Все разделы > КМП, опубликованные
#23760 - Зачет через постель
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Августа 2021, 00:45:56 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Августа 2021, 23:47:28 ---Если по предмету зачет, то откуда отлично взялось?
--- Конец цитаты ---
Бывают дифференцированные зачеты — они с оценкой.
--- Конец цитаты ---
А ещё бывает, что и зачёт и экзамен по одному предмету, и там могло быть "или и зачёта не получишь, или и на экзамене отлично".
Я-не-Я:
Вот не поверю, что в ВУЗе с его сплетнями и подковерными заговорами аж никто не в курсе, чем промышляет данный препод - это очень маловероятно.
Кроме того, не знаю как и где оно сейчас, но раньше, если ты на xорошем счету у деканата, можно было в качестве исключения получить разрешение начать сдавать экзамены без допуска до сессии (естественно клятвенно заверив, что допуск будет получен в кратчайшие сроки).
Elga:
--- Цитата: гарнаДевка от 08 Августа 2021, 23:22:08 ---О боги, пересдать предмет другому преподу, комиссии нельзя разве? Жаловаться тоже запретили?
Конечно, если предмет совсем не знаешь, то это может быть проблематично
--- Конец цитаты ---
В нашем универе над этой фразой бы посмеялись.
Я сдала экзамен на 4, хотя знала на 5, т.к. препод решила, что слишком много пятёрок - плохо. Четыре раза я приходила на пересдачу, четыре раза предод принципиально меня не принимала с формулировкой " четыре - тоже хорошая оценка, иди отсюда". Я пыталась жаловаться, ходила в деканат, мне было сказано, что связываться с ней не будут, она психическая, к тому же и родственница какого-то начальника. Так я и осталась с четвёркой.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Elga от 11 Августа 2021, 07:33:59 ---В нашем универе над этой фразой бы посмеялись.
Я сдала экзамент на 4, хотя знала на 5, т.к. препод решила, что слишком много пятёрок - плохо. Четыре раза я приходила на пересдачу, четыре раза предод принципиально меня не принимала с формулировкой " четыре - тоже хорошая оценка, иди отсюда". Я пыталась жаловаться, ходила в деканат, мне было сказано, что связываться с ней не будут, она психическая, и родственница какого-то начальника. Так я и осталась с четвёркой.
--- Конец цитаты ---
Тоже знаю такие примеры. Еще "Он доктор наук, ездит на конференции и добавляет универу престижа, поэтому с тобой никто возиться не будет".
Каталина:
Мы как-то писали коллективное письмо в деканат с просьбой поменять преподавателя, ибо половина его лекций заключалась в рассказах о том, какие все вокруг (включая нас) тупые, а он один в белом плаще. Если что, преподавал он географию, а не философию ;D Не поменяли. Он хороший специалист и все такое.
P. S. Кстати, поняла, что все мои учителя географии были немного странные. Что в школе, что в университете.
Навигация
Перейти к полной версии