Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. - Глазоньками читать пробовали?
Она не ту проблему пыталась решить. Ее проблема - ей надо больше секса, чем мужу. Ей нужно либо себя делами по уши занять (Челентано в кино дрова рубил

), чтоб уставать так же, как муж, либо руки в помощь. Есть и более радикальные способы - найти нового мужчину.
Ну, тут уже сказали, как-то странно, что у него так резко появились проблемы с либидом. А он и не думает провериться.
Да и дамочка странненькая. Уй не поднимешь скандалами.
Его не только скандалами не поднимешь - его и красивое бельишко на постройневшей фигурке не поднимут, если к этой фигурке прилагаются глаза ждуна, т.е. если мужик знает, что бельишко он должен отработать.
С первым постом Readysteadygo согласна абсолютно.
Девушки!!! как же вы меня достали своим сексом!!! раз в день - это норма для первых 2 недель знакомства, раз в неделю - для первого полугода сожительства. Раз в месяц - это максимум на что вы можете рассчитывать далее. Так почему вы все хотите от меня все большего и большего! Уже с которой девушкой расстаюсь из-за обид и унижения моим либидо. Отвалите все или КМП!
Не, ну раз в месяц через год - это чересчур, но вообще снижение частоты секса в длительных отношениях - норма, так же как и временное снижение либидо, когда другие дела наваливаются.
а мужику норм такие изменения? может нунахер такую работу
Мужику внезапно может нравиться работа - решать новые задачи и попробовать свои силы в новом качестве интереснее, чем сношаться несколько раз в неделю.