Все разделы > КМП, из Модерации

Ненастоящая беременность

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7063
--- Цитировать ---Два месяца встречался с девушкой. Она чудесная. Но тут явилась моя бывшая и сообщила, что беременна от меня. По срокам совпадает, мы тогда еще встречались, это не измена. Аборт было делать уже поздно. Новая девушка сказала, что не простит, если я брошу ребенка, и ушла. Пришлось ради малыша сойтись с бывшей. И спустя месяц я заметил, что у нее живот до сих пор не растет. Припер к стенке - бывшая призналась, что соврала, чтобы вернуть меня. Разумеется, я ее сразу выгнал, пытаюсь вернуть любимую. А она мне не верит, думает, я ребенка бросил. ПМП!
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, он правильно сделал, что прогнал шантажистку. С другой стороны, он теперь сидит без секса, как лох.

Alguna Vez:
С третьей стороны - сразу псдовать вместе с ней к врачу для уточнить сроки и сам лять факт беременности! Про дичь "пришлось сойтись" я уже молчу.

Sangria:
А мужику повезло. Вторая часть Марлезонского балета, рассуждая логически - быстро запузыриться. Прокатило раз, прокатит и второй.

Jylia:
То есть он поговорил и стал с ней жить?
Ни в консультацию не сводил, ни разу, ни обменки не видел, ни теста положительного?

Наверное, правильно его девушка бросила. С тупыми встречаться как-то ниоч.

Сарделька:

--- Цитата: Jylia от 01 Августа 2021, 21:18:50 ---То есть он поговорил и стал с ней жить?
Ни в консультацию не сводил, ни разу, ни обменки не видел, ни теста положительного?

Наверное, правильно его девушка бросила. С тупыми встречаться как-то ниоч.

--- Конец цитаты ---
У Вас, насколько я помню, ребенок есть - его отец не поверил в беременность, пока Вы ему все документы не показали? Вообще-то в таких ситуациях верить на слово нормально - очень немногие "додумаются" таким способом мужика удерживать в наше время.
Ну а со второй девушкой автора, похоже, боженька отвел - если она даже разбираться не хочет, в чем там дело, значит, не очень-то он ей был нужен, и она рада, что есть повод свалить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии