Автор Тема: Муж не хочет следить за собой  (Прочитано 20894 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Муж не хочет следить за собой
« Ответ #90 : 03 Августа 2021, 22:20:44 »
Продолжу парад успешности: 20+ кг на велотренажере.
Правда где-то посередине ещё подключиличь гребной и брусья, т.к. нагрузки стало не хватать. Просто хотелось больше.
Но и питание там пришлось перестроить значительно. Теперь уже не напрягаюсь, оно вошло в привычку. Хотя и всякое типа пиццы себе позволяю.
На всякий случай: всегда была склонна к полноте.
Мафия:  Марк

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #91 : 03 Августа 2021, 22:43:33 »
Тоже худела на 20 кг. Много пеших прогулок (или беговая дорожка, если плохая погода) и диетолог. Ну, это основное. Но я, т-т-т, быстро и легко худею. Правда и набираю вес тоже быстро и легко, увы...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #92 : 03 Августа 2021, 23:04:55 »
Совсем нельзя стандартные упражнения. Приседания, к примеру, или велотренажёр. Я уже делилась тут историей, когда меня на скорой забирали из спортзала.
Авторитетность мнения в двух приложениях.
В конфликте между тренажером и сидящей на нем жопой ответственность ложится на голову. Если между головой и задницей единственным связующим звеном является пищевод - снаряд в этом не виновен.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #93 : 04 Августа 2021, 00:04:40 »
Открыла для себя новое значение "не следит за собой" после прочтения жалобы автора О_о
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Августа 2021, 01:54:30 »
Котозмей тот редкий случай когда при зеркалочке вообще ничего не изменилось =D
Мне, по некоторым причинам, был интересен ответ именно Зантии ::) в остальных кмпшниках сомнений не было.

Чтобы похудеть, в 90% случаев достаточно считать калории. В это, кстати, Сну не верит тоже. Однако фактом это быть не перестает: при дефиците ты будешь терять вес. Только для большинства это столь же непосильная ноша, как и ходить в зал.
 Да елки, перестать жрать мучное, фастфуд и сладости — чаще всего хватает даже такого. Человек с 20 лишними кг за месяц обнаружит, что дело сдвинулось с мертвой точки.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 02:00:50 от Котозмей »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Августа 2021, 02:11:33 »
Да елки, перестать жрать мучное, фастфуд и сладости — чаще всего хватает даже такого. Человек с 20 лишними кг за месяц обнаружит, что дело сдвинулось с мертвой точки.
да елки, жрать чуть меньше фастфуда, сладостей и мучного- чаще всего хватает и такого, человек с 20 лишними кг за месяц обнаружит, что дело сдвинулось с мертвой точки, заорет 1-2кг в месяц это мало, я так год-два худеть буду, нигадица! и пойдет заедать суровую реальность фрикшейком ;D
Ща вам будут рассказывать, шо в рационе большинства пухлячков отродясь не было этих ваших сладких мучных фастфудов, а потому убирать ну совершенно нечего, не тот же последний листик салата, рядом с которым дышал 2 дня назад, а больше и не было ничего :'(

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Августа 2021, 02:18:58 »
Ставлю на другое: сейчас мне расскажут, что при нынешнем ритме жизни питаться в рамках заданного калоража крайне дорого и затратно по времени.
 Идеи оптимизировать готовку и закупки будут с презрением отвергаться.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #97 : 04 Августа 2021, 06:49:13 »
Ну, откровенно говоря, я тут приняла участие в небольшом челлендже, готовили пп-ужины. И несколько заипалась, откровенно лень.
Помнить о том, что докупить, купить эту сраную куриную грудку. В морозилке у меня 10 кг курицы, но грудей не нашлось.
То есть, вроде и просто, и смысл челленджа был показать, что ПП это вкусно.
Но немного надоело.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #98 : 04 Августа 2021, 07:13:36 »
Не пп, а просто еду так то тоже нужно готовить. Я вот не могу на регулярной основе питаться покупным. И не понимаю как у людей это получается. Знаю много тех кто почти не готовит, едят не самую полезную еду, толстых среди них нет. Не знаю что со здоровьем у них конечно.
Раньше меня не напрягало готовить завтрак, обед и ужин. Готовлю относительно вкусно, быстро и легко,в основном еду ближе к ПП но без перегибов.
Но последние годы что то изменилось и готовка начала напрягать. И это грустно потому что варианта не готовить у меня нет, по причине озвученной выше.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Августа 2021, 08:22:47 »
Джулия, жиза, когда ты сидишь на пп одна, а остальной семье это не нужно, все намного усложняется.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #100 : 04 Августа 2021, 08:24:11 »
Но, на мой взгляд, 10 кг за 2 месяца- это уже немного больше чем "просто немного перестать следить за питанием".
У меня было +24 кило за 90 дней.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #101 : 04 Августа 2021, 08:29:07 »
Чтобы похудеть, в 90% случаев достаточно считать калории. В это, кстати, Сну не верит тоже. Однако фактом это быть не перестает: при дефиците ты будешь терять вес. Только для большинства это столь же непосильная ноша, как и ходить в зал.
Считать калории проще, чем не жрать булки и сладости  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #102 : 04 Августа 2021, 09:01:31 »
Не пп, а просто еду так то тоже нужно готовить. Я вот не могу на регулярной основе питаться покупным. И не понимаю как у людей это получается. Знаю много тех кто почти не готовит, едят не самую полезную еду, толстых среди них нет. Не знаю что со здоровьем у них конечно.
Ну покупное же не значит вредное. Мы перешли на салаты вечером, как раз чтобы и готовку убрать до минимума, и сделать ужины полегче. Основа для салата (айсберг,  руккола,  шпинат) и в дополнение что-то по настроению из базового набора- моцарелла,  креветки,  курица, огурцы, помидоры, фалафель, ещё там что-то что приглянулось.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #103 : 04 Августа 2021, 09:12:41 »
Джулия, жиза, когда ты сидишь на пп одна, а остальной семье это не нужно, все намного усложняется.

У меня вся семья сидит на ПП.
Но при этом нет дома то тунца, то рикотты, то той же грудки.
Или салата.
Или просто какой-то мелочи в виде йогурта, зато есть сметана.

Полностью перестроиться можно, но это займет какое-то время.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 09:14:37 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #104 : 04 Августа 2021, 09:57:35 »
Про толстых и приседания: справедливости ради, с большим весом действительно надо крайне осторожно подходить к любой нагрузке, дающей повышенную нагрузку на суставы, и приседания - первые в списке. Потому что тренеру-то пофиг, а колени епнутся у тебя любимого.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Августа 2021, 10:21:08 »
У меня вся семья сидит на ПП.
Но при этом нет дома то тунца, то рикотты, то той же грудки.
Или салата.
Или просто какой-то мелочи в виде йогурта, зато есть сметана.

Полностью перестроиться можно, но это займет какое-то время.
Почему остальные куски курицы - это не пп? Почему только грудь, только хардкор? Почему нельзя сделать из них котлетки, добавив в фарш кабачок и запечь в духовке? Ппшней некуда.
Почему нельзя заправить салат сметаной? Туда же не литр 25% уходит.
Если нет листьев салата, почему не сделать салат без него? ???

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #106 : 04 Августа 2021, 10:32:32 »
Потому что на остальных частях кожа и жир, а то яд всем ядам...
Я за это и не люблю то пп, оно полно каких-то ограничений и предрассудков. Хрен от кого услышишь "я на пп, я запек морковь", у всех будут курогруди, авокадо, тофу, тунец, овсяноблин и фалафели. И отсюда же выросли ноги у "я не потяну пп, это слишком дорого".
И вот хоть убей не понимаю, чем бабушкины оладьи из пшенки хуже этого овсяноблина, любая другая рыба - тунца, а филе бедра - филе грудки.
А еще не могу поверить, что все разом так возлюбили авокадо со шпинатом. Не, если человеку просто так вкусно, то без вопросов, ему вкусно, он ест, я тоже погрызть шпинатинку люблю, но такая массовая любовь к полутора десяткам продуктов вызывает вопросы.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
« Ответ #107 : 04 Августа 2021, 10:44:55 »
Потому что модно любить шпинат и авокадо

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #108 : 04 Августа 2021, 11:24:17 »
Потому что модно любить шпинат и авокадо

В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...

Какая гадость...

(с) Виктор Шендерович

"я не потяну пп, это слишком дорого".
А в больнице бесплатно...
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 11:26:23 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #109 : 04 Августа 2021, 11:27:47 »
Потому что на остальных частях кожа и жир, а то яд всем ядам...
Кожу можно снять, в нужном количестве жир полезен.

Я за это и не люблю то пп, оно полно каких-то ограничений и предрассудков. Хрен от кого услышишь "я на пп, я запек морковь", у всех будут курогруди, авокадо, тофу, тунец, овсяноблин и фалафели. И отсюда же выросли ноги у "я не потяну пп, это слишком дорого".
И вот хоть убей не понимаю, чем бабушкины оладьи из пшенки хуже этого овсяноблина, любая другая рыба - тунца, а филе бедра - филе грудки.
А еще не могу поверить, что все разом так возлюбили авокадо со шпинатом. Не, если человеку просто так вкусно, то без вопросов, ему вкусно, он ест, я тоже погрызть шпинатинку люблю, но такая массовая любовь к полутора десяткам продуктов вызывает вопросы.
Потому что есть пп здорового человека, основанное на докмеде, а есть пп от инстагуру.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #110 : 04 Августа 2021, 11:42:23 »
Не настолько.
Я в итоге вообще взяла вчерашний запеченый окорочок, положила на него помидор и сыр и разогрела.

Вроде я и так ежедневно думаю, что будет на ужин. Но почему-то было прямо тягомотно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #111 : 04 Августа 2021, 11:45:58 »
Не настолько.
Я в итоге вообще взяла вчерашний запеченый окорочок, положила на него помидор и сыр и разогрела.

Окорочок с сыром? Это не пп.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #112 : 04 Августа 2021, 11:47:26 »
Вроде я и так ежедневно думаю, что будет на ужин. Но почему-то было прямо тягомотно.
Есть приложения, которые за $40 за полгода будут думать за вас, вдобавок покажут вам, как осуществлять весёлые пляски на 8-9 минут.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #113 : 04 Августа 2021, 12:16:59 »
Неправильно выразилась.
Я не хочу, чтобы кто-то, кроме меня решал, что будет на ужин.
Тем более, какое-то бездушное приложение.

Касательно авокадо, я так и не поняла его, правда видела рецепт мороженого с ним, размышляю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Августа 2021, 12:21:21 »
В сэндвичах хорош вместо насадки и как альтернатива соусу.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 04 Августа 2021, 12:32:53 »

Чтобы похудеть, в 90% случаев достаточно считать калории.
Сколько раз в день надо считать? Существует аналог молитвенного правила - типа три раза посчитать, воспряв ото сна, четыре - на сон грядущий и т.п.? Можно посчитать во похудение кого-то, или он сам обязательно должен считать?
По-русски считать можно или лучше на латыни?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #116 : 04 Августа 2021, 12:43:44 »
Сколько раз в день надо считать? Существует аналог молитвенного правила - типа три раза посчитать, воспряв ото сна, четыре - на сон грядущий и т.п.? Можно посчитать во похудение кого-то, или он сам обязательно должен считать?
По-русски считать можно или лучше на латыни?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #117 : 04 Августа 2021, 12:50:22 »
Авокадо я как-то постепенно заценила,  сначала маслом отдавал,  а масло не люблю.

Мб проблема в том, что рекомендации по пп тупо копируются из других стран, а не подлаживаются под популярные в России продукты? Просто всякие авокадо, тофу и фалафель найти в куче стран легче, чем ту же пшенку или гречку.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #118 : 04 Августа 2021, 13:25:48 »
Чтобы похудеть надо жить впроголодь некоторое время. Вот это сложно, а не считать.
Я убрала из рациона мучное и сладости, много лет не ем майонез и сливочное масло. Жирное бывает в рационе, но немного - я не любитель. А толку маловато - похоже, надо бы ещё большую часть фруктов убрать. И вот это грустно уже. То что "просто убрать сладкое и мучное" не работает, надо голодать, мучаться, выбросить к чертям половину рациона, уменьшить порции раза в 2. И потом жить так постоянно, потому что если наедаешься, вес растёт. Грустно так жить, не все на это согласны.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 04 Августа 2021, 13:34:19 »

Чтобы похудеть надо жить впроголодь некоторое время. Вот это сложно, а не считать.

Воооотъ

И потом жить так постоянно, потому что если наедаешься, вес растёт. Грустно так жить, не все на это согласны.
На этом этапе многие и срываются. От еды, как источника удовольствий приходится отказаться, других особо нет. Ну ок, человек делает над собой усилие ради благой цели, видит определенные результаты, но... в жизни принципиально ничего не меняется, похудение не решает всех проблем, и если человек нарисовал себе картинку в духе мотивационных роликов, то ой. И тут приходит понимание, что разовым усилием не обойтись, надо муштровать себя всю жизнь, а ради чего? Чтоб прожить подольше? Так жизнь радостей особо не доставляет, ну его нах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный