Все разделы > КМП, опубликованные

#29154 - Я ещё не нагулялся

<< < (2/4) > >>

Котозмей:
Дева услышала все, что нужно было. Однако, уходить не хочет. Побудет с парнем еще лет пять, припрет его к стенке женитьбой, парень от нее уйдет и останется мудаком, потому что "ну я думала, что у нас все серьезно".
 Вот это полное нежелание слушать, что говорит другой зачастую и приводит к проблемам.

Судя по состоявшемуся разговору, до этого они жили и не парились, так что никакого мудачизма не вижу. Спросили - ответил.

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Июля 2021, 13:17:41 ---А ещё есть вероятность, что, когда она уйдет, он вдруг осознает, что хочет быть с ней и жениться... И тут уже автору решать.

--- Конец цитаты ---
У знакомой так было. Тоже с парнем 5 или 6 даже лет встречалась, а потом узнала, что тот говорит, мол, Люба это все-таки не "та самая". Бросила придурка, а он бегал за ней потом очень долго.

dominatrix:

--- Цитата: В. Редная от 31 Июля 2021, 13:53:24 ---Пять лет живут вместе и впервые за это время подняли тему будущего?

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что все пять лет дева сильно хотела замуж?
Ее и счас бы все устраивало, если бы пацан не заныл про то, что ждет принцессу и великую любовь.

Gad.fly:
Есть задача о разборчивой невесте, а тут разборчивый жених )))

Вот я одного не пойму, а как вот реально он поймет, что та самая? Любит, пять лет вместе уже. По тексту и не поймешь, чем не та. Там конечно наверное есть конкретные причины, но деве они неизвестны. По мне парень скорее не хочет в брак вообще, а не с конкретной девушкой.

Золушка:
Если девушка сейчас уйдет, велик шанс, что парень еще долго за ней бегать будет, ведь он "все понял и осознал".

А так я считаю, что тот, кто хочет жениться, сам об этом скажет, и не через 5 лет. Свадьбу по разным причинам можно откладывать, но обозначить намерение человек должен. Если не обозначил, значит, намерения нет.

Моя знакомая одна 4 года с парнем жила, о свадьбе разговоров не было, хотя были знакомы с родителями, вели общий бюджет и тд. Для всех, включая ее родителей, ситуация выглядела не очень, поэтому девушка сказала, что если свадьбы не будет в течение года, она уйдет. Парень таки сделал предложение, но хз, чем это закончится, потому что очевидно, что ему и так было норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии