Автор Тема: Ненастоящая беременность  (Прочитано 3981 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Ненастоящая беременность
« : 01 Августа 2021, 20:09:39 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7063
Два месяца встречался с девушкой. Она чудесная. Но тут явилась моя бывшая и сообщила, что беременна от меня. По срокам совпадает, мы тогда еще встречались, это не измена. Аборт было делать уже поздно. Новая девушка сказала, что не простит, если я брошу ребенка, и ушла. Пришлось ради малыша сойтись с бывшей. И спустя месяц я заметил, что у нее живот до сих пор не растет. Припер к стенке - бывшая призналась, что соврала, чтобы вернуть меня. Разумеется, я ее сразу выгнал, пытаюсь вернуть любимую. А она мне не верит, думает, я ребенка бросил. ПМП!
С одной стороны, он правильно сделал, что прогнал шантажистку. С другой стороны, он теперь сидит без секса, как лох.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Ненастоящая беременность
« Ответ #1 : 01 Августа 2021, 20:13:20 »
С третьей стороны - сразу псдовать вместе с ней к врачу для уточнить сроки и сам лять факт беременности! Про дичь "пришлось сойтись" я уже молчу.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 01 Августа 2021, 21:14:46 »
А мужику повезло. Вторая часть Марлезонского балета, рассуждая логически - быстро запузыриться. Прокатило раз, прокатит и второй.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 01 Августа 2021, 21:18:50 »
То есть он поговорил и стал с ней жить?
Ни в консультацию не сводил, ни разу, ни обменки не видел, ни теста положительного?

Наверное, правильно его девушка бросила. С тупыми встречаться как-то ниоч.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #4 : 01 Августа 2021, 21:37:42 »
Ни в консультацию не сводил, ни разу, ни обменки не видел, ни теста положительного?

Наверное, правильно его девушка бросила. С тупыми встречаться как-то ниоч.
У Вас, насколько я помню, ребенок есть - его отец не поверил в беременность, пока Вы ему все документы не показали? Вообще-то в таких ситуациях верить на слово нормально - очень немногие "додумаются" таким способом мужика удерживать в наше время.
Ну а со второй девушкой автора, похоже, боженька отвел - если она даже разбираться не хочет, в чем там дело, значит, не очень-то он ей был нужен, и она рада, что есть повод свалить.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 01 Августа 2021, 21:40:09 »
Тесты легко подделываются или покупаются в соцсетях.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Августа 2021, 21:45:10 »
А что такого? Я б тоже не сразу подумал про на*б, в конце концов какой идиоткой надо быть чтобы так блефовать? или надеялась по быстрому залететь и когда вскрылось бы всёравно никуда не делся бы?

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 01 Августа 2021, 21:47:11 »
Ну а со второй девушкой автора, похоже, боженька отвел - если она даже разбираться не хочет, в чем там дело, значит, не очень-то он ей был нужен, и она рада, что есть повод свалить.

Сардель, они два месяца встречаются. Разумеется, что среднестатистическая девушка не захочет вляпываться в гуано с внезапными появлениями, беременностями, детьми и пр.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 01 Августа 2021, 22:44:20 »
Тесты мне ничего не показывали. Но отец ребенка интересовался УЗИ, самочувствием, отвозил в ЖК регулярно, меня или анализы.
А тут уже живот расти должен, а парню настолько насрать что происходит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Августа 2021, 22:52:43 »
Пришлось ради малыша сойтись с бывшей.
Все правильно вторая девушка сделала.
Если бы у мужика не осталось ну очень теплых чувств к бывшей, он бы с ней не сошелся.
Внезапненько, поддерживать своего ребенка можно и не продолжая жить с его мамой.
А "ради ребенка" в 99% случаев чистейшей воды пздешь и/или самообман, от которого ребенок первым и страдает из-за никуя не здоровой обстановки дома.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 01 Августа 2021, 23:00:37 »
На мой взгляд, это от нее боженька отвел. Зачем ей лишние проблемы с человеком, с которым она встречается 2 месяца? Это ж вообще ни о чем. Считай знакомые.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #11 : 01 Августа 2021, 23:05:16 »
а на что бывшая рассчитывала? что они не будут предохраняться и залет в итоге будет, но типа переношенный ребенок? тупанашка какая-то

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #12 : 02 Августа 2021, 12:10:51 »
"Пришлось сойтись с бывшей" - уже шикарно. Автору никто не рассказал, что необязательно снова спать с матерью своего ребенка, чтоб "не бросать" ребенка и помогать ему.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)