Все разделы > КМП, опубликованные

#23760 - Зачет через постель

(1/3) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/23760
--- Цитировать ---А я что? А меня могут отчислить из ВУЗа за то, что отказалась переспать с преподом. Этот м**ак валит симпатичных девушек и предлагает им "отлично" за постель!
ВУЗ технический, "мужской". У нас в группе всего две девушки, вторая полненькая и неженственная, а я как раз его типаж.
Из-за незакрытого зачёта - недопуск к сессии, а у препода такая репутация, что доказать я ничего не могу. Ещё парни в группе грозятся насмех поднять!
В общем, тлен и боль, не знаю, к кому обратиться, морально готовлюсь вылетать. Рассказала семье. Зря... Начали неприкрыто намекать, что разик и можно, ВУЗ-то хороший, тыжнабюджете, третий курс, туда-сюда, грех терять место. Всё такой абсурд, что аж смешно.
Пристрелите?
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7418
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---...
--- Конец цитаты ---

Сдавай зачет комиссии.
--- Конец цитаты ---
Многие студентки сами готовы кидаться в постель к преподам, лишь бы не готовиться к экзамену.

гарнаДевка:
О боги, пересдать предмет другому преподу,  комиссии нельзя разве? Жаловаться тоже запретили?
Конечно, если предмет совсем не знаешь, то это может быть проблематично

Pectorin, на моем факультете, даже при желании, это было бы невыполнимо. Преподы по профильным дисциплинам - принципиальные дедки старой закалки.
Хоть голая приди, но, не зная законы Кирхгофа, тебя даже на порог не пустят))

Оскорбинка:

--- Цитировать ---предлагает им "отлично" за постель
--- Конец цитаты ---
Как жаль, что технический прогресс еще не дошел до изобретения камер, диктофонов и форумов, поэтому ни записать разговор, ни найти других пострадавших совершенно невозможно, ее пустое слово против его авторитета :'(

Sunrise_S:

--- Цитата: гарнаДевка от 08 Августа 2021, 23:22:08 ---...
Хоть голая приди, но, не зная законы Кирхгофа, тебя даже на порог не пустят))

--- Конец цитаты ---
А с русским, я смотрю, всё печально было.

CynicalCreature:

--- Цитата: Pectorin от 08 Августа 2021, 21:28:37 ---Многие студентки сами готовы кидаться в постель к преподам, лишь бы не готовиться к экзамену.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что я не сталкивался с такими студентками)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии