Циник, в новостях регулярно всплывают истории о том, как парни хватали кого-то за руки и куда-то тянули. И продолжения этих историй, в которых для девушек все не всегда оканчивалось радужно.
Кстати насчёт выталкивания с мест. Ну прям сталкивания не было, но какбы быдло-поведение имелось. Например, когда мужик тебя вжимает в стенку поезда, потому что ему уперлось расставить ноги?
Или в переполненном транспорте напротив меня, студентки с больным коленом, которой ехать час, на это самое колено с ехидной улыбочкой начал давить какой-то мужик, сидящий напротив. Причём на попытки убрать ногу и просьбу быть осторожнее, мужик спецом подсел на кресле поближе и начал давить снова. Убрал после того, как я поставила между нами рюкзак. Правда он пытался давить и через рюкзак, но епнулся коленкой об учебник, скорчил иплет и угомонился. Кстати о том, что колено больное, он слышал, и давил специально. А я ещё неделю ходила с синяком.
Кстати с вопросом "А чё вы там пьете такое красивое? А поделитесь?" к нам совсем не девушки приставали.
И пивом меня, со словами "Вау, ты такая горячая, надо тебя немного охладить", обливала меня тоже не девушка. И похер на то, что это порча имущества, так мне ещё пришлось экстренно валить в туалет и чуть ли не душ принимать, ибо контактная аллергия, от которой я мгновенно пошла красными пятнами. Бухие женские тела, между прочим, хоть меня и не знали, начали наперебой предлагать помощь: кто антисептик достал, кто салфетки, кто предложил позвонить в полицию/больницу/родителям. ¯\_(ツ)_/¯