Все разделы > Рассказанные на форуме

Дракоша опять на поныть

<< < (2/9) > >>

Сова:
Ферритин капризная штука, он иногда на некоторых препаратах железа не поднимается. Эндокринолог мне говорила, что иногда человек его пьет-пьет, а толку ноль, пока препарат не сменишь (хотя так, наверное, со многими витаминами). Так что хорошо было бы анализ сдать.

Твинк:
А анемии у тебя не обнаружили (раз железо пьешь)? Просто у меня постоянно возвращается малокровие (причину все еще ищем), и оно как раз дает слабость и апатию, причем во время лечения тоже. Прихожу в себя только через какое-то время после курса железа.

Дракоша:
Да вроде нет. Есть велели нормально, но тут мне тоже сложно. Иногда просто физически не могу в себя еду впихнуть, хотя чувство голода есть.
Еще велели анализ на ТТГ сдать, вот в среду пойду сразу все сдам и ОАК, и Ферритин, и ТТГ и еще на антитела до кучи. Был соблазн вызвать на дом (поехать куда-то для меня тоже маленький подвиг), но я его преодолела)))

Сова:
В том, чтобы вызвать на дом, нет ничего плохого) лучше сдать дома, чем дооооолго откладывать. К тому же обычно при больших заказах вызов на дом не особо дорогой, у нас это примерно +300 р. к заказу

Лис:
Дракоша анализы на витамины В и Д сдали? Ещё слабость и апатию даёт не хватка калия, магния, и йода. В общем до психотерапевта стоит зайти к Эндокринологу.
У меня несколько раз были жуткие посадки настроения до состояния когда вообще ничего не можешь и не хочешь, и все дело оказывалось в дефицитах витаминов и минералов.
АД пару раз тоже пила, отлично помогли оба раза. Так что если выписали - пейте. Ничего страшного в них нет. У меня на фоне АД работоспособность очень резко поднималась в плюс. Буквально с первых пары дней приёма был уже виден эффект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии