Все разделы > КМП, из Модерации
Рад чужой смерти
Из мышеловки:
Так если просыпается счастливым, к чему КМП? Труп врага в наличии, сплавляйся себе.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Доби от 02 Августа 2021, 21:51:00 ---Пострадал-то в итоге не тот, кто нагадил - ему уже все равно, а ни в чем не повинная жена, которой теперь разгребать это все. Где же тут карма?
--- Конец цитаты ---
Так смерть от коронавируса не самая легкая. Возможно, он умирал медленно и понимал, что оставляет жену и троих детей без поддержки, и страдал от этого.
У меня извечный вопрос: зачем заводить троих детей, если все благополучие семьи держится на одном человеке, который не так хорошо зарабатывает, чтоб хоть какие-то накопления сделать для жены-домохозяйки и троих детей.
Недобелка-перетушканчик:
Тот неловкий момент, когда согласна с Доби: огребли-то в результате ни в чем неповинные люди, чему тут радоваться?
Вообще радоваться смерти врага понятно, но ИМХО, недостаточно. Враг должен СТРАДАТЬ, а не мирно сдохнуть :-\
Котозмей:
--- Цитировать ---Не то, чтоб земля была тебе пухом,
Просто лежи, как лежишь, братуха.
А если быть абсолютно честным,
То пусть тебе будет темно и тесно
То пусть тебе будет предельно страшно.
Как мне когда-то. Должок погашен.
Должок погашен и свет потушен.
Давайте, черви. Хороший ужин.
--- Конец цитаты ---
Наша тусовочка большая и круглая, в ней умирали люди, к которым я не испытываю теплых чувств. Моей реакцией было "и хрен бы с ним". При этом я могу понять горе тех, кому эти люди были близки, и я не злорадствую в их адрес.
Zanthiа:
А жена и дети того человека при чем? Ну бывает, когда кто-то умирает, если в курсе, что человек был явно нехороший, отметишь про себя "никто еще бессмертным не остался, не помог он себе своими гадкими делишками". Но родственники-то ни в чем не виноваты и для них это горе.
Навигация
Перейти к полной версии