Все разделы > КМП, опубликованные
#2175 - Объятия проигравшей
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2175
--- Цитировать ---Сижу я за компом. Рядом сидят знакомые девочки. Они думают, что я их не слышу, а на самом деле я их слышу краем уха. Они заключают спор. Суть спора не помню, но проигравшая должна будет меня обнять.
КМП
--- Конец цитаты ---
И почему сразу КМП? Маловато информации в истории. Если это самые популярные девчонки в школе/универе, и они считают автора лузером, тогда, конечно, неприятно, но всё равно, не за чем заморачиваться тем, что там эти клуши о нём думают. А так, может парень вполне себе ничего, просто девушки застенчивые, вот и решили устроить себе челлендж — пересилить себя и обнять симпатичного парня. В любом случае, автор теперь в курсе, что объятия будут неискренними, и ни к чему рассчитывать на продолжение, так что можно просто забить и дальше жить как жил.
Недобелка-перетушканчик:
Zdesь был Leo:
Шушпанчик, это было мило.
Но суровая реальность такова, что спорящие девы счиатют автора таким дном, что обняться с ним - наказание для проигравшей.
GBE:
Возможно, автору стоит чаще мыться и стирать свитер.
Jenny:
А не факт, что парень таки не очень. Девочки вполне могут быть застенчивыми и для них просто так взять и обнять постороннего парня - это сложно и смущает
Навигация
Перейти к полной версии