Все разделы > КМП, из Модерации

Замуж за сироту с 2 квартирами

<< < (8/11) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Jylia от 08 Августа 2021, 11:15:15 ---Эээ, а женщина в декрете, значит, может стоить весь день дома и спокойно смотреть, как муж, пришедший с работы, брал на себя половину работы по дому?

Мне остро вспомнилась тема, где у женщины с ребенком пластилин и липкие пятна по однушке.

--- Конец цитаты ---

Женщина в декрете не чилит целый день. В декрете можно за*бываться сильнее, чем в офисе, если ребенок не подарочный.

Arctic:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2021, 11:48:35 ---Завидно?

--- Конец цитаты ---
Мне-то с чего)

Ыш:
Это ж Джулия, у которой каждая женщина мечтает о токсикозе и порвать псду во время родов.

CynicalCreature:

--- Цитата: Arctic от 08 Августа 2021, 12:53:03 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2021, 11:48:35 ---Завидно?

--- Конец цитаты ---
Мне-то с чего)

--- Конец цитаты ---
Ну а какая ещё причина докапываться к мужику, который живет в том формате, которые ему комфортен?

Прям вспоминается фраза "в отношениях должно быть лучше чем без них". Жил, значит мужик не тужил, не хуже среднего по городу. Появилась у него девушка, заняла шкафы, полочки в ванной, ну ок, он согласен. Быта тоже прибавилось. И тут "а давайте мужик этот быт будет сам тянуть, а то чё это он слишком хорошо живет, собака?"

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2021, 13:29:31 ---Прям вспоминается фраза "в отношениях должно быть лучше чем без них". Жил, значит мужик не тужил, не хуже среднего по городу. Появилась у него девушка, заняла шкафы, полочки в ванной, ну ок, он согласен. Быта тоже прибавилось. И тут "а давайте мужик этот быт будет сам тянуть, а то чё это он слишком хорошо живет, собака?"

--- Конец цитаты ---
А до девушки он как жил? В свинарнике? И питался заказанной пиццей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии