Все разделы > КМП, из Модерации
Рад чужой смерти
Золушка:
--- Цитировать ---Человек, который два года назад крупно подставил меня на работе, недавно умер от коронавируса. Из-за него я тогда потерял работу, а вслед за работой ипотечную квартиру. Казалось, что жизнь рухнула. У того человека осталась жена-домохозяйка и трое детей. Семья осталась без средств к существованию после его смерти, по слухам, жена просто в отчаянии. А я понимаю, что мне совсем не жалко. Ни его, ни его семью. Я безумно рад тому, что так случилось, и считаю, что ему прилетела карма абсолютно справедливо. Понимаю, что моя реакция ненормальна, но я уже которое утро просыпаюсь счастливым человеком - с того самого дня, как обо всем узнал. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор может сходить к психологу, но я не вижу ничего ненормального в этой реакции. Он плакать должен?
Доби:
Пострадал-то в итоге не тот, кто нагадил - ему уже все равно, а ни в чем не повинная жена, которой теперь разгребать это все. Где же тут карма?
Vedzma:
Дети за грехи родителей, вот это вот все
Nicole White:
Автор такое донце, что мне хочется думать, что на работе он сам себя подвел под монастырь.
Твинк:
Хз, если б какое-то сильно навредившее мне говно умерло, я бы, наверное, не расстроилась. Но у автора чет очень сильный перебор. Думаю, что и правда надо к психологу.
Навигация
Перейти к полной версии