Так я и не говорил, что от нее требовали чего-то невозможного. От нее требовали чего-то, что не входит в ее обязанности, вот и все. Поэтому я и не понимаю аргументацию к вида «не надо было тогда принимать ништяки от государства». У них с государством был вполне четкий договор, и она свою часть этого договора вполне себе честно исполняла, разве нет? Почему же тогда она не должна была принимать ништяки, которые были ей положены со стороны государства на основании все того же договора? Типа, не готов выполнять чужие обязанности — не моги тогда и деньги брать за свои прямые? Ну чушь же.
Ну, тут обычные, рядовые взаимоотношения работодатель - работник.
Где кроме КЗоТ, есть ещё и личные взаимодействия.
Ты, как работник, можешь рассказывать о правах и профсоюзе.
Я, как работодатель, смотрю на твоё соответствие. Есть ли у тебя достаточный уровень скиллов, что бы ты мог п
#здеть про права и профсоюзы.
Вот сейчас, к примеру. Если у тебя есть уровень квалификации высокий, то тебе не нужно даже заикаться про профсоюз. Я уловлю твоё недовольство, и удовлетворю его повышением ЗП.
Ну а если ты сотрудник так себе, то ты можешь хоть на говно изойтись - социализм с коммунизмом твои родители про
#бали в 91 году.
Поэтому со всеми своими претензиями, ты пойдёшь на куй. (не к тебе лично это, естественно).
Поэтому и в спорте работает то же самое - не можешь дать прибыль, вот тебе билет в зад за счёт работодателя. Не хочешь? Через три дня поедешь за свой счёт.
Возможно. Но как видишь, сработало оно именно так, как сработало. А попросили бы по-человечески — глядишь, и не было бы никакого скандала. Со своей стороны могу только предположить, что даже для спортсмена, для которого писдюли от тренера — норма, все равно ситуация, когда тренер писдит подопечного, чтобы тот лучше выступал в своей дисциплине, воспринимается подопечным принципиально иначе, чем ситуация, когда тренер писдит подопечного, чтобы тот занялся чем-то, что в его обязанности не входит.
а может быть и не было, а может быть и было бы.
Это как если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Ну а про восприятие п
*здюлей - для кого-то, через пару десятков лет, вот те самые года, с п
*здюлями, будут вспоминаться как лучшие годы его жизни. Вопрос личных предпочтений.
А уж если они были подкреплены олимпийскими медалями, то вообще другой уровень.
Тут к месту будет пример нашей Медведевой, где под пристальным взглядом Тутберидзе, она была чемпионкой, а свалив на вольные хлеба в канаду, опустилась ниже плинтуса.
Да, получила свободу(от чего? )
стала ли более успешной - нет.
мат