Все разделы > КМП, из Модерации
Замуж за сироту с 2 квартирами
Жаба:
На мой личный взгляд наличие двух квартир не отменяет необходимости работать. Квартиры однажды могут потребовать нехилых вложений, а у человека отсутствует навык зарабатывания денег.
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2021, 13:52:55 ---А до девушки он как жил? В свинарнике? И питался заказанной пиццей?
--- Конец цитаты ---
Он в 1 лицо делал бытовые дела на 1 человека. Теперь 2 человека будут делать бытовые дела на 2 человек.
Arctic:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2021, 13:29:31 ---Прям вспоминается фраза "в отношениях должно быть лучше чем без них". Жил, значит мужик не тужил, не хуже среднего по городу. Появилась у него девушка, заняла шкафы, полочки в ванной, ну ок, он согласен. Быта тоже прибавилось. И тут "а давайте мужик этот быт будет сам тянуть, а то чё это он слишком хорошо живет, собака?"
--- Конец цитаты ---
В норм отношениях как раз логично, что большую часть быта берёт на себя тот, кто меньше занят, без вскукареков про финансовый вклад. А если ему в отношениях хуже, чем без них, кто его держит-то)
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 08 Августа 2021, 14:23:51 ---В норм отношениях как раз логично, что большую часть быта берёт на себя тот, кто меньше занят, без вскукареков про финансовый вклад
--- Конец цитаты ---
Т.е. если муж работает каким-ть ночным сторожем по 12 часов в сутки, дома он может вообще ничего не делать? ;D
Я бы вообще почитал коментарии под зеркальной историей. Типа муж пришёл к жене в её квартиру, работает где-то ни шатко ни валко, а жена ещё и по дому должна шуршать ;D А его родители ещё ему на мозги капают, что мол надо как-нть жилье в совместно нажитое перевести ;D
Arctic:
Эээ ну если жена работает день в неделю, а муж стандартную пятидневку, то да, жена делает больше по дому, само собой так выходить будет - или что, ей принципиально надо его ждать, чтобы ужин готовил и убрался?
Характер работы тоже имеет значение, я же написала- "меньше занят". Обычно если один партнёр упахивается, другой разгружает его в других сферах.
Вообще не понимаю, при чем здесь то, чья квартира. Это типа индульгенция такая? Если жилье твоё- можешь на диване лежать и покрикивать на партнёра?)
Навигация
Перейти к полной версии