Собирались с мужем в отпуск. О чем он зачем-то рассказал своему другу, хотя я просила этого не делать. Друг очень навязчивый. И теперь мы едем "семьями" - я, муж, его друг со своей женщиной и ребенок этой женщины. Причем отпуска не совпадают и теперь мы с мужем должны переносить свой. Если он может легко это сделать, то я уже не могу. "Ну, очень жаль, видимо, с тобой в другой раз на море съездим, а в этом году я с ними поеду" - заявил мне благоверный. Я работала целый год и считаю, что заслужила две недели на море в компании любимого мужчины, но он решил иначе. Поссорились, не разговариваем второй день. На море, видимо, поеду с подругой или одна, чего он совершенно не одобряет. Сижу и думаю, есть ли смысл сохранять этот брак? КМП.
есть ли смысл сохранять этот брак?
Охренеть, он ещё и "совершенно не одобряет", что жена поедет в отпуск с подругой или одна. А ему с другом типа норм. Классно как.
На море, видимо, поеду с подругой или одна, чего он совершенно не одобряет.
Это многоходовочка. Друг и его жена - прикрытие. Мужик едет с любовницей. Жену не пускает, потому что она там налево пойдёт. Ему-то можно, а ей - нет.
Какая радость тусить на море с другом, его бабой и ее приплодом Вместо того, чтоб поехать с женой и весело тюлениться и секситься... Не понимаю мужа категорически...
Про таких как муж автора говорят: за компанию повесится. Ему важен выпендреж на людях, а не семейный отпуск.
Семейный отдых действительно любят не все.
Семейный отдых действительно любят не все. При чем тут выпендреж?
Да пусть едет. Отдохнет, повеселится, с друзьями пообщается, прекрасно же. Жена в это время спокойно подаст на развод, без помех соберет вещи...