Все разделы > КМП, опубликованные

#2175 - Объятия проигравшей

<< < (4/4)

Рыжая ведьма:
безотносительно того что внезапные объятия меня бы не обрадовали.
Вот лично меня как-то не личное пространство в переполненном автобусе волнует.
А хм духота, отсутствие пространства для маневра, невозможность удобно встать (а лучше сесть) и нормально держаться, то что люди толкаются.
И да когда меня толкают меня не нарушение личного пространства волнует, мне просто как-то не нравится когда меня пихают, толкают, бьют.  

Karr:
Ну, я не говорил, что в переполненном транспорте волнует только это.
Но если к вам будет близко стоять потный, жирный, лоснящийся кто-то, близко прижиматься... В общем, я не думаю, что вы будете прям счастливы от этого факта.
Да и вообще большинство людей не любит, когда к ним внезапно очень близко подходят незнакомые люди. Это напрягает почти всех.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Karr от 16 Августа 2021, 12:34:07 ---Ну, я не говорил, что в переполненном транспорте волнует только это.
Но если к вам будет близко стоять потный, жирный, лоснящийся кто-то, близко прижиматься... В общем, я не думаю, что вы будете прям счастливы от этого факта.
Да и вообще большинство людей не любит, когда к ним внезапно очень близко подходят незнакомые люди. Это напрягает почти всех.

--- Конец цитаты ---
Ну потный и лоснящийся мне будет неприятен, но опять же это ИМХО не к личному пространству.
Как раз потому что мне будет неприятен потный и лоснящийся, а не любой незнакомый.
Мне также не понравится грязный, впрочем также меня не обрадует, например, грязная стена, но она же не вторгается в мое личное пространство, а просто меня пачкает.
Вот как раз близко подходят незнакомые люди, слишком "тесный" контакт при разговоре и т.п. это про личное пространство, а переполненный автобус скорее про физический комфорт. Условно в непереполненном автобусе как правило рядом со мной вот прям тесно прижавшись сидят люди. Люди которые стоят "над" сидящими в метро, например, тоже явно уже вторглись в личное пространство в смысле условно комфортного расстояния для общения. Однако ж в этих случаях что-то люди не страдают и вполне себе довольными выходят из ОТ.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Innot от 16 Августа 2021, 23:00:20 ---А, вот он представитель тех навязчивых людей, которые при кучи свободных мест садятся поближе к тебе!

--- Конец цитаты ---
Эм, что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии