Все разделы > КМП, опубликованные

#29190 - Квартира важнее еды

<< < (9/9)

Оскорбинка:

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Августа 2021, 19:48:49 ---У автора содержание ребёнка - одежда, игрушки, кружки, развлечения, новый телефон. Не еда, не коммуналка, не медицина, не няня чтобы он не сидел дома один пока мать пашет на квартиру, не сад, не транспорт до школы и так далее.
--- Конец цитаты ---
Што ???

--- Цитировать ---содержание сына полностью на мне - одежда, игрушки, кружки, развлечения и вот ещё в августе отдых. И алименты
--- Конец цитаты ---
На что тогда вообще алименты, если отдельно сверху оплачивать еду и коммуналку?

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Августа 2021, 19:48:49 ---По-моему это просто отец хочет, чтобы у ребенка был уровень жизни, не соответствующий доходам родителей, а не злобная мать морит ребёнка голодом.
--- Конец цитаты ---
Квартира в центре соответствует доходам родителей, а кружки, игрушки и телефон взамен почти испортившегося- нет? :-\

Red_moon:
я бы эту тему назвала "Кружки важнее еды". У меня шта от темы - нечего жрать, но надо водить на платный кружок. Вот блин жизненная необходимость, вот не будет платного кружка в жизни дошкольника и все, пространственно-временной континуум треснет

Оскорбинка:

--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2021, 20:03:35 ---я бы эту тему назвала "Кружки важнее еды". У меня шта от темы - нечего жрать, но надо водить на платный кружок.
--- Конец цитаты ---
Но ему пока есть чего жрать, в еде из-за кружков ребенка никто, вроде, не ущемляет, и кормят, и на отдых собираются.

--- Цитировать ---Вот блин жизненная необходимость, вот не будет платного кружка в жизни дошкольника и все, пространственно-временной континуум треснет
--- Конец цитаты ---
Да не треснет.
Даже без игрушек и развлечений не треснет.
Вон у Теплякова и без нормальной еды ничо не трескается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии