Автор Тема: Родственники подготовили свадьбу. В тайне от жениха и невесты  (Прочитано 2651 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Недавно мы с любимым связали себя узами брака. И оба из-за этого теперь с страшной ссоре с родителями.
Мы планировали фотосессию, роспись в загсе и всё, домой. Денег у нас лишних нет и шумные мероприятия оба не любим.
Родители напросились в ЗАГС. Ок, ладно.
После росписи говорят, что приготовили сюрприз и мы должны ехать с ними. Привезли нас в какой-то ресторан в подвале, совали под нос каравай, пригласили тамаду в странном костюме, позвали каких-то родственников и знакомых. Короче говоря, они подготовили для нас банкет. Конечно, в своем стиле. Все это было несуразно, нам было не комфортно, мы уехали минут через 30. Теперь мы для них враги №1. КМП.
Ё-моё, автор буквально описала мой кошмарный сон  :-X Я б свалила, как только мне бы подсунули каравай. Они с женихом хотя бы полчаса этого кринжа выдержали.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
позвали каких-то родственников и знакомых
Окуеть ребятам не повезло с окружением.
На всех родителей, родственников и знакомых не нашлось ни одного порядочного, который бы сказал родителям, что они ипанько и раскрыл бы молодоженам заговор :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ё-моё, автор буквально описала мой кошмарный сон  :-X Я б свалила, как только мне бы подсунули каравай. Они с женихом хотя бы полчаса этого кринжа выдержали.
Итить, ты нежная. Я намедни в караоке-будке пела. Я знаю о жизни всё
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Родня могла и не знать. Пригласили и пригласили, вот вам бы в голову пришло, что молодые не а курсе?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне что-то родителей жалко стало.  :'( Они ж старались, хотели наверняка порадовать молодоженов. А вышло так, что все было не просто зря, а еще и молодым в тягость. :(
Если что, автора с мужем я ни в чем не виню и плохими не считаю.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Окуеть ребятам не повезло с окружением.
На всех родителей, родственников и знакомых не нашлось ни одного порядочного, который бы сказал родителям, что они ипанько и раскрыл бы молодоженам заговор :-\
Подозреваю, что все было так, как написала Vedzma. Гостей просто пригласили и всё.

Они ж старались, хотели наверняка порадовать молодоженов.
Себя они порадовать хотели, а не молодых, имхо...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Родня могла и не знать. Пригласили и пригласили, вот вам бы в голову пришло, что молодые не а курсе?
Мне да, потому что ящитаю, на свадьбу должны приглашать строго сами молодожены (смс, звонком, письмом на электронку, в вотсапе, почтой россии, но сами), это их праздник, и только их мнение важно, нужна я им на этом празднике или нет.
Форма "Моя-то старшая, Катька, с Петькой женятся, в воскресенье, банкет у Ашота в 6, и ты приходи" меня б наоборот удивила ;D
Ну еще плюс именно у молодоженов можно уточнить, есть ли пожелания к внешнему виду и подаркам, нужна ли помощь на каком-то этапе.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну самые упоротые могут и приглашение нарисовать. По себе знаю, у самой была война, в итоге договорились с мамой на одну бабушку и все, вот мама ей покупала отдельно в роспечати приглашение, типа без открыточки никуда, а карточки ж под счет заказывались. Я не звонила, мне не звонили, никто не интересовался.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]