Автор Тема: #36193 + #36220 - основы взаимодействия с крокодилами и аллигаторами  (Прочитано 18327 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Циник, в новостях регулярно всплывают истории о том, как парни хватали кого-то за руки и куда-то тянули. И продолжения этих историй, в которых для девушек все не всегда оканчивалось радужно.

Кстати насчёт выталкивания с мест. Ну прям сталкивания не было, но какбы быдло-поведение имелось. Например, когда мужик тебя вжимает в стенку поезда, потому что ему уперлось расставить ноги?

Или в переполненном транспорте напротив меня, студентки с больным коленом, которой ехать час, на это самое колено с ехидной улыбочкой начал давить  какой-то мужик, сидящий напротив. Причём на попытки убрать ногу и просьбу быть осторожнее, мужик спецом подсел на кресле поближе и начал давить снова. Убрал после того, как я поставила между нами рюкзак. Правда он пытался давить и через рюкзак, но епнулся коленкой об учебник, скорчил иплет и угомонился. Кстати о том, что колено больное, он слышал, и давил специально. А я ещё неделю ходила с синяком.

Кстати с вопросом "А чё вы там пьете такое красивое? А поделитесь?" к нам совсем не девушки приставали.

И пивом меня, со словами "Вау, ты такая горячая, надо тебя немного охладить", обливала меня тоже не девушка. И похер на то, что это порча имущества, так мне ещё пришлось экстренно валить в туалет и чуть ли не душ принимать, ибо контактная аллергия, от которой я мгновенно пошла красными пятнами. Бухие женские тела, между прочим, хоть меня и не знали, начали наперебой предлагать помощь: кто антисептик достал, кто салфетки, кто предложил позвонить в полицию/больницу/родителям. ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А где и что она предлагала всем мужчинам что то делать? Не помню такого. Пропустила.
Предлагала уходить на другую сторону улицы, если навстречу идет женщина, чтобы ее случайно не травмировать психологически.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Лис

• Ветеран
Предлагала уходить на другую сторону улицы, если навстречу идет женщина, чтобы ее случайно не травмировать психологически.
Ну это конечно ту мач. Как по мне лучшее что может сделать мужчина это не обижаться если женщина переходит на другую сторону улицы или не заходит с ним в лифт.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Ну это конечно ту мач. Как по мне лучшее что может сделать мужчина это не обижаться если женщина переходит на другую сторону улицы или не заходит с ним в лифт.
так можно же сделать, как в некоторых "цивилизованных" странах - половина мужская, половина женская. Женщина выходит из дома под контролем мужчины и в паранже по пятки.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Лис

• Ветеран
dyet ага можно начинать сразу после введения женских вагонов в метро.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Главное что мужики должны там кого-то воспитывать, одергивать, защищать...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
так можно же сделать, как в некоторых "цивилизованных" странах - половина мужская, половина женская. Женщина выходит из дома под контролем мужчины и в паранже по пятки.

Дуэт, тебя настолько задевает, если женщина отказывается ехать с тобой в лифте?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Не знаю, не попадалось таких.
А как должна?
Ну подумал бы, что странная .

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вы Пекторину больше верьте. Ничего подобного я не предлагала. Я как раз и писала про то, что нечего обижаться, если видишь, что женщина от тебя шарахается, потому что она не телепатка и понятия не имеет, что у тебя на уме.

Главное что мужики должны там кого-то воспитывать, одергивать, защищать...
Да не воспитывай и не одергивай, госпидя! Обойдемся как-нибудь. Просто потом, когда какие-нибудь очередные фемки заявят, что мужики опасны или что они потенциальные насильники, не надо возмущаться, обижаться и называть это мужененавистничеством. Вы не обязаны женщин защищать и одергивать своих собратьев-мудаков, а женщины в свою очередь не обязаны гадать, кто из вас мудак, и щадить ваши нежные чувства. Так что когда женщина быстро нажмет кнопку лифта, чтоб ты не успел зайти, или раньше тебя заскочит в подъезд с домофоном и захлопнет дверь перед твоим носом, ты вспомни, что тебе тоже никто ничего не должен.
Но ты ведь не вспомнишь. И начнешь возмущаться, что бабы дуры и истерички, которым лечиться надо.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Если только подумаете это нормально. Просто бывают мужчины которые начинают обижаться и возмущаться вслух.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так что когда женщина быстро нажмет кнопку лифта, чтоб ты не успел зайти, или раньше тебя заскочит в подъезд с домофоном и захлопнет дверь перед твоим носом, ты вспомни, что тебе тоже никто ничего не должен.
Ты так пишешь словно я хоть раз утверждал, что женщины мне что-то должны отличное от мужчин.

А желающие называть мудаками всех вокруг хорошо характеризует тебя и "фемок".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не знаю, не попадалось таких.
А как должна?

Тогда к чему было про опыт других стран и паранджу?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Тогда к чему было про опыт других стран и паранджу?
ну как же, развиваем мысль дальше - женские вагоны, отдельные стороны улицы и отдельные лифты...
Но зачем выдумывать, если это уже давно придумано и успешно работает в некоторых странах.

Lisbeth

• Гость
половина мужская, половина женская. Женщина выходит из дома под контролем мужчины
Как одно из другого следует в обсуждаемой теме?  ???
Предлагают разделение пространств на мужские и женские, но не контроль кого бы то ни было над кем-то.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер

Смысл предлагаемых нововведений вроде как в том, чтобы женщина могла чувствовать и быть в безопасности БЕЗ мужчины.

Да, согласна,  если везде таскать под ручку шкафообразного мордоворота, то проблема домогательств, приставаний и возвращений по темноте в принципе малоактуальна. Проблема в том, что "под контролем мужчины" насилие по отношению к женщине не уменьшится, а просто перейдет с улиц в дома.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Проблема в том, что "под контролем мужчины" насилие по отношению к женщине не уменьшится, а просто перейдет с улиц в дома.
Все правильно. Если у человека нет возможности удовлетворить некую потребность легально, он будет пытаться удовлетворить ее противозаконным путем. Не любой человек, конечно.

Пример: в России не было возможности купить компьютерные игры в нулевых, а легально посмотреть фильмы можно было посмотреть лишь в кинотеатре (на легальных дисках они выходят далеко не сразу). Поэтому люди пользовались торрентами. Сейчас игру можно купить нажатием одной кнопки в Google Play, причем не за 300-500 $, а за 3-5 $. Поэтому пиратство и прекратилось. По крайней мере, я не знаю ни одного человека, который качает игры для планшета с торрента. Уверен, что пара человек сейчас напишут, что они именно это и делают.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это вообще идеальный способ получить примеры чего-либо
Заявить на форуме, что этого нет и ты не встречал таких-то людей. Они тут же появятся :D

Я пользуюсь торрентами. Конечно, если можно купить за сто рублей, то покупаю. Даже за двести! Даже подписчик платные есть. Но иногда бывает
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
По крайней мере, я не знаю ни одного человека, который качает игры для планшета с торрента. Уверен, что пара человек сейчас напишут, что они именно это и делают.
Качать торрент ради игры на планшете? Ну, эт реально странно. Там большинство игр меньше 100 мб выходят, проще с трешбокса, 4пда или ещё откуда стянуть.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Смысл предлагаемых нововведений вроде как в том, чтобы женщина могла чувствовать и быть в безопасности БЕЗ мужчины.

А мужчина не должен чувствовать себя в безопасности? Что за дискриминация?

в России не было возможности купить компьютерные игры в нулевых
Серьезно?

а легально посмотреть фильмы можно было посмотреть лишь в кинотеатре (на легальных дисках они выходят далеко не сразу). Поэтому люди пользовались торрентами.
А нелегальные диски никто не покупал из-за 146% уровня сознательности. Вот если бы легальные диски выходили сразу, прям никто б торренты не качал, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А еще они не беспокоятся о безопасности пингвинов, твари такие. И пингвинчиков дискриминируют  :'(

Lisbeth

• Гость
А мужчина не чувствует себя в безопасности?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Называю мудаков мудаками. Люди, совершающие или одобряющие насилие, для меня мудаки, что не так?

А мужчина чувствует себя в опасности в присутствии женщин?  :o И ему нужна женщина рядом, чтобы чувствовать себя в безопасности? И когда на него нападут, окружающие скажут "сам виноват, нечего было выходить на улицу без сопровождения женщины"?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Называю мудаков мудаками. Люди, совершающие или одобряющие насилие, для меня мудаки, что не так?
Не ври. Ты называла мудаками тех, кто не хочет кого-то перевоспитывать, останавливать. Причем сама ничего этого не делаешь.