Автор Тема: #36179 - Если не стои́т, то и не сто́ит, #36208 - Орлам случается и ниже кур  (Прочитано 4766 раз)

Red_moon

• Гость
https://zadolba.li/story/36179

Я девушка свободная и иногда хожу на свидания. Конечно, глобально хотелось бы найти спутника жизни, но простой человеческий секс мне тоже нужен, так что свидания иногда бывают и с продолжением

Я далеко не бревно, как показывает практика, и формами не обделена, так что повод для полового возбуждения даю только так. И я понимаю, что не всегда то, что надо, работает так, как нужно. Но ребят, честно, я прекрасно вижу разницу, когда не встаёт, потому что человек устал, перепил или ещё что-то, и когда там никогда ничего и не вставало. И вот последним товарищам мой пламенный привет.

Какого чёрта вы вообще тащите женщину в постель и что-то там пытаетесь? Если у вас давно и крепко не стоит, то берёте, поднимаете задницу и топаете к врачу, а не в бар или на сайт знакомств. Не найдёте вы случайно ту самую, на которую у вас неожиданно встанет! Думаете, это приятно, когда тебя вот так вот пробуют?

И самое тупое, что после всех этих неловких попыток чего-то там себе поднять, многие просто кидают разгоряченную женщину, типа, всё, у меня не встал, секса не будет, до свидания. А я-то тут при чём? У меня эрекции нет, конечно, но остывать просто так тоже бывает больно и неприятно.

Сколько раз я слышала про «довела и не дала», а сами-то? Каждый раз девушку заводите и доводите, как следует? Не обязательно тыкать в девушку членом, чтобы доставить удовольствие. И после такого, знаете ли, уже совсем не хочется с этим человеком что-то повторять.

Короче, надоело, ребят. Да, такое случается не часто, но случается, а хотелось бы, чтобы вообще не случалось. Это ваше тело, и только вы можете понять ещё до начала, получится у вас в этот раз или нет. Так сложно сказать, мол, милая, я сегодня не в духе? Думаете, это для женщины обидно? Нет, обидно лежать голой и возбуждённой, в то время как твой партнёр устраивает танцы в бубном вокруг своей пиписьки, забыв, что рядом есть кто-то, в кого её предполагалось засунуть.
ответ
«Только вы можете понять ещё до начала, получится у вас в этот раз или нет. Так сложно сказать, мол, милая, я сегодня не в духе?»

Эм, на самом деле — вообще нет. Вплоть до того, что может стоять как камень всю прелюдию, а потом просто «сдуться». Без намёка и объявления войны. И да, вы верно перечислили про усталость, недосып или сильное опьянение, но не учли ещё одного важного фактора.

Нервы.

Очень сильно нравится девушка, и ты сильно волнуешься? Может не встать. Нервничаешь из-за своей неопытности? Может не встать. Девушка очень долго в шутку «ломалась», ты провёл последние четыре часа с эрекцией, и вот получил её «да» и… Может упасть и не встать.

Девушка обмолвилась, что намного опытнее тебя, попробовала всю Камасутру и ей очень сложно доставить удовольствие — страх несоответствия её ожиданиям — может не встать.

По опросам друзей, не встать может, даже если девушка до секса отпустила колкость или неудачно пошутила про что-то связанное с его мужественностью, причём, даже если посмеялись оба. Но в самый неудачный момент эта фраза всплывает на поверхность мозга мужчины и…

Иногда психология вступает в силу, даже если в прошлый раз не встал из-за чистой физиологии — недосыпа или усталости. Начинаешь думать, накручивать себя: «А вдруг снова, а если опять, а что делать», — и сам же себя топишь. Ну и ещё десятки нюансов, зависящих от конкретного мужчины и ситуации, всё сильно завязано на эмоциях и общем настрое. Реакция и выражение лица девушки вида «Мда, какой лошара, не мог сказать, что импотент» тоже не добавляет уверенности и силы в моменте.

И самое хреновое — это то, с чего я начал. Предсказать невозможно, таких эксцессов может не случаться годы и десятилетия, а потом ррраз… И в самый неудачный и ответственный момент.

Те же, у кого не стоит уже давно и надёжно, вместе с дежурным презервативом в кошельке носят также и «волшебные таблетки». Так что как раз у «уверенных импотентов» с эрекцией во время секса будет всё в порядке.

А те, у кого такое случается раз в N лет, да, будут выплясывать танцы с бубном, краснеть, в глубине души смущаться, но делать вид, что «всё нормально, бывает, ничего страшного». Может даже попытаются разрядить обстановку самоиронией и парой шуток.

И реакция девушки, её отношение к ситуации ОЧЕНЬ сильно повлияют на то, будет ли сегодня секс у этой пары или нет. Может как начаться через минуту, так и больше никогда не случиться. Помните, для парня тоже важны такие факторы как правильный эмоциональный настрой и атмосфера происходящего.

Предвижу комментарии вида «это не мужики, а неженки, у настоящего мужчины должен вставать на квадратный сантиметр её голой кожи, который он увидел в километре от себя». Но реальность показывает, что у большинства мужчин подобное «нестояние на Угре» раз-два в жизни бывало.

А задолбало меня… Да ничего не задолбало.

Будьте терпеливы, открыты, позитивны друг к другу, и у вас будет отличный секс, даже если не встал с первого раза.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 21:36:49 от Neika »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Какого чёрта вы вообще тащите женщину в постель и что-то там пытаетесь? Если у вас давно и крепко не стоит, то берёте, поднимаете задницу и топаете к врачу, а не в бар или на сайт знакомств.
Если у мужика не стоит, это еще не означает эректильную дисфункцию. У отдельных ОМП может быть нестояк на конкретную особь женского пола, т е на автора.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какого чёрта вы вообще тащите женщину в постель и что-то там пытаетесь? Если у вас давно и крепко не стоит, то берёте, поднимаете задницу и топаете к врачу, а не в бар или на сайт знакомств.
Если у мужика не стоит, это еще не означает эректильную дисфункцию. У отдельных ОМП может быть нестояк на конкретную особь женского пола, т е на автора.

А зачем тащить такую «особь женского пола» в постель?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Шамо приполжло...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Девушка очень долго в шутку «ломалась», ты провёл последние четыре часа с эрекцией, и вот получил её «да» и… Может упасть и не встать
Флешбэки.. так мой первый раз прошел: мне долго ныли, что че мне жалко, хотя парень прекрасно знал, что будет первым. Готова я не была, но под его натиском сдалась. И у него не встал, в чем тут же обвинили меня. Дальше было еще трешовее, но епрст...
Да, разные ситуации бывают, но арг, это просто личный триггер(
И здесь тоже нет ничего умного)

Red_moon

• Гость
л - логика)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так нафиг тащить в постель?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На самом деле, кто облажался с того и объяснительная. Ну скажи ты человечьим языком "Ох, елки-палки, я так ждал этого вечера, так готовился и тут такая шняга, я прям сам в шоке". Похихикали, посмотрели кино, поболтали, о, а кто это у вас тут встал? А вот это вот "ты не так посмотрела, не так пошутила, не тем место местом жопы легла на солнечные лучи во время минета, да это у меня ваще первый раз в жизни такое" сразу нахй. Кули оправдываться, как мальчишка? Скажи, как мужчик, ну не получилось, только без "а может пососешь еще полчасика?". Взаимность она такая.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 22:03:55 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн viol.kryushon

• Новичок
  • *
Если орлы - то орлицы, а если куры - то петухи. Вроде как к одному виду нужно относить.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Может даже попытаются разрядить обстановку самоиронией и парой шуток.
И реакция девушки, её отношение к ситуации ОЧЕНЬ сильно повлияют на то, будет ли сегодня секс у этой пары или нет.
Ясно, еще один, кому пальцев, языка и игрушек не завезли.
Не встал священный енг- расходимся, посоны, сегодня без секса.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Девушка очень долго в шутку «ломалась», ты провёл последние четыре часа с эрекцией, и вот получил её «да»
 :o  :o  :o
Четыре часа "в шутку" ломалась?  :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Погоди-погоди, ты что это рассматриваешь возможность секса без мужского оргазма? Он что потратил вечер на то, чтобы вялую писту полизать?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На самом деле, кто облажался с того и объяснительная. Ну скажи ты человечьим языком "Ох, елки-палки, я так ждал этого вечера, так готовился и тут такая шняга, я прям сам в шоке". Похихикали, посмотрели кино, поболтали, о, а кто это у вас тут встал? А вот это вот "ты не так посмотрела, не так пошутила, не тем место местом жопы легла на солнечные лучи во время минета, да это у меня ваще первый раз в жизни такое" сразу нахй. Кули оправдываться, как мальчишка? Скажи, как мужчик, ну не получилось, только без "а может пососешь еще полчасика?". Взаимность она такая.
А я не понимаю, к чему в этом вопросе упрёки, и зачем нужны объяснения. Это же чистая физиология, мужик не может с этим сделать ничего вообще. Человек и так себя чувствует неловко - а тут ты такая со своим "пачиму", "мне плоха я уже настроилася", да даже если просто с упрёком в глазах - ситуация не лучше. Нет секса и ладно, сегодня нет - завтра будет.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Девушка очень долго в шутку «ломалась», ты провёл последние четыре часа с эрекцией, и вот получил её «да»
Это уже на анекдот "я сегодня девушку от изнасилования спас" похоже

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Просто у него было плохо с чувством юмора *блюющий смайлик*

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну, честно говоря, я себе слабо представляю, как это все должно использоваться без возбуждения и ещё и в не очень хорошем из-за облома настроении.
Всё равно что, не знаю, девушке стало по каким-то причинам болезненно в процессе, это обломало секс, растревожило, а мужик требует закончить другими способами. Секс все же должен обоюдно доставлять удовольствие, даже если он не классический.

По-моему, реально лучшее, что можно сделать в такой ситуации - честно сказать, что пока не выходит, и временно переключиться на что-то другое.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Всё равно что, не знаю, девушке стало по каким-то причинам болезненно в процессе, это обломало секс, растревожило, а мужик требует закончить другими способами. Секс все же должен обоюдно доставлять удовольствие, даже если он не классический.
Если кому-то, не важно, девушке или юноше, в процессе плохо или больно, это одно.
А вот когда секс накрывается только потому, что священный енг не встал, там и близко не было планов доставить девушке удовольствие, а лишь подрочить об нее и сбросить свое напряжение, кмк.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если кому-то, не важно, девушке или юноше, в процессе плохо или больно, это одно.
А вот когда секс накрывается только потому, что священный енг не встал, там и близко не было планов доставить девушке удовольствие, а лишь подрочить об нее и сбросить свое напряжение, кмк.

Ну, скажем так, когда внезапно случается нестояк, особенно с новым партнёром, это обычно ситуация стрессовая и неприятная. Настроение отбивает на раз.
А доставлять удовольствие партнёру, когда у самого нестояк не только и не столько в смысле физиологическом, а больше в эмоциональном - ну такое себе. Я лично была бы не готова таким заниматься сама, и не хотела бы, чтобы мой партнёр занимался превозмоганием ради моего оргазма. Случалось у меня иногда, что что-то обламывало желание, и не обязательно именно боль. И я бы весьма офигела, если бы мне после этого было предложено без моего на то желания продолжить сексуальное взаимодействие, пусть и не традиционным способом.
Другое дело, когда не стоит только физиологически, а эмоционально с этим все ок. Но это бывает не так уж часто.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
И я бы весьма офигела, если бы мне после этого было предложено без моего на то желания продолжить сексуальное взаимодействие, пусть и не традиционным способом.

Вот да. Представляю я картину: девушка отказалась по какой-то причине продолжать процесс, настроение у обоих участников не очень, и мужчина предлагает: "Ну пососи тогда. Почему я должен без оргазма оставаться? А я-то тут при чём? У меня эрекция, остывать просто так тоже бывает больно и неприятно" (почти цитаты первого автора, между прочим). Сомневаюсь, что сама же автор первой истории не послала бы такого партнёра в закат.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вялописечники нинужны. Совсем
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
Девушка очень долго в шутку «ломалась», ты провёл последние четыре часа с эрекцией, и вот получил её «да» и… Может упасть и не встать.
он реально уёпушка

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Почему-то кажется так: него не встаёт, он мож и рад переключиться и пробовать снова позже, но тут она "слыш, ты какой-то ущербный, я ващет с формами и возбуждаю тока в путь!!!" Ну он и сваливает.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри