Автор Тема: #29154 - Я ещё не нагулялся  (Прочитано 5574 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#29154 - Я ещё не нагулялся
« : 31 Июля 2021, 13:17:41 »
https://killpls.me/story/29154
С парнем 5 лет. Он очень добрый, заботливый, понимающий и хозяйственный. Живем вместе, все прекрасно, буквально не на что жаловаться.
Несколько дней назад мы выпили, и я в шутку спросила, когда он мне наденет кольцо на палец. Сначала мы шутили, но потом он внезапно помрачнел и начал изливать душу. Мол, -если ты хочешь выйти замуж, то ты не с тем человеком, -почему?, -потому что я не нагулялся. Потом началось, "ты не та, с кем я хочу быть всю жизнь", "я встречу девушку и пойму, что она та самая", "при всем этом я тебя очень сильно люблю", все это он говорил, рыдая. На следующее утро все как обычно.
Я очень его люблю и не хочу терять, боюсь обсуждать тему будущего, но теперь понимаю, что я "на время" и сказка может закончиться в любой момент. ПМП.

Мудила парень, потому что о таких вещах нужно говорить раньше, чем через пять лет. Автору советую уходить. Чтобы потом не было мучительно больно, когда он через ещё 10 лет найдет "ту самую" и свалит, а автор останется с разбитым сердцем. Быть временным вариантом довольно унизительно и печально, просто выкинуть это из головы не получится.

А ещё есть вероятность, что, когда она уйдет, он вдруг осознает, что хочет быть с ней и жениться... И тут уже автору решать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #29154 - Я ещё не нагулялся
« Ответ #1 : 31 Июля 2021, 13:24:28 »
Мудила парень, потому что о таких вещах нужно говорить раньше, чем через пять лет.

При условии, если дева на старте предупредила, что ее интересует строго взамуж, отношеньки на просто потрахаться лесом.
Как по мне через пару месяцев держаний за ручку уже можно копать в сторону того у какие мысли на будущее. Прозондировать почву, а то может она уже придумала имена внукам и выбрала побережье океана, где они будут встречать старость, а он на это лето нашел ту, которая клево трахается и не выносит мозг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 31 Июля 2021, 13:31:10 »
а зачем отношаться и жить вместе, если не та? все время держать в подвешенном состоянии - встретит он свою ту самую сегодня утром или через год, семь месяцев или 23 дня?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 14:41:41 от Red_moon »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Июля 2021, 13:38:22 »
а зачем отношаться и жить вместе, если не та? все времядержать в подвешенном состоянии - встретит он свою ту самую сегодня утром или через год, семь месяцев или 23 дня?
Ну так как обезьяна и ветка же - пока за новую не схватится, старую не отпустит  :D а так удобно - еда, секс, все есть, а ответственности по сути ноль, так как юридически они друг другу никто

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #4 : 31 Июля 2021, 13:53:24 »
Что-то один - серый, другой - белый...
Пять лет живут вместе и впервые за это время подняли тему будущего? Не обсудили границы дозволенного, не узнали мысли партнера на тему свадьбы/внезапной беременности и т.д.? Ну если функция "апоговорить" включается у обоих только через пять лет, только в шутку и только под винишко, то такой результат ожидаем.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Июля 2021, 13:56:16 »
Дева услышала все, что нужно было. Однако, уходить не хочет. Побудет с парнем еще лет пять, припрет его к стенке женитьбой, парень от нее уйдет и останется мудаком, потому что "ну я думала, что у нас все серьезно".
 Вот это полное нежелание слушать, что говорит другой зачастую и приводит к проблемам.

Судя по состоявшемуся разговору, до этого они жили и не парились, так что никакого мудачизма не вижу. Спросили - ответил.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 31 Июля 2021, 14:02:20 »
А ещё есть вероятность, что, когда она уйдет, он вдруг осознает, что хочет быть с ней и жениться... И тут уже автору решать.
У знакомой так было. Тоже с парнем 5 или 6 даже лет встречалась, а потом узнала, что тот говорит, мол, Люба это все-таки не "та самая". Бросила придурка, а он бегал за ней потом очень долго.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 31 Июля 2021, 14:15:38 »
Пять лет живут вместе и впервые за это время подняли тему будущего?
А кто сказал, что все пять лет дева сильно хотела замуж?
Ее и счас бы все устраивало, если бы пацан не заныл про то, что ждет принцессу и великую любовь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Июля 2021, 14:51:24 »
Есть задача о разборчивой невесте, а тут разборчивый жених )))

Вот я одного не пойму, а как вот реально он поймет, что та самая? Любит, пять лет вместе уже. По тексту и не поймешь, чем не та. Там конечно наверное есть конкретные причины, но деве они неизвестны. По мне парень скорее не хочет в брак вообще, а не с конкретной девушкой.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Июля 2021, 15:04:38 »
Если девушка сейчас уйдет, велик шанс, что парень еще долго за ней бегать будет, ведь он "все понял и осознал".

А так я считаю, что тот, кто хочет жениться, сам об этом скажет, и не через 5 лет. Свадьбу по разным причинам можно откладывать, но обозначить намерение человек должен. Если не обозначил, значит, намерения нет.

Моя знакомая одна 4 года с парнем жила, о свадьбе разговоров не было, хотя были знакомы с родителями, вели общий бюджет и тд. Для всех, включая ее родителей, ситуация выглядела не очень, поэтому девушка сказала, что если свадьбы не будет в течение года, она уйдет. Парень таки сделал предложение, но хз, чем это закончится, потому что очевидно, что ему и так было норм.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 15:07:07 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Июля 2021, 15:40:42 »
С парнем 5 лет.  - дальше можно не читать. Если у автора есть хоть капля самолюбия, то я надеюсь она уже собирает чемоданы. И  делать это нужно было гораздо раньше, чем через 5 лет. Время коту под хвост. Единственная причина, по которой это мудло может сделать ей предложение, это когда поймет что кроме нее он нафиг никому не упал. Нужно ли ей это? Вопрос.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #11 : 31 Июля 2021, 15:46:38 »

А кто сказал, что все пять лет дева сильно хотела замуж?

А кто сказал, что обсуждать будущее с партнером надо только тогда, когда сильно хочешь замуж?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Июля 2021, 16:12:05 »
потому что я не нагулялся.
А как он собрался нагуляться, если живет вместе с девушкой 5 лет? Времени-то небось не хватает постоянно, вот и не успел, касатик.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 31 Июля 2021, 16:45:34 »
Сохраню, как пример иллюстрировать выражение  "нашла себя на помойке"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Июля 2021, 16:55:56 »
Сохраню, как пример иллюстрировать выражение  "нашла себя на помойке"
Угу. Ей открыто сказали "ты не та самая, а просто временный вариант". Но она до сих пор с ним  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Июля 2021, 16:58:01 »
Вот я одного не пойму, а как вот реально он поймет, что та самая? Любит, пять лет вместе уже.
Есть одна любовь – та, что здесь и сейчас,
Есть другая – та, что всегда,
Есть вода, которую пьют, чтобы жить
И есть живая вода.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Июля 2021, 17:00:02 »
Видимо, он ждёт любви, как в кино  ??? Чтоб вот с первого взгляда и все такое. Я лично такое встречала только один раз... Всё-таки в основном люди сначала общаются и узнают человека, а потом уже влюбляются.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #17 : 31 Июля 2021, 21:55:50 »
мне тоже непонятно, как он нагуляется, если живет с автором?
у меня тоже есть знакомая. которая 6 лет жила с парнем. в итоге ушла, до старости ждать не стала. он догнал, упросил выйти замуж. она согласилась. живут средне, двое детей.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 01 Августа 2021, 12:36:11 »
мне тоже непонятно, как он нагуляется, если живет с автором?
Изменяет, вестимо

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #19 : 01 Августа 2021, 19:23:50 »
Видимо, он ждёт любви, как в кино  ??? Чтоб вот с первого взгляда и все такое. Я лично такое встречала только один раз...

ага, и окончания тоже как в кино - драма, разве что без чемодана с мильоном долларов
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!