Автор Тема: Рад чужой смерти  (Прочитано 14208 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Рад чужой смерти
« Ответ #30 : 03 Августа 2021, 16:06:43 »
А ведь с ней никакой беды не случилось, просто дура

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 03 Августа 2021, 16:12:22 »
Ну это тоже беда.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #32 : 03 Августа 2021, 16:12:40 »
Тётю опять исполняет Безруков, причём версии "Каникул строгого режима", ясно
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 03 Августа 2021, 17:25:32 »
Тетя, объяснять или не надо, почему пол страны бухало?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Августа 2021, 17:39:22 »
Автор может сходить к психологу,

Слушайте, люди, человеки, милые, дорогие и любимые.

Вот была Великая Отечественная война. Люди кормили вшей в окопах, умирали от голода в блокаду, работали по три смены на производстве в тылу. Иумудрялись как-то не просто выживать, а даже создавать произведения искусства, писать книги, снимать кино, "Балерина политотдела" все читали, я надеюсь, "Насреддин в Бухаре" снимался во время войны, а после люди начали заново возводить города, и никто, сцуко, никто не ходил к психологу.

Что ж вы, блджад, тряпки такие все?

Ишвара, да ведь и моё поколение стало грешить этим - маразм, поди? В июле услышала от соседки по палате, женщины 40 лет, даже ведь моложе меня, слова "мне в больнице страшно, но мой психолог говорит, что бояться нечего".

Мой. Психолог. То есть, это на постоянке. Пздц.

Чё те страшно? Чё те страшно? Чистая постель? Паровые котлетки? Капельницы? ЧЁ ТЕБЕ СТРАШНО??!?

И ведь эти люди в девяностые как-то умудрились выжить, не сложили лапки, не легли помирать. Что ж теперь-то такие обсосы, а?
Знаешь, вот очень хочется тебя туда в сороковые закинуть без обратного билета. Чтоб на своей шкурке испытала, чо да как.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #35 : 04 Августа 2021, 10:02:53 »
Спустя лет десять после ВОВ, когда люди немножко вышли из режима выживания и начали жить, был очешуенный всплеск психических расстройств. К психологам, как справедливо отмечает тетя Сэм, никто не ходил: ходить, во-первых, было не к кому, даже сейчас у нас это не распространено, а во-вторых, люди попадали к психиатрам, потому что "поговорить" уже не работало, в-третьих, мы имеем как минимум три основательно покоцанных поколения.
Иррациональные чувства автора понятны - на то они и чувства. Да, мозгами понимает, что расплачиваются и страдают невиновные жена и дети, но чувства радуются тому, что основательно нагадивший человек "заплатил жизнью" за очень трудный период в жизни автора.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 04 Августа 2021, 10:25:17 »
Вот была Великая Отечественная война. Люди кормили вшей в окопах, умирали от голода в блокаду, работали по три смены на производстве в тылу.

Пирамиду Маслоу знаешь? Их пацан.

Когда нечего жрать и окружающий мир хочет тебя убить, то ты ищешь еду и нору, где бы переночевать живым. Когда базовые потребности в жратве, безопасности удовлетворены хочется быть здоровым, в том числе и психологически, потом уже карьера начинает чесаться, отношения, место в социуме, а там и до духовности рукой подать.

Проблемы белых людей это не от зажрались, а от начали жить нормально и только сейчас в 21 веке начинаем распробовать, что такое нормальность.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 04 Августа 2021, 11:20:14 »
Спасибо, Николь, азбуку я знаю. Я не про это. Нет ничего плохого в том, чтоб сладко спать, вкусно жрать и вообще, жить вольготно и всласть.

Но теперь нормой стали не только форели с трюфелями и три дэ кинотеатр, а психические расстройства. Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 14:07:58 от Актриска »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 04 Августа 2021, 14:12:16 »
прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь.

Это своего рода откат. Наши родители не чесались лечить тот прыщик, пока в заднице сквозная дыра не образовывалась. Теперь кто-то страхуется и на каждый прыщ бегает к врачам, кто-то при виде прыща начинает паниковать, что все, точно тыл отвалится, как у мамы, бабки и тети Песи. Не выработалось еще сбалансированное понимание, что нормально, а что не очень, что надо нести спецу, а что лечится сном и прогулкой. Может, наши внуки научатся.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Августа 2021, 16:23:46 »
Ну это тоже беда.
Она-то не считает, что это не беда
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 16:57:28 от CynicalCreature »

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #40 : 04 Августа 2021, 17:17:56 »
Слушайте, люди, человеки, милые, дорогие и любимые.

Вот была Великая Отечественная война. Люди кормили вшей в окопах, умирали от голода в блокаду, работали по три смены на производстве в тылу. Иумудрялись как-то не просто выживать, а даже создавать произведения искусства, писать книги, снимать кино, "Балерина политотдела" все читали, я надеюсь, "Насреддин в Бухаре" снимался во время войны, а после люди начали заново возводить города, и никто, сцуко, никто не ходил к психологу.

Что ж вы, блджад, тряпки такие все?

Ишвара, да ведь и моё поколение стало грешить этим - маразм, поди? В июле услышала от соседки по палате, женщины 40 лет, даже ведь моложе меня, слова "мне в больнице страшно, но мой психолог говорит, что бояться нечего".

Мой. Психолог. То есть, это на постоянке. Пздц.

Чё те страшно? Чё те страшно? Чистая постель? Паровые котлетки? Капельницы? ЧЁ ТЕБЕ СТРАШНО??!?

И ведь эти люди в девяностые как-то умудрились выжить, не сложили лапки, не легли помирать. Что ж теперь-то такие обсосы, а?
Вы знаете, как человек после очень серьезной болезни и проходящий в данный момент психотерапию, мне очень хочется вас ударить. Я понимаю, что бить людей плохо... Но вот серьезно, очень хочется.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Августа 2021, 17:21:16 »
Вы знаете, как человек после очень серьезной болезни и проходящий в данный момент психотерапию, мне очень хочется вас ударить. Я понимаю, что бить людей плохо... Но вот серьезно, очень хочется.
У неё такая же нога и не болит, потому что из дуба стругана.
Желаю сил на всём пути и не принимать всерьёз людей, жующих орбит-обесценивание и им же плюющихся.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 04 Августа 2021, 18:52:56 »
Интересно, Тетя вообще ко врачам не ходит? Раньше ж не было врачей, люди себе никакие болячки не выдумывали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 04 Августа 2021, 19:01:13 »
Ну, когда в твоей жизни приключается сказочная херня, из которой ты выбираешься, похерив нервы, но чудом сохранив жизнь и психику, то одним из результатов является изменение шкалы оценки проблем. Участок "а, ерунда, разгребем или насрать" становится ну очень широким.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 04 Августа 2021, 19:27:19 »
Интересно, Тетя вообще ко врачам не ходит? Раньше ж не было врачей, люди себе никакие болячки не выдумывали.

Мне, ребятки, удалят матку. При чем тут хождение к врачам? Мне не противны люди, которые лечат прыщик на жопе. Мне противны люди, которые делают из этого трагедию.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 04 Августа 2021, 19:29:57 »
Вай, собственно, нот? Его жопа, его прыщ, его жизнь, хочет лечит, хочет трагедит, хочет заводит инсту для своего прыща и тиктокит его ежедневный рост.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #46 : 04 Августа 2021, 19:35:49 »
Мне, ребятки, удалят матку. При чем тут хождение к врачам? Мне не противны люди, которые лечат прыщик на жопе. Мне противны люди, которые делают из этого трагедию.
Ну как же? Раньше этих ваших врачей не было! И маток у людей не было! Копье было. Мамонт был. А болезней всяких не было. Понапридумывали тут, чтобы больных из себя построить! Тьфу, инфантилы!
Табличка нужна?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Августа 2021, 20:21:41 »
Смешная тетка все же. Интересно бы было посмотреть на ее приосанивания, если бы удаляли что-то более жизненно-важное

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Августа 2021, 20:39:23 »
Даже если поверить, что это не попытка спи***еть ради очков сочувствия, то что там с трагедией из-за ухода мужа и перевешиванием ответственности на других?

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Августа 2021, 20:48:39 »
Ну вы хоть понимаете, что есть страх смерти, да? Я конечно понимаю, что у вас стальные яйки, звенящие на ветру. Но, вы же понимаете, что любая болезнь, особенно та, которая требует хирургического вмешательства, тем более удаление чего либо, это довольно серьезный удар по психике. Кого-то прорывает раньше, кого-то через несколько лет. Иногда такие ситуации могут всплыть через определенное время и никто, даже самый супер сильный человек от этого не застрахован

И не надо мне грозить ответкой, я человек добрый .. но не слишком. К тому же с нестабильной психикой
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 20:50:35 от Glu »

королева углов (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 04 Августа 2021, 20:51:40 »
Глу, голос разума говорит, что тяжелая инвалидность страшнее смерти. Лучше уж кирдык, чем инсульт с параличом или слепота или потеря обеих рук.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Августа 2021, 20:52:35 »
Глу, голос разума говорит, что тяжелая инвалидность страшнее смерти.
Кому как.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #52 : 04 Августа 2021, 20:54:20 »
у каждого своё "самое страшное", что не отменяет права других на их страхи.
Тётя как обычно, прикатила батут и разбегается с шестом, будет в дно стучать снизу. Только шест уже как копьё метать придётся, чтобы достать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #53 : 04 Августа 2021, 20:54:35 »
У всех свои страхи.
Моя матушка больше всего боялась утратить разум и стать овощем, я тоже. Теперь боюсь я одна.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Августа 2021, 20:55:45 »
Глу, голос разума говорит, что тяжелая инвалидность страшнее смерти. Лучше уж кирдык, чем инсульт с параличом или слепота или потеря обеих рук.
Обычно так говорят, когда смерть абстрактна .. то есть да, мы все когда нибудь умрем... Ну когда нибудь.... Когда случается болезнь, которая показывает, что ты можешь помереть ну через год... И это реально... Мнение немного меняется. Я не говорю, что все так, я про свой опыт рассказываю

королева углов (с)

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #55 : 05 Августа 2021, 00:52:18 »
Дети за грехи родителей, вот это вот все

Ещё 2000 лет назад отменили вроде.

Проблемы белых людей это не от зажрались, а от начали жить нормально и только сейчас в 21 веке начинаем распробовать, что такое нормальность.

Извините, но до верхней ступеньки сейчас грести уже дальше, чем в 70х.

Но теперь нормой стали не только форели с трюфелями и три дэ кинотеатр, а психические расстройства. Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.

Потому, милая Тётя, что у нас, если вы не заметили, уже почти 15 лет как вторая Великая Депрессия. А в РФ вообще все 30. И вся моя жизнь проходит под флагом разрушения соц. систем, все 40 лет.

Это, знаете, не может не нервировать даже тех, кто это отрицает.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 14:09:58 от Актриска »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Августа 2021, 02:12:39 »
Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.

Я боюсь стоматологов. Иррационально, да. Почти все в моём окружении в этом плане нормальные и не боятся. И никто мне не звездел за всю жизнь про "аааа-азязя трааааавма у дуры такая гыыы" >:(

Загоняться от фигни... родственница не загонялась вот по здоровью совсем. Стальнояйцевая патамушт. Крест ей вот недавно устанавливали на могилу.

Еще один знакомый (с несколькими вышками) на дачке ржавый гвоздик вогнал в конечность. Доктор, вроде как и очень интеллектуал. Столбняк поймал. РИП тоже.

Знакомый дополз в гости - сердце позвизде. Пьяный в умат. На мои вопли, что он себя угробит ибо сердце + жара+ возраст - ачотакова сказал. Лучше бы загонялся.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 14:10:18 от Актриска »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #57 : 05 Августа 2021, 02:53:09 »
Люди стали загоняться из-за любой х*ерги, прыщик на жопе вскочил - всееееее, трааааавма на всю жиииииизнь. Б... дь.
Есть одна проблема: у каждого своё понимание, что прыщик, а что повод для травм и трагедий. Кто-то боиться за здоровье, но при этом гремит стальными тестикулами, когда речь идёт о потере работы и жилья, у кого-то психологическая травма от укуса собачки, и он теперь от их вида трясётся, зато на медведя с ружьём ок пойти. Зато ещё один боится медведей, а с собаками всё ок. И что, кто из них истеричка, а у кого страхи норм?
Мне даже кажется что у каждого найдётся что-то, что для него мелочь жизни, а другому - звездецовый звездец.

Ну и да, если уж что-то так беспокоит, то проще и эффективнее спецу обратиться, чем сидеть и думать, что там на самом деле. Просто потому что не всегда беспокойство не имеет под собой причин, и можно что-то прозевать. И ли, наоборот, накрутить себя зазря. Поход ко врачу просто как страховка. Без устраивания трагедий. Под бряцание стали в трусах и вот таким вот суровым лицом >:(
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 14:10:46 от Актриска »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 05 Августа 2021, 05:43:48 »
Думаю во все времена были и есть люди с талантом сделать проблему из ничего.
Моя коллега ненавидит дожди и если обещают дождик в пятницу, то у же с понедельника ноет, как ей лень тащить зонт, меняется климат и вообще все настолько плохо, что ей плохо вот прям щаз, а что будет в пятницу, когда дождь? Из того, что я знаю о ее жизни это и правда загоны от безпроблемности. Может это как фоновый процесс, что обязательно нужна проблема, которую надо преодолевать на грани депресняка, выживания, истерики?
Я когда столкнулась с беззаботными иностранцами живущими вообще без страха в странах без потрясений, то морально очень долго акуевала "а что так можно было? Вот ваще не париться о работе, зарплате, жилье, ни о чем материальном, т.к. все это под рукой и даже, если сильно худо, то найти работу на минималку и с этой минималки скромно, но жить?". Потом вспомнила, что в моей стране минималка 130 евро, снять комнату-клоповник в лютых епенях 60 евро и то это надо поискать. И даже в мире людей у которых нет повода страдать находятся желающие и умеющие. Кто-то с ума сходит из-за того, что раньше снимали клевое кино, а сейчас говно какое-то, причем это страдашка на уровне жизненной трагедии, а не просто сожаления.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #59 : 05 Августа 2021, 06:33:41 »
Еще один знакомый (с несколькими вышками) на дачке ржавый гвоздик вогнал в конечность. Доктор, вроде как и очень интеллектуал. Столбняк поймал. РИП тоже.

Кста, мне пол года назад делали очередную прививку от столбняка. Доктор объяснил, что наша иммунка его забывает, поэтому раз в 10 лет надо переделывать. Так что кто делал в детстве рекомендую повторить.