Все разделы > КМП, из Модерации

В здравии - да, в болезни - нет

<< < (4/5) > >>

Рыба Осетр:
Ну так и сказать, как здесь.
--- Цитировать ---Жениться не собирались, бюджет раздельный. Жильё снимаем пополам, покупать ничего не собирались. Мы скорее хорошие соседи с некоторыми бонусами, чем пара
--- Конец цитаты ---
Все, соседство закончилось, я съезжаю.

Morbid angel:
Ну они, видимо, даже не друзья.
Говорить надо сразу и максимально прямо, чтобы парень на нее не рассчитывал.
Я не представляю, чтобы я вот так оставила человека прямо после больницы. По крайней мере ещё месяц помогла бы наладить быт, разобраться с работой.

Оскорбинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2021, 14:19:50 ---Гипсом по нынешним временам фиксируют только незначительные переломы.
--- Конец цитаты ---
Прям везде?
Даже в маленьких городках, где зарплата хирурга 25к и ни одного мрт на 3 ближайших умирающих города?

Баба-дура:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2021, 14:19:50 ---Фанфик какой-то. Гипсом по нынешним временам фиксируют только незначительные переломы.

--- Конец цитаты ---
Хм?
Вот только в 2012-2013 году на переломе, который требовал пластин и штифтов, я собственными глазами видела старый добрый гипс.
Какое-то время в виде лангеты с фиксацией бинтами, не полностью, но в общей сложности как раз те самые "полгода в гипсе" и вышли.

Я понимаю, что с 2013 прошло прилично времени, но не думаю что всё настолько поменялось.

CynicalCreature:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Августа 2021, 09:17:40 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2021, 14:19:50 ---Фанфик какой-то. Гипсом по нынешним временам фиксируют только незначительные переломы.

--- Конец цитаты ---
Хм?
Вот только в 2012-2013 году на переломе, который требовал пластин и штифтов, я собственными глазами видела старый добрый гипс.

--- Конец цитаты ---
Т.е. "пластины+штифты+гипс", а не "гипс"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии