Все разделы > Рассказанные на форуме
Дракоша опять на поныть
Vedzma:
--- Цитировать ---UPD: Пришли результаты. Ферритин в норме, ТТГ 4.040, вроде тоже по верхней границе нормы.
--- Конец цитаты ---
Все равно лучше к эндокринологу по ттг сходить, заодно может еще чего придумает. А д и б12 сдавали? Из моего опыта - у меня было состояние "я тряпочка, отвалите все" при нехватке магния.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Дракоша от 02 Августа 2021, 13:52:31 ---Да вроде нет. Есть велели нормально, но тут мне тоже сложно. Иногда просто физически не могу в себя еду впихнуть, хотя чувство голода есть.
Еще велели анализ на ТТГ сдать, вот в среду пойду сразу все сдам и ОАК, и Ферритин, и ТТГ и еще на антитела до кучи. Был соблазн вызвать на дом (поехать куда-то для меня тоже маленький подвиг), но я его преодолела)))
--- Конец цитаты ---
Проверь гемоглобин. Я в прошлом году апатировала-апатировала, а потом вжух - и обморок, и сердце останавливается. Оказалось гемоглобин 4 моля на литр! Меня в скорую выносили на одеяле, потому что я вставала с кровати и тут же начинался ишемический приступ.
Дракоша:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Августа 2021, 13:36:13 ---Оказалось гемоглобин 4 моля на литр!
--- Конец цитаты ---
Это много или мало?
greek girl:
Должен быть хорошо больше 100
Дракоша:
--- Цитата: greek girl от 09 Августа 2021, 15:42:54 ---Должен быть хорошо больше 100
--- Конец цитаты ---
А ну тут проблем нет. У меня по верхней границе нормы.
Навигация
Перейти к полной версии