Я вангую, это выглядит так:
- автор в каком-то соо фотографов видит понравившиеся ей работы
- автор кликает на имя под постом и начинает ломиться в личку со своим сверхценным предложением.
Фотограф, у которого, конечно, на странице в закрепленном посте уже сто тысяч лет есть вся информация со всеми основными условиями (в том числе и цена, и то, что-кого он предпочитает снимать, и в каком стиле, и в каком регионе когда он бывает, и что на 2 месяца все расписано), грустно вздыхает, потому что это примерно 486 кура за день, которая хочет от него то, чем он не занимается, там, где его вообще не бывает, желательно за копейки и обязательно завтра, ну лаааадно, послезавтра, так уж и быть.
Повторить 5 раз.
А автору насрать, чо фотограф там снимает, чо предпочитает, какой у него стиль, у нее же ДЕНЬХИ и "не самая избитая идея"(как правило, избитей некуда), ну.
И таки да, таких проще послать еще на этапе беспардонного вламывания в личку, потому что если барин настолько не умеет читать и не может проявить даже минимальной вежливости и уважения, то и на фотосессии будут серьезные проблемы "я заплатила деньги, делай как я скажу", а потом "эт чо ты тут такого наснимал".