Все разделы > Рассказанные на форуме
Дракоша опять на поныть
Tigresse:
Фенибут так себе. На уровне Афобазола с Тенотеном. Либо психотерапевт и / или антидепрессанты, либо ждать когда само пройдет (долго и без гарантий).
Я к себе применяю второй вариант, к сожалению. Но просто у меня фармакофобия(( В целом я прекрасно понимаю что нужно АД.
Попробуйте еще ферритин проверить если не смотрели - тоже дает такой же эффект анемия. Либо поискать какие нибудь вялотекущие воспаления типа тонзиллита.
Почитала ваши ответы. Я бы пить АД начала после полного поиска физических проблем. Глупо лечить условно анемию или гипотериоз успокоительным.
Дракоша:
Я об этом же думаю, что пить АД стоит, если в анализах все будет по норме. В среду у меня анализы, сразу все))) И ТТГ и Ферритин и ОАК до кучи. Буду проанализированная прям полностью ;D
--- Цитата: Tigresse от 02 Августа 2021, 16:10:02 ---Фенибут так себе. На уровне Афобазола с Тенотеном. Либо психотерапевт и / или антидепрессанты, либо ждать когда само пройдет (долго и без гарантий).
--- Конец цитаты ---
Ну вряд ли может быть совсем уж не работающим препарат, который продается по рецепту ???
Sarcasha:
Я пила и фенибут, и "покрепче".
Если у вас самая основная проблема - это астения во всех смыслах, и вам прописали, скажем, Золофт, то почему бы его не попить. Он как раз поначалу даст прилив сил, что упростит другие действия по приведению себя в порядок. Не как лекарство, а как костыль для облегчения этого периода.
Имхо.
Дракоша:
Да, Золофт и прописали.
Green Boar:
--- Цитата: Дракоша от 02 Августа 2021, 16:34:47 ---Ну вряд ли может быть совсем уж не работающим препарат, который продается по рецепту ???
--- Конец цитаты ---
Вики:
--- Цитировать --- По данным Департамента здравоохранения Австралии препарат преимущественно используется как рекреационное психоактивное вещество, при прекращении приёма может вызывать абстинентный синдром, а передозировка может вызывать угрожающие жизни последствия
--- Конец цитаты ---
То, что им могут повредиться мамкины биохакеры, ещё не означает, что он будет работать на вас. Сертралин, впрочем, тоже ничего не гарантирует, но статистически он работает.
--- Цитата: Дракоша от 02 Августа 2021, 17:12:11 ---Да, Золофт и прописали.
--- Конец цитаты ---
Мягкая вещь, прощающая лёгкую безалаберность, в отличие от венлафаксина.
Навигация
Перейти к полной версии