В плане денег на права жена, конечно, не права, но Женя меня капец как выбесила.
Какой то мудацкий подход, как по мне. Ребенка из садика она забирать согласилась, а сделать крюк в полчаса она не соглашалась. Чего ещё она не соглашалась? Кормить ребенка? Коленку разбитую йодом намазать тоже не подписывалась? Или если форс мажор, можно было бы уехать в оговоренное время, оставив ребенка одного, потому что она "не подписывалась"?
Ну блин, записать на секцию- не дофига сложное дело, ей напоминали (судя по тому, что обо всех трех про*бах жена в курсе). Кому то другому в тот момент дофига затратнее было бы заниматься этим вопросом, чем Жене. Там даже не надо пилить куда то, в двух шагах от дома эта секция.
У Жени, так то, тоже был вариант пойти и взять кредит на недостающую сумму, но она же обратилась к брату? Потому что так проще и дешевле.
И я вообще не очень поняла, как это она не соглашалась записать? Ей говорят "Женя, запиши, пожалуйста, парня в секцию, такой то адрес, вам по дороге". И Женя че, ни да ни нет ответить не может? Она так двусмысленно промолчала, что жена решила, что она согласна, а она на самом деле так отказалась или как?
ну вот, допустим, попросила меня родственница связать шарф. Я говорю ок, сделаю. И особо не парюсь, потому что мне не ставили сроков, у меня работа, то есть, ну вообще для меня это дело не в приоритете.
В этом сравнении мне не очень понятно, какие приоритеты?
Окей, вместо того, чтобы вязать шарф, можно работать.
А вместо того, чтобы проводить с ребенком время до возвращения с работы отца... провести с ним пол часа времени не дома, а в пути до секции?
Плюс, если бы задача была бессрочная, то жена бы и до выписки из больницы подождала, да и элементарная логика подсказывает, что места могут быть ограничены. Так что тут только прикинуться валенком и мычать "а я не думала што ита срочна"
А через неделю родственница звонит и орет, что снег выпал, а она без шарфа.
Орать, вообще то, Женя начала, что отдельно порадовало. Сама прое*алась, сама наорала.
— С 2014 года и старше! Слышишь? Старше! А Тёма родился в 2013! Туда берут детей, которые родились в 2014, 2015 и так далее!
Вдогонку золовка назвала меня не очень умной.
Короче, да, Женя не обязана, и даже согласившись, не обязана делать не прое*ываясь, у нее приоритеты другие. Имеет полное право. Только как по мне, нахер нужны такие люди, у которых твои просьбы "не в приоритете", а денег прийти попросить "в приоритете".