Хотя многие опытные знакомые утверждают, что с двумя погодками проще и дешевле сидеть дома. С одним-то ребенком работать сложно, а с двумя – просто нереально, каким бы гибким график не был.
Если Валентина хоть раз всерьез высказалась в поддержку мнения этих куёпытных, то Валентину не квартиру совместную выбирать надо и над долей в ней спорить, а дождаться возраста садика для младшего и разводиться.
Он сейчас с таким графиком бодрствующих детей видит реже воскресного папы, а в будущем его и на третью работу погонят, потому что детям потребуются ноутбуки для занятий, телефоны, кружки и докуя всего еще, и несадиковскую Валентину сверху.
И пусть Валентина пздует работать, единолично имеет всю квартиру, с родительской третью на первоначальный взнос и в ипотеку со своей зарплаты.
Плохо только то, что работать на двух работах довольно-таки тяжело даже в тридцать один год. В последнее время Егор плохо выглядит и очень устал. Отпуск на основной работе он берет тогда, когда есть заказы на подработке. Там же, в мебельном цеху, мужчина проводит и выходные.
И раз ипотеку предполагается платить только мужику, то я вангую, что Валентина там именно несадиковская, и ее "ой, придется увольняться, тут график проблемный и бездетные коллеги больничных не поймут, и искать поближе и поменьше" затянется до 18 лет младшего, или, что вероятнее, до срыва/
смерти/самоубийства/серьезной болезни мужика, который продолжит ипашить на износ.
Он, конечно, тупенький дебилоид, что плодил двоих на съеме, но настолько потребл#дского отношения все равно не заслужил.
И дело даже не в долях, а в том, что ему уже куево, и жену это не беспокоит, она рассчитывает, что он и дальше будет бессмертным пони.
я знаю, что болеющие дети частенько бывают адовым пздецом и сидеть с ними никуя вообще не отдых, но мне кажется, что уволившийся со второй работы Валентин с радостью будет честно брать половину больничных, потому что при детских соплях конкретно у него будет куда как больше отдыха, чем при вджобывании на двух работах