Все разделы > Рассказанные на форуме

Дракоша опять на поныть

<< < (6/9) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Дракоша от 09 Августа 2021, 16:00:06 ---
--- Цитата: greek girl от 09 Августа 2021, 15:42:54 ---Должен быть хорошо больше 100

--- Конец цитаты ---
А ну тут проблем нет. У меня по верхней границе нормы.

--- Конец цитаты ---
А витамин Д?

Дракоша:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2021, 15:51:48 ---А витамин Д?

--- Конец цитаты ---
А хз, не сдавала. Но так то я на юге живу, фрукты овощи потребляю, под солнышком регулярно нахожусь, вряд ли там недостаток витамина Д.

Лис:

--- Цитировать ---А хз, не сдавала. Но так то я на юге живу, фрукты овощи потребляю, под солнышком регулярно нахожусь, вряд ли там недостаток витамина Д.
--- Конец цитаты ---
Вот вообще не факт. Эндокринологи говорят что на югах тоже массово сейчас с витамином д проблемы.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Дракоша от 10 Августа 2021, 17:52:32 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2021, 15:51:48 ---А витамин Д?

--- Конец цитаты ---
А хз, не сдавала. Но так то я на юге живу, фрукты овощи потребляю, под солнышком регулярно нахожусь, вряд ли там недостаток витамина Д.

--- Конец цитаты ---
Тут проблема не в том, сколько получаешь, а в том, сколько усваивается. Ну и потом в Ростове - ты же в Ростове? - торчать летом на солнце это занятие для экстремалов.

Астрид:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2021, 17:59:27 ---Тут проблема не в том, сколько получаешь, а в том, сколько усваивается.

--- Конец цитаты ---
В точку. Для меня было удивительно узнать *n лет назад, что имеется дефицит. При  загорании летом на даче и при 2-3 поездках за год на моря и даже парочке походов в солярий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии