Автор Тема: Располнела и жизнь пошла под откос  (Прочитано 12157 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Располнела и жизнь пошла под откос
« Ответ #60 : 28 Июля 2021, 21:16:37 »
Ни хрена не поможет. Среди моих знакомых уже человек 5, кто родил от "ненадежных" отцов и кто сейчас растит ребенка одна. Аргумент такой: похрен,что отец мудак, ребенок-то все равно есть и любимый.

Мне сделала шта история коллеги лет 45, ее в свое время бросил в 20 лет сожитель и алименты не платил. Сейчас ее сын точно так же бросил жену с детсадовским ребенком. Не любит. Позиция женщины: я с ним говорить не буду, мужик уже взрослый, что я ему лекции читать буду, я ребенка вырастила и "эта" сможет. Окунть... И пара такого же возраста дам согласно кивали.
Нехорошо, что мужики безответвенные, но ребенок растет и ладно. Я вижу эту позицию повсеместно.

В таких условиях если мужчина не убегает во время декрета - он герой.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Июля 2021, 21:19:14 »
А, ну и прибавит историй "20 лет пытались забеременеть, я лечилась-лечилась-лечилась-лечилась, мудж говорил, что здоров и детей хочет, а сам втайне пил ок, теперь мои часики оттикали, ни мужа, ни детей, кмп".
если мадам не влом лечить одну себя 20 лет при том, что её сомэц ни разу за это время врача не посещал, то такую мадам спасти сложно и без мужских ок.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Июля 2021, 21:29:03 »
Ни хрена не поможет. Среди моих знакомых уже человек 5, кто родил от "ненадежных" отцов и кто сейчас растит ребенка одна. Аргумент такой: похрен,что отец мудак, ребенок-то все равно есть и любимый.
Мой "любимый" треш- родить от ненадежного овца, растить ребенка фактически одной, при этом сохраняя штаны в доме.
Ну да, ну да, умиеяестьрибенак и яиволюблю, а то, что ребенок все детство положит на попытку заслужить любовь штанов, и так и не поймет, в чем и когда провинился так, что папа не любит- так то куйня ваще.
Не любят такие "для себя рожавшие", в большинстве своем, своих детей.
Себя и свои хотелки, желание реализовать часики- да, ребенка, как правило, нет.

если мадам не влом лечить одну себя 20 лет при том, что её сомэц ни разу за это время врача не посещал, то такую мадам спасти сложно и без мужских ок.
Ну да, это больше к вопросу "и не пытаться размножать заведомых муджиков".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 04 Августа 2021, 13:04:05 »

Мое личное мнение, что совместный декрет нужно вводить принудительно.
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный