Все разделы > КМП, из Модерации

Рад чужой смерти

<< < (12/15) > >>

pdp11:

--- Цитата: Vedzma от 02 Августа 2021, 21:53:37 ---Дети за грехи родителей, вот это вот все

--- Конец цитаты ---

Ещё 2000 лет назад отменили вроде.

--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2021, 10:25:17 ---Проблемы белых людей это не от зажрались, а от начали жить нормально и только сейчас в 21 веке начинаем распробовать, что такое нормальность.

--- Конец цитаты ---

Извините, но до верхней ступеньки сейчас грести уже дальше, чем в 70х.

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Августа 2021, 11:20:14 ---Но теперь нормой стали не только форели с трюфелями и три дэ кинотеатр, а психические расстройства. Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.

--- Конец цитаты ---

Потому, милая Тётя, что у нас, если вы не заметили, уже почти 15 лет как вторая Великая Депрессия. А в РФ вообще все 30. И вся моя жизнь проходит под флагом разрушения соц. систем, все 40 лет.

Это, знаете, не может не нервировать даже тех, кто это отрицает.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.
--- Конец цитаты ---

Я боюсь стоматологов. Иррационально, да. Почти все в моём окружении в этом плане нормальные и не боятся. И никто мне не звездел за всю жизнь про "аааа-азязя трааааавма у дуры такая гыыы" >:(

Загоняться от фигни... родственница не загонялась вот по здоровью совсем. Стальнояйцевая патамушт. Крест ей вот недавно устанавливали на могилу.

Еще один знакомый (с несколькими вышками) на дачке ржавый гвоздик вогнал в конечность. Доктор, вроде как и очень интеллектуал. Столбняк поймал. РИП тоже.

Знакомый дополз в гости - сердце позвизде. Пьяный в умат. На мои вопли, что он себя угробит ибо сердце + жара+ возраст - ачотакова сказал. Лучше бы загонялся.

Higanbana:

--- Цитировать ---Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.

--- Конец цитаты ---
Есть одна проблема: у каждого своё понимание, что прыщик, а что повод для травм и трагедий. Кто-то боиться за здоровье, но при этом гремит стальными тестикулами, когда речь идёт о потере работы и жилья, у кого-то психологическая травма от укуса собачки, и он теперь от их вида трясётся, зато на медведя с ружьём ок пойти. Зато ещё один боится медведей, а с собаками всё ок. И что, кто из них истеричка, а у кого страхи норм?
Мне даже кажется что у каждого найдётся что-то, что для него мелочь жизни, а другому - звездецовый звездец.

Ну и да, если уж что-то так беспокоит, то проще и эффективнее спецу обратиться, чем сидеть и думать, что там на самом деле. Просто потому что не всегда беспокойство не имеет под собой причин, и можно что-то прозевать. И ли, наоборот, накрутить себя зазря. Поход ко врачу просто как страховка. Без устраивания трагедий. Под бряцание стали в трусах и вот таким вот суровым лицом >:(

Nicole White:
Думаю во все времена были и есть люди с талантом сделать проблему из ничего.
Моя коллега ненавидит дожди и если обещают дождик в пятницу, то у же с понедельника ноет, как ей лень тащить зонт, меняется климат и вообще все настолько плохо, что ей плохо вот прям щаз, а что будет в пятницу, когда дождь? Из того, что я знаю о ее жизни это и правда загоны от безпроблемности. Может это как фоновый процесс, что обязательно нужна проблема, которую надо преодолевать на грани депресняка, выживания, истерики?
Я когда столкнулась с беззаботными иностранцами живущими вообще без страха в странах без потрясений, то морально очень долго акуевала "а что так можно было? Вот ваще не париться о работе, зарплате, жилье, ни о чем материальном, т.к. все это под рукой и даже, если сильно худо, то найти работу на минималку и с этой минималки скромно, но жить?". Потом вспомнила, что в моей стране минималка 130 евро, снять комнату-клоповник в лютых епенях 60 евро и то это надо поискать. И даже в мире людей у которых нет повода страдать находятся желающие и умеющие. Кто-то с ума сходит из-за того, что раньше снимали клевое кино, а сейчас говно какое-то, причем это страдашка на уровне жизненной трагедии, а не просто сожаления.

pdp11:

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Августа 2021, 02:12:39 ---Еще один знакомый (с несколькими вышками) на дачке ржавый гвоздик вогнал в конечность. Доктор, вроде как и очень интеллектуал. Столбняк поймал. РИП тоже.

--- Конец цитаты ---

Кста, мне пол года назад делали очередную прививку от столбняка. Доктор объяснил, что наша иммунка его забывает, поэтому раз в 10 лет надо переделывать. Так что кто делал в детстве рекомендую повторить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии