Автор Тема: С тобой в другой раз на море съездим  (Прочитано 8183 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: С тобой в другой раз на море съездим
« Ответ #30 : 06 Августа 2021, 10:57:43 »
зашла написать, а мужу друг точно друг, или он его поепывает, но, гляжу, не одной мне эта мысль в голову пришла)
А зачем им тогда ещё в компании женщина с приплодом?  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #31 : 06 Августа 2021, 11:35:26 »
зашла написать, а мужу друг точно друг, или он его поепывает, но, гляжу, не одной мне эта мысль в голову пришла)
Для прикрытия!

Kaktus

• Гость
« Ответ #32 : 06 Августа 2021, 11:40:22 »
она им прикрытие, а они ее с дитем на море.

и почему приплод, блин, Вера? это просто ребенок от предыдущего брака или вне его. так пренебрежительно, прям фу

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Августа 2021, 11:48:14 »
А это на самом деле сестра друга, он  ей и племяннику помогает. Вот, на море вывез, например. А она за это молчит.

Вера_в_чудо, что с вами такое?(( Всю тему ребёнка то приплодом, то прицепом называете  :-\
+884/-14

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 06 Августа 2021, 11:49:28 »
Всю тему ребёнка то приплодом, то прицепом
Да потому что это это приплод мужа автора! Как же вы не поняли?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Августа 2021, 12:54:41 »
Простите  :-[ Ребенок  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Августа 2021, 13:26:26 »
Не могу найти, где читала. Статья на английском была. Про исследование феномена мужской дружбы. Короче, в одном из штатов женщину достало, что муж вечно с дружбаном хороводится. То на охоту им, то дерево распилить, упавшее после урагана, то пикап чинить. Вроде в рамках нормы, но однажды муж забил на годовщину свадьбы и свалил к другану футбол смотреть. А то другу одному одиноко, жена с детьми у тещи гостит. Короче, героиня статьи поймала муженька на горячем и устроила скандал: мол, ты гей, я для тебя прикрытие, ах ты гад! Муж вознегодовал и начал орать, что она дура, и не понимает, а они друзья, и вовсе не геи, просто вот так дружат. А вторая половина статьи была о том, что бедная женщина совсем не одинока в своей проблеме, мол, анонимное исследование показало, что явление такой «дружбы» очень распространено в той среде, причем опрашиваемые себя геями не считали, просто вот такой у дружбы бонус.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Августа 2021, 13:38:16 »
Не могу найти, где читала. Статья на английском была. Про исследование феномена мужской дружбы. Короче, в одном из штатов женщину достало, что муж вечно с дружбаном хороводится. То на охоту им, то дерево распилить, упавшее после урагана, то пикап чинить. Вроде в рамках нормы, но однажды муж забил на годовщину свадьбы и свалил к другану футбол смотреть. А то другу одному одиноко, жена с детьми у тещи гостит. Короче, героиня статьи поймала муженька на горячем и устроила скандал: мол, ты гей, я для тебя прикрытие, ах ты гад! Муж вознегодовал и начал орать, что она дура, и не понимает, а они друзья, и вовсе не геи, просто вот так дружат. А вторая половина статьи была о том, что бедная женщина совсем не одинока в своей проблеме, мол, анонимное исследование показало, что явление такой «дружбы» очень распространено в той среде, причем опрашиваемые себя геями не считали, просто вот такой у дружбы бонус.
Извините, туплю. То есть там реально "дружба с бонусами", в смысле, с сексом, была у мужиков и это распространённая тема? Или они таки просто дружили, а жена обозвала их пидорасами геями за то, что муж её игнорирует ?
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Августа 2021, 13:48:54 »
Да на КМП много историй, где мужья ради друзей забивают на жен. Один уехал на рыбалку с друзьями сразу после командировки, хотя жена по его просьбе кучу жрачки приготовила, два дня у плиты стояла. Другой крупную сумму отдал другу, который и так торчит уже кучу денег и возвращать не собирается. Да и в жизни примеры видела. Когда в бар/кино он идет с другом, зато, когда нужна какая-то помощь (денег занять, какие-то вещи/документы отнести, посылку забрать), сразу обращается к девушке, ведь друга напрягать как-то неудобно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 07 Августа 2021, 10:32:24 »
Семейный отдых действительно любят не все.
Зачем он тогда женат?
А женятся, чтобы было с кем ездить в отпуск? Интересно...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Августа 2021, 10:57:04 »
В моем представлении всё-таки вступают в брак с людьми, с которыми приятно и хочется проводить время вместе. А если ему жена нужна только для того, чтобы разделять домашние обязанности, то лучше бы он просто с кем-нибудь напополам снял квартиру...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Августа 2021, 11:09:22 »
Про таких как муж автора говорят: за компанию повесится. Ему важен выпендреж на людях, а не семейный отпуск.
Семейный отдых действительно любят не все. При чем тут выпендреж?
Тут дерьмо ситуации даже не в том, что муж едет в отпуск без жены, а в том, что он против, чтобы жена в свою очередь ехала в отпуск без него.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 07 Августа 2021, 15:07:11 »

Тут дерьмо ситуации даже не в том, что муж едет в отпуск без жены, а в том, что он против, чтобы жена в свою очередь ехала в отпуск без него.
А выпендреж при чем?
В моем представлении всё-таки вступают в брак с людьми, с которыми приятно и хочется проводить время вместе.
Вместе - не обязательно вдвоем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Августа 2021, 16:47:55 »

Извините, туплю. То есть там реально "дружба с бонусами", в смысле, с сексом, была у мужиков и это распространённая тема? Или они таки просто дружили, а жена обозвала их пидорасами геями за то, что муж её игнорирует ?
Нет, реально «дружба с бонусами». Я ж говорю, жена их застукала за сексом. Там еще автор статьи с издевкой писала, что вот вам, мол, и крепкая мужская дружба!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.