше 3 часов считается прогулом и может повлечь за собой ваше увольнение».

Как-то странно скидывать человека из министерства в министерство.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Приказом Министерства спорта и туризма Вы с 5 августа 2021 года откомандировываетесь в Министерство внутренних дел для дальнейшего прохождения службы. Вам необходимо прибыть на службу 5 августа 2021 в 9.00 по адресу г. Минск, улица Городской Вал, 6, кабинет 110. Дополнительно сообщаю, что ваше отсутствие на рабочем месте (по вышеуказанному адресу) свыше 3 часов считается прогулом и может повлечь за собой ваше увольнение».
А чо не сразу "Приказом Министерства спорта и туризма Вы откомандировываетесь в Федеральную Службу Исполнения Наказаний для дальнейшего прохождения службы завхозом, ваше отсутствие на рабочем месте может повлечь за собой понижение в должности"? ::)
 :-X  :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Может, её из МВД за прогул уволят по расстрельной статье.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
https://news.zerkalo.io/cellar/1242.html
Вот ее интервью.
Отрывок о ситуации в Токио
О ситуации в Токио

«Когда состоялся первый разговор о том, что я не буду участвовать во второй дистанции, представители белорусской делегации сказали, что решение уже принято за меня, куплен обратный билет. Я ответила, что не согласна и хочу принять участие в своем забеге. После этого мне сказали, что если я пойду против их воли, будут приняты „другие меры“. В то же время главный тренер сказал „хорошо, ты можешь бежать“.

Но на следующий день Довгаленок (шеф белорусской миссии в Токио — Прим. Zerkalo.io) узнал о моем решении выступать. Через пару часов мне сообщили, что меня никто не спрашивает, что уже куплен билет и я должна лететь в Беларусь. В номер пришли люди из белорусской делегации. Они не сообщили, какие конкретно проблемы будут по возвращении в Беларусь, если я все-таки побегу 200 метров, но пообещали, что проблемы обязательно будут, и сказали собраться домой.

Когда мне дали время на сбор чемодана, я максимально тянула время. Созванивалась с родителями и мужем. Изначально хотела вернуться домой, в Беларусь. Перед тем, как села в машину в аэропорт, мне позвонила бабушка, и буквально за пять секунд разговора успела сказать, что мне нельзя в Беларусь. Возможно, кто-то ей сообщил, что мне будет небезопасно.

По прибытии в аэропорт я заранее использовала Google-переводчик — перевела фразу, что мне нужна помощь. Показала телефон полиции, но они не поняли, что конкретно мне нужно. В этот момент к нам подошел представитель нашего НОК, сопровождавший меня. Ему я сказала, что потеряла что-то в Олимпийской деревне и не могу этой найти. В этот момент человек с аккредитацией Олимпийских игр объяснил полицейским, что что-то не так — и тогда меня отвели в сторонку. Подошли также их коллеги. Они забрали мои вещи и оградили от человека, который меня сопровождал. Когда подоспевшая диаспора объяснила полиции ситуацию, они отвели меня в отдельное помещение и сделали все, чтобы я была в безопасности».
То есть, когда она отказалась выходить на эстафету, ей запретили и свою дистанцию бежать. И тут же купили обратный билет, да еще угрожали разными «мерами». Думаю, после событий прошлого года любой беларус осознает, что он пыль под берцем карателя. Правильно девушка сбежала.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Перед тем, как села в машину в аэропорт, мне позвонила бабушка, и буквально за пять секунд разговора успела сказать, что мне нельзя в Беларусь. Возможно, кто-то ей сообщил, что мне будет небезопасно.

Про бабушку странно звучит. Не, то, что нельзя в Беларусь, достаточно очевидно. Вот и интересно: бабушка сама догадалась и высказала свои соображения или ей действительно какой-то информированный человек подсказал? И если второе, то кто у нас бабушка-то?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то у меня за 5 секунд выходит сказать только "Аллё, Аллё, Тебе нельзя в Беларусь".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Перед тем, как села в машину в аэропорт, мне позвонила бабушка, и буквально за пять секунд разговора успела сказать, что мне нельзя в Беларусь. Возможно, кто-то ей сообщил, что мне будет небезопасно.

Про бабушку странно звучит. Не, то, что нельзя в Беларусь, достаточно очевидно. Вот и интересно: бабушка сама догадалась и высказала свои соображения или ей действительно какой-то информированный человек подсказал? И если второе, то кто у нас бабушка-то?
Ее бабушка вполне могла застать совок, так что она в курсе, что делали тогда и делают сейчас в Беларуси со строптивыми гражданами. По последним сводкам, даже пернуть там нельзя без одобрения Лукашеску.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вполне могла застать? Да она большую часть жизни в СССР прожила, как не застать-то.
Данное сообщение может содержать сарказм