Кто тебе сказал, что швеи много зарабатывают? Про сантехнику вообще смешно, это сугубо мужская сфера, автор, конечно, может выучиться, только хер работу потом найдет, она же баба, а значит априори тупая по мнению работодателей.
Ну хорошо, пусть малярное дело освоит. Я ни разу не нанимал потолки белить и обои клеить мужиков, только женщины попадались. И мне еще ждать пришлось, заказов много у них.
Сантехники-женщины тоже есть - у них целая клиентская база есть, из женщин, которые не любят вызывать мужиков, опасаясь, что придет небритый прокуренный дядя в вонючей спецовке, сделает тяп-ляп, а потом будет склонять к продолжению в духе короткометражных фильмов о сантехнике и домохозяйке.
Много чего можно делать, я в молодости кем только ни бегал, курьерил, ночным саппортом для американского дейтинга сидел. Это только у лодырей и неудачников вечно куча причин и оправданий, почему они способны только вахтером за три копейки задницу просиживать - тонкая душевная организация, загадочные хвори и плохое правительство.