Голосование

Продолжать собирать подборки одинаковых историй?

Да, а то куча одинаковых тем бесят
28 (59.6%)
Нет, лучше создай десяток тем, так веселее
0 (0%)
Мне все равно - я тут ради гражданочки/игр/текстовушек/др
6 (12.8%)
Я томат
13 (27.7%)

Проголосовало пользователей: 47

Голосование закончилось: 02 Августа 2021, 11:06:08

Автор Тема: Родители-гомофобы [подборка]  (Прочитано 8065 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Родители-гомофобы [подборка]
« : 01 Августа 2021, 11:03:41 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1540
Мой сын оказался гомосексуалистом. Это было для меня шоком, мы с женой часто конфликтовали с ним, пытались образумить его, убедить обратиться к врачам, но всё напрасно. А неделю назад его приятели избили меня за неуважение к гомосексуализму. ПМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2182
Сегодня я узнал, что мой единственный сын голубой. Теперь у меня нет сына. КМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/4688
Моя прекрасная, умная, образованная дочь уехала рабать за границу. До этого у нее был парень с которым они болезненно расстались и, как оказалось, после этого расставания лет 5 она не имела ни с кем отношений. И вот там, за границей, она стала встречаться с.. девушкой. Даже переехала к ней жить. Хотела даже в отпуск с ней приехать, но передумала в последний момент. При этом ее обижает, если ее называют лесбиянкой. А я.. я порвана и опустошена, меня плющило и я наговорила ей кучу гадостей, за которые мне стыдно. Не знаю, как будет дальше. ПМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6920
Мои родители свихнулись. Они уверены, что я гей. Мне 25, я уже был женат, но не срослось, и я натурал на 200 процентов! Аргументы - у меня есть друг-гей, значит, я такой же. То, что мы просто друзья детства, общались с 6 лет, и его, пардон, жопа меня совершенно не интересует - это, по их мнению, чушь. Достало чуть ли не до крика. ДА НЕ ГЕЙ Я, ДЕБИЛЫ СОВКОВЫЕ!!! КМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7576
Мне 19. И я по девушкам. И родилась в семье гомофобов.  
Я любила одноклассницу где-то класса с 4, потом, после выпуска, переехала и влюбилась в другую девушку. Она сказала, что не видит отношений с тем, кто младше нее на 10 лет, но, по крайней мере, спит со мной, тк я ей нравлюсь. Впрочем, отношения у нее с другой.  
Родители начинают что-то понимать. Кмп, и так скоро сама.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8142
Я гей. Пока жил дома, не палился, скрытые папаки на компе, режим невидимки, никаких журналов, парней домой, секс-игрушек. Съехал - выдохнул. Мог больше не трястись из-за незакрытого окна в браузере, начал приводить парней. Перед приходом родственников всё убирал, в неоговорённое время не пускал, ссылаясь на работу (довольно непредсказуемый график).
Недавно родители позвали в гости, переночевал у них. И они СКОПИРОВАЛИ мой ключ. И пришли, пока меня не было. Нашли анальный фаллоимитатор в ванной, залезли в ноутбук (без пароля), посмотрели историю, зашли во вконтакт, там переписка с любовником. И гвоздь в крышку гроба - в гости без предупреждения решил зайти мой приятель-трансвестит...
Понимаете, да? Всё, скандал, вся семья отвернулась, кроме младшей сестры, но ей 15. Её ноутбук мать уже забрала. Вдруг она там с лесбиянками переписывается. Отец хватается за сердце. КМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/10298
Еще в подростковом возрасте рассказал родителям, что гей. Мама сказала, мол, главное, чтобы ты счастлив был, мы ведь семья. Отец сложнее принял, но в итоге все-таки смирился. С отношениями мне особо не везло - так, встречался с парнями, но до чего-то серьезного не доходило, а потом я с головой в учебу и позднее работу ушел.
Два года как переехал в Канаду по работе. Спустя какое-то время встретил здесь мужчину, начали встречаться, все закрутилось - и вот мы сочетаемся браком. Звоню родителям поделиться радостью и пригласить их на свадьбу... получаю истерику от матери и поток грязи от отца. Они, оказывается, сочли мое давнее признание "подростковой дурью, перерастет". А то, что за годы до переезда у меня ничего не сложилось ни с кем, только убедило их в том, что не гей я вовсе.
Я всегда радовался, что в отличие от многих моих соотечественников, мои родители меня принимали таким, какой я есть. А сейчас... КМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/11811
Кто-то рассказал моим родителям, что я лесбиянка. Теперь они ломятся в дверь, орут, что раз я не постеснялась их опозорить, то и мне стыдиться нечего, весь подъезд уже в курсе. После работы подстерегают и хватают за руки, истерят, клянутся, что придут и расскажут всем, куда бы я не устроилась. В офисе со мной уже перестали разговаривать, думаю, уволят, как только дойдет до начальства. Жаль терять хорошую работу, но гораздо важнее, что у меня сын! Ему восемь лет! Наверняка кто-то из соседей уже позвонил в опеку, со дня на день жду, когда придут, от мысли, что в нашей стране у меня могут просто отобрать ребёнка, становится плохо. Подобные случаи уже были. А родители и рады, прямо сейчас кричат, что над внуком я измываюсь, и чтобы я отдала им его немедленно. Полиции боюсь тоже, на второй день решилась вызвать - они просто поболтали и ушли. А эти двое продолжили злорадствовать, что мне никто не поможет, тупой лесбухе. КМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/11909
А я на собственном опыте столкнулся с гомофобией, от самых близких мне людей. Мой отец состоятельный человек, отправил меня и брата учиться в Англию. Там я осознал свою ориентацию, у меня появился друг. Окружающие относились к нашим отношениям нормально, но кто-то (ясно, кто) отправил отцу фото с разных парти, где мы с другом обнимаемся, целуемся, гладим друг друга.
Отец вызвал меня домой, бушевал, даже ударил. Сказал, что ещё хоть раз такое будет – я ему не сын. В наказание вдвое уменьшил мою долю в наследстве, и сократил деньги мне на жизнь. Я вернулся в Англию, мы с другом перестали появляться вместе на людях, но брат все равно нашел доказательства наших встреч. Как, не знаю, наверное детектива нанял.
Отец сказал, что у него теперь только один сын. Сообщил домовладельцу и в универ, что прекращает оплату, заблокировал мои карты. Друг безработный студент, помочь не может. Я подал заявление на убежище, живу пока в общаге, в комнате с мигрантами, кошмар. Сразу сказали, шансов мало, из России дают убежище неохотно. Возвращаться в Россию, работать рядовым манагером, и снимать хибару, на которую зарплаты хватит?!
ПМП!
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/11998
Я гей с абсолютно женским характером - читаю женские романы, этот сайт, люблю розовый, украшения... А отец - строгий военный со связями. Я ныкался, никто ничего не узнал. Отец женил меня на дочери своего лучшего друга, ему это выгодно. А меня выворачивает. Корю себя что не смог пойти против его воли, корю, что девушка страдает, она в меня влюбилась, ненавижу общество, что у нас тут такое отношение к тем, кто не такой... кмп.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14315
Пока была на работе, муж узнал, что наш сын - гей. Сама я тоже была не в курсе этого. Он довольно скрытный и мы всегда придерживались политики "захочет - расскажет". Вернулась поздно и застала ужасную картину. Сын избитый и без сознания на полу, мужа дома нет. Вызвала скорую, поехала с сыном в больницу. Толком ничего объясрить о причинах не смогла. Пыталась дозвониться супругу, тот с сотого раза наконец-то ответил. И я никогда не слышала от него таких ужасных слов. Он ненавидит нашего сына, считает ублюдком, недостойным жизни, сказал, что убьет его в следующий раз. А когда узнал, что я в больнице с ним, поставил ультиматум либо он, либо "этот выродок". И я выбрала сына.  
С мужем теперь не вижусь, целыми днями в больнице. Сын молчит и не разговаривает,  пыталась уговорить его снять побои и подать заявление. Молчит,  отводит взгляд. У него сломана рука, ребра и нос. Гематомы по всему телу,  разбита губа и заплыл один глаз.  
Пристрелите дуру, которая не смогла построить доверительных отношений с сыном. Возможно,  так бы об этом узнала первой я и смогла бы его защитить.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14503
Я - гей, мне 30, и я - девственник. Родился и до ВУЗа жил с родителями в маленьком консервативном городке (семья у меня тоже очень консервативная), где главной проблемой было "как бы не узнали, а не то убьют". Поступил в ВУЗ в большой город, начал выдыхать.  
Но быстро понял, что зря: на сайтах знакомств тусуется очень много стремного народа. К тому же большинству нужен тупо секс. А я ещё и романтик. Я не могу без чувств. В клубах тоже на первом месте секс, да и мне там некомфортно, зашел пару раз из интереса, уныло поторчал и ушел.  
Родителям ничего так и не рассказал, они никогда этого не примут, отец много рассказывает о том, что ЛГБТ - это зараза на теле природы. Мать с ним полностью согласна. Наврал, что девушки нет и не будет, потому что проблема с потенцией, здоровье. Жалеют. Врать противно, но что делать, я не знаю.  
Пару раз влюблялся, в натуралов. Один раз признался, получил в морду и был послан.  
Чувствую, что так и умру - без отношений, секса, в одиночестве и лжи. ПМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15482
Кароч у меня младший брат - гей. Я давненько знаю, а вот родителям он сообщил зачем-то в новогодние праздники. Мама и папа  - люди очень традиционных ценностей и взглядов. Не то чтобы глубоко религиозные, но в головах у них куча всяких табу. Кроме того у нас очень деспотичный отец, для которого тема ЛГБТ вообще за гранью. Разумеется, случился скандал, после признания из дома его выперли. Ещё и с отцом подрался кстати. А жить пришёл он ко мне, я снимаю квартиру и живу одна. Меньше всего мне сейчас хочется разгребать этот семейный скандал и содержать брата. Но семья же.... ох КМП!
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16223
Родители только начали принимать мою ориентацию, как в подъезде поселилась пара геев. Хотя дом недешевый, они одни из самых богатых соседей, но ведут себя отвратительно. Постоянно пьют, часто ссорятся и дерутся так, что слышно через шумоизоляцию. Прислуга у них не задерживается. Всем суют под нос свое богатство и связи, а перед председателем заискивают и юродствуют, так как он богаче их. И теперь родители все время говорят, что я хочу быть такой же. КМП, раз люди не чувствуют, что представляют все сообщество перед окружающими.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7061
Я и раньше то понимал, что у нас в стране не всё ладно с правами ЛГБТ, но действительность оказалась куда хуже. Понятно, что как только у нас пошли слухи о ЛГБТ марше - мы с моей девушкой были одними из первых, кто записался в волонтёры.
Сам марш прошёл отлично и я уверен, что мы смогли что-то изменить, но вот мои родители... они увидели мою фотку с парада и как взбесились. Они теперь считают, что я, как они говорят, "заднеприводной" и знать меня не хотят. А самое главное - они меня вычеркнули из завещания на квартиру, в которой я сейчас живу и сказали убираться прочь.
Что мне делать? Как мне образумить их? КМП!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2021, 05:46:45 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Родители-гомофобы [подборка]
« Ответ #1 : 01 Августа 2021, 11:17:10 »
Больные люди, противно с ними на одной планете жить.
Я про гомофобов, конечно.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 01 Августа 2021, 11:34:58 »
Тут родители не гомофобы, а уе&аны, ну не нравятся тебе геи и что? Убить их всех? Да это как бы фашизм по признаку сексуальной ориентации. Мне вот капиталисты не нравятся, и что? Они такие же люди как я только с другой системой ценностей, не лучше, не хуже, а точно такие же, почему геи должны быть другими? Пока они не требуют особого к ним отношения и привилегий по причине ориентации моё к ним отношение совершенно нейтрально, а когда требуют, мне не важно, гей человек, негр, жидомассон, рептилоид
и тд, он начинающий фашист ибо считает себя лучше других. Академик физик знает физику лумше чем сантехник, но он не лучше, он просто больше знает, больше умеет. А например вор это фашист, для него он и другие воры лучше других людей
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 13:53:42 от Актриска »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Августа 2021, 12:13:55 »
А я на собственном опыте столкнулся с гомофобией, от самых близких мне людей. Мой отец состоятельный человек, отправил меня и брата учиться в Англию. Там я осознал свою ориентацию, у меня появился друг. Окружающие относились к нашим отношениям нормально, но кто-то (ясно, кто) отправил отцу фото с разных парти, где мы с другом обнимаемся, целуемся, гладим друг друга.
Отец вызвал меня домой, бушевал, даже ударил. Сказал, что ещё хоть раз такое будет – я ему не сын. В наказание вдвое уменьшил мою долю в наследстве, и сократил деньги мне на жизнь. Я вернулся в Англию, мы с другом перестали появляться вместе на людях, но брат все равно нашел доказательства наших встреч. Как, не знаю, наверное детектива нанял.
Отец сказал, что у него теперь только один сын. Сообщил домовладельцу и в универ, что прекращает оплату, заблокировал мои карты. Друг безработный студент, помочь не может. Я подал заявление на убежище, живу пока в общаге, в комнате с мигрантами, кошмар. Сразу сказали, шансов мало, из России дают убежище неохотно. Возвращаться в Россию, работать рядовым манагером, и снимать хибару, на которую зарплаты хватит?!
ПМП!
Похоже, угроза лишить наследства не тянет на преследование по признаку сексуальной ориентации, поэтому убежище и не дают. Ну что ж, иногда в жизни случается, жопа, но это ещё не повод для ПМП. В России сотни тысяч молодых людей, у которых нет такого богатого папы, как у автора, и в Англию их учиться не никто не отправит. Понятно, что такое резкое падение уровня жизни весьма неприятно, но это ещё не конец света. Или автор мог бы забыть об отношашках до тех пор, пока не получит образование, встанет на ноги и сможет обеспечивать себе комфортную жизнь, после чего уже можно было бы послать папашу в пешее эротическое.
Пока была на работе, муж узнал, что наш сын - гей. Сама я тоже была не в курсе этого. Он довольно скрытный и мы всегда придерживались политики "захочет - расскажет". Вернулась поздно и застала ужасную картину. Сын избитый и без сознания на полу, мужа дома нет. Вызвала скорую, поехала с сыном в больницу. Толком ничего объясрить о причинах не смогла. Пыталась дозвониться супругу, тот с сотого раза наконец-то ответил. И я никогда не слышала от него таких ужасных слов. Он ненавидит нашего сына, считает ублюдком, недостойным жизни, сказал, что убьет его в следующий раз. А когда узнал, что я в больнице с ним, поставил ультиматум либо он, либо "этот выродок". И я выбрала сына.
С мужем теперь не вижусь, целыми днями в больнице. Сын молчит и не разговаривает,  пыталась уговорить его снять побои и подать заявление. Молчит,  отводит взгляд. У него сломана рука, ребра и нос. Гематомы по всему телу,  разбита губа и заплыл один глаз.
Пристрелите дуру, которая не смогла построить доверительных отношений с сыном. Возможно,  так бы об этом узнала первой я и смогла бы его защитить.
А папаша не боится, что его посадят за то что он сделал с сыном? Разве при таких тяжких телесных повреждениях уголовное дело без заявления не возбуждают?
Родители только начали принимать мою ориентацию, как в подъезде поселилась пара геев. Хотя дом недешевый, они одни из самых богатых соседей, но ведут себя отвратительно. Постоянно пьют, часто ссорятся и дерутся так, что слышно через шумоизоляцию. Прислуга у них не задерживается. Всем суют под нос свое богатство и связи, а перед председателем заискивают и юродствуют, так как он богаче их. И теперь родители все время говорят, что я хочу быть такой же. КМП, раз люди не чувствуют, что представляют все сообщество перед окружающими.
С одной стороны, никто не обязан вести себя так, чтобы поддерживать положительный имидж группы населения, к которой относится. С другой, и в самом деле о какой-то не всем приятной группе людей окружающие часто судят по негативным примерам, как бы обосновывая свою неприязнь к этим "не таким".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 01 Августа 2021, 12:36:24 »
Похоже, угроза лишить наследства не тянет на преследование по признаку сексуальной ориентации, поэтому убежище и не дают.
Похоже на фанфик. Хотя я слышал историю, что в нашем городе хозяин ларьков с овощами, набожный азербайджанец, лишил сына наследства из-за того самого.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 01 Августа 2021, 13:17:03 »
При этом ее обижает, если ее называют лесбиянкой.
Ну, кстати, она, как я понимаю, би. Раз встречалась с парнем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #6 : 01 Августа 2021, 13:54:48 »
Тут родители не гомофобы, а уе&аны, ну не нравятся тебе геи и что? Убить их всех?
А что, решение выглядит неплохо.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Августа 2021, 14:29:23 »
Всем суют под нос свое богатство и связи, а перед председателем заискивают и юродствуют, так как он богаче их.
Насосали!

С одной стороны, никто не обязан вести себя так, чтобы поддерживать положительный имидж группы населения, к которой относится. С другой, и в самом деле о какой-то не всем приятной группе людей окружающие часто судят по негативным примерам, как бы обосновывая свою неприязнь к этим "не таким".

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #8 : 01 Августа 2021, 15:01:58 »
А папаша не боится, что его посадят за то что он сделал с сыном? Разве при таких тяжких телесных повреждениях уголовное дело без заявления не возбуждают?
Так это и не тяжкие телесные. В лучшем случае средние можно натянуть.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #9 : 01 Августа 2021, 16:42:01 »
Сну, ты не права:
Прикaз Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 24 апреля 2008 г. N 194н г. Москва "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека"

...

К тяжкому вреду здоровья, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения:

6.11.1. открытый или закрытый перелом плечевой кости: внутрисуставной (головки плеча) или околосуставной (анатомической шейки, под- и чрезбугорковый), или хирургической шейки или диафиза плечевой кости;

6.11.2. открытый или закрытый перелом костей, составляющих локтевой сустав;

6.11.3. открытый или закрытый перелом-вывих костей предплечья: перелом локтевой в верхней или средней трети с вывихом головки лучевой кости (перелом-вывих Монтеджа) или перелом лучевой кости в нижней трети с вывихом головки локтевой кости (перелом-вывих Галеацци);
https://rg.ru/2008/09/05/medicina-dok.html
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Августа 2021, 17:10:52 »
Гм... Как человек на практике столкнувшийся с побоями и последствиями, максимум что получит папаша, административка. Или условка.
Ну и иск на поправку здоровья, ежели сына подаст.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 01 Августа 2021, 17:58:35 »
Ну что ж, иногда в жизни случается, жопа, но это ещё не повод для ПМП.
Браздиде, канишна.
Но.
В жизни гомосексуалиста случилась жопа.
Ржу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 01 Августа 2021, 18:22:30 »
Браздиде, канишна.
Но.
В жизни гомосексуалиста случилась жопа.
Ржу.
А лесбиянку накрыло пстой.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #13 : 01 Августа 2021, 18:24:56 »
Сну, ты не права
Только вот суд руководствуется Уголовным Кодексом, а не приказами Минздрава.

Гм... Как человек на практике столкнувшийся с побоями и последствиями, максимум что получит папаша, административка. Или условка.
Ага. Тем более, что побои у нас с некоторых пор ненаказуемы. А если папаша еще и озвучит причину избиения, то как бы там менты и судьи вообще не встали на его сторону. Они же тоже обычные люди с присущими обычным людям стереотипами насчет геев.

Меня поражает, что одни родители готовы безусловно любить и ребёнка-убийцу, а другие не готовы принять даже ориентацию.
Нередко это одни и те же родители. Многим проще смириться с ребенком-преступником, чем с ребенком-гомосексуалом.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 01 Августа 2021, 18:27:12 »
Только вот суд руководствуется Уголовным Кодексом, а не приказами Минздрава.
Суд руководствуется любыми законами и подзаконными актами, а не только УК РФ.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Августа 2021, 18:45:13 »
Ага. Тем более, что побои у нас с некоторых пор ненаказуемы.
Как забавно, что Сну-сну отвечает про наказания за побои "побои у нас с некоторых пор ненаказуемы".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #16 : 01 Августа 2021, 18:47:37 »
А если папаша еще и озвучит причину избиения, то как бы там менты и судьи вообще не встали на его сторону. Они же тоже обычные люди с присущими обычным людям стереотипами насчет геев.
Если побои были на почве ненависти, то административное наказание не применяется, а сразу уголовная статья.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #17 : 01 Августа 2021, 18:50:19 »
Янематьмненепонять, но вот всегда было как-то за гранью: неужели можно в один момент настолько возненавидеть своего ребёнка, какого бы цвета он ни оказался, чтобы прямо кинуться убивать?..
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #18 : 01 Августа 2021, 19:04:50 »
Ага. Тем более, что побои у нас с некоторых пор ненаказуемы. А если папаша еще и озвучит причину избиения, то как бы там менты и судьи вообще не встали на его сторону. Они же тоже обычные люди с присущими обычным людям стереотипами насчет геев.
Сну, ты бы хоть букварь что-ли прочитала. выделю в тексте специально для тебя

УК РФ Статья 116. Побои
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

а уж то что этот папаня устроил тянет на УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью ч.2 п.б)
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 01 Августа 2021, 19:09:22 »
Гомосексуалы у нас не признаются социальной группой, была масса прецедентов.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Августа 2021, 19:21:36 »
Тут родители не гомофобы, а уе&аны, ну не нравятся тебе геи и что? Убить их всех? Да это как бы фашизм по признаку сексуальной ориентации. Мне вот капиталисты не нравятся, и что? Они такие же люди как я только с другой системой ценностей, не лучше, не хуже, а точно такие же, почему геи должны быть другими? Пока они не требуют особого к ним отношения и привилегий по причине ориентации моё к ним отношение совершенно нейтрально, а когда требуют, мне не важно, гей человек, негр, жидомассон, рептилоид
и тд, он начинающий фашист ибо считает себя лучше других. Академик физик знает физику лумше чем сантехник, но он не лучше, он просто больше знает, больше умеет. А например вор это фашист, для него он и другие воры лучше других людей
Меня ещё логика вымораживает: геи, якобы, больные люди, поэтому из можно бить, убивать, или на крайний случай - требовать, чтобы они скрывали свою «болезнь». Другими словами, вот так по мнению этих граждан и нужно относиться к больным: бить и прятать. Это, по крайней мере, объясняет полное отсутствие доступной среды (та, что есть, тоже недоступна, потому что делается на отъепись).
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #21 : 01 Августа 2021, 19:26:07 »
Гомосексуалы у нас не признаются социальной группой, была масса прецедентов.
ну у нас право таки не прецедентное, ну и если верить КС, то
Данный конституционный принцип, предполагающий в том числе недопустимость ограничения в правах и свободах либо установления каких-либо преимуществ в зависимости от принадлежности к тем или иным социальным группам, под которыми могут пониматься и группы лиц с определенной сексуальной ориентацией
это таки социальная група, другое дело что да, суды первой инстанции скорее всего применят не 115 ч.2, б) а 115, ч1, но и её вполне хватит чтоб папаня проехал трудиться дровосеком
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 20:03:53 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #22 : 01 Августа 2021, 21:44:32 »
Меня поражает, что одни родители готовы безусловно любить и ребёнка-убийцу, а другие не готовы принять даже ориентацию. И то, и то нездорово, но последний вариант мне кажется куда более нездоровым.
Да нет, то и другое вполне здорово, это могут быть и одни и те же вполне правильно мыслящие люди. Просто в их системе ценностей убийство это не настолько страшно как у тебя. А неверная ориентация делает человека негодным для продолжения рода. И вот это уже нет смысла принимать.
А ведь у них бы могла быть нормальная и счастливая жизнь, не будь у нас столько идиотов с совершенно оторванными от реальности ценностями.
Ну так надо просто убить всех идиотов с оторванными от реальности ценностями. Мы это уже проходили: до конца уничтожить сложно, но это не повод сложить руки и деградировать.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #23 : 02 Августа 2021, 00:40:25 »
убить всех человеков и никаких проблем!  :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #24 : 02 Августа 2021, 08:10:57 »
Вот, Вуки понимает.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Августа 2021, 09:37:05 »
70% историй в подборке - выдумка, причем не очень достоверная, а половина вообще под копирку.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #26 : 04 Августа 2021, 11:33:10 »
за неуважение к гомосексуализму.

не, ну тут не кот с лампой нужен, а тигр с прожектором уже!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 04 Августа 2021, 12:51:21 »
А неделю назад его приятели избили меня за неуважение к гомосексуализму.
Дожились - геи пи*дят натурасов. Параллельная вселенная нах!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #28 : 04 Августа 2021, 17:44:48 »
как представитель этого самого не к ночи будь в приличном обществе помянутого ЛГБТ в глухой Сибири - да самое популярное мнение это - "расстрелять". вот. а вы чего-то там не понимаете...

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #29 : 04 Августа 2021, 22:17:17 »
Дааа, девятая история - топливо ночного кошмара, не иначе. Хотел наипать отца, отец не наипался, и теперь, о, ужас! придётся самому работать ради своих благ. Ну вот уж жуткая жуть!

Кароч у меня младший брат - гей. Я давненько знаю, а вот родителям он сообщил зачем-то в новогодние праздники.

Хорошо что вообще сказал, а не жил до последнего за чужой счёт, по сути наживаясь на обмане ¯\_(ツ)_/¯

А самое главное - они меня вычеркнули из завещания на квартиру, в которой я сейчас живу и сказали убираться прочь.  

Ну нетоварищ же сам на родителей как на источник личной квартирки в будущем и жилья в нынешнем смотрит, раз уж это ему "самое главное". Так что прям вдвойне правильно сделали. Как там говорят? Бог отвёл.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.