Автор Тема: Не хочет секса после работы  (Прочитано 15422 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не хочет секса после работы
« : 08 Августа 2021, 21:38:44 »
Мне в последнее время совсем не хочется идти домой с работы. Там жена, и с высокой вероятностью она чуть ли не с порога захочет затащить меня в постель, я в очередной раз откажусь, и кончится все ее слезами и скандалом. Секс был у нас очень часто, когда мы только поженились. Ей было ок, и она готова и дальше продолжать в этом режиме. А меня год назад повысили, работы стало больше, я сильно устаю, и теперь секса несколько раз в неделю, как раньше, мне совсем не хочется. Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. Когда я прямо ей отказываю, она плачет. Уверена, что я разлюбил или что у меня есть другая. В то, что у меня никого нет, я просто не хочу, она не верит, ей кажется, что мужчина, увидев женщину в эротическом белье, обязан захотеть. Я устал и хочу развестись, КМП.

Так разводился бы, а не ныл. Явно не по пути, зачем страдать? И да, интересно, работает ли жена.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Не хочет секса после работы
« Ответ #1 : 08 Августа 2021, 21:41:13 »
Автору бы на гормоны провериться. Не бывает такого, чтобы взрослому здоровому мужику вдруг расхотелось секса.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Августа 2021, 21:41:43 »
Честно говоря, при таком раскладе я бы скорее задумалась о смене работы. Это все-таки не очень здоровый режим функционирования, по-моему, когда либидо чуть ли не в ноль уходит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #3 : 08 Августа 2021, 21:59:22 »
Так разводился бы, а не ныл. Явно не по пути, зачем страдать?
не обязательно, можно просто отказать жене в сексе - он не секс-автомат, чтобы удовлетворять ее по первому требованию. Если жена захочет развестись - пусть разводится.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 08 Августа 2021, 22:01:17 »
А мне жену жалко... Ты и так и сяк, любишь человека, а он, как чужой (((
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 08 Августа 2021, 22:03:04 »
А мне жену жалко... Ты и так и сяк, любишь человека, а он, как чужой (((
Когда человека любят, ему стараются сделать хорошо. Жена сделала так, что мужу домой идти неохота.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Августа 2021, 22:32:22 »
Секс был у нас очень часто, когда мы только поженились.
...
и теперь секса несколько раз в неделю, как раньше, мне совсем не хочется.
Не знаю, что подразумевает под "несколько раз в неделю" автор, но для меня это 2, максимум 3 раза, что не кажется "очень часто".

Из личного опыта: автор может не понимать, а жена видит дополнительные изменения в его поведении, кроме частоты секса. И просто не понимает, как их интерпретировать. В моем случае, мужчине в итоге выписали антидепрессанты. Может он реально в чем-то ещё стал вести себя не так, как вёл раньше?
Мафия:  Марк

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Августа 2021, 23:01:57 »
Не знаю, что подразумевает под "несколько раз в неделю" автор, но для меня это 2, максимум 3 раза, что не кажется "очень часто".

Для меня несколько - это неточное число больше двух. Т.е 3, 4, 5 и тыды. Для автора так же может быть.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Августа 2021, 23:03:33 »
Ну может мужик втянется в работу и наладится все.
Мне кажется, что период просто такой у него. Но если так будет постоянно, то бедная жена) 2 раза в месяц - это прям плохо

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #9 : 08 Августа 2021, 23:21:42 »
Обыкновенный фейк-зеркалка.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #10 : 08 Августа 2021, 23:26:41 »
Напомнило: https://killpls.me/story/8255
Девушки!!! как же вы меня достали своим сексом!!! раз в день - это норма для первых 2 недель знакомства, раз в неделю - для первого полугода сожительства. Раз в месяц - это максимум на что вы можете рассчитывать далее. Так почему вы все хотите от меня все большего и большего! Уже с которой девушкой расстаюсь из-за обид и унижения моим либидо. Отвалите все или КМП!
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 08 Августа 2021, 23:32:10 »
Автору бы на гормоны провериться. Не бывает такого, чтобы взрослому здоровому мужику вдруг расхотелось секса.
С женой? Легко!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Августа 2021, 23:38:27 »
Автор не вполне здоров - у него хронический стресс по ходу и возможно уже нервное истощение на горизонте.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Августа 2021, 00:04:29 »
Плюсую за проверку огранизма. Чтобы нормальному мужику резко расхотелось - не может быть такого. При любой загруженности хотя бы на выходных желание появиться должно. По опыту скажу, что секс раз в неделю при совместном проживании - это нормально, но когда его нет неделями - это нифига не нормально. Бедная жена. С таким дятлом, который не понимает что с ним что-то не так, комплексов себе наживет бедная баба.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Августа 2021, 00:12:20 »
. Чтобы нормальному мужику резко расхотелось - не может быть такого.
Что за мизандрия е*анутая?
Сх*яли как-то нормальность может определяться хотелостью-расхотелостью?
Может она там кусты распустила у себя в рогатке. Или брови не щипает. И что, мужик должен иппать всё что шевелится?
Сначала в соответствие себя приведи.
А уж варежку раскрывать про то что "нормальному мужику" должно, это вообще за гранью.
А ну как тебя в посудомойки записать?

Мат
« Последнее редактирование: 09 Августа 2021, 00:16:12 от Актриска »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #15 : 09 Августа 2021, 00:16:10 »
Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. - Глазоньками читать пробовали?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Августа 2021, 00:21:48 »
Ну, тут уже сказали, как-то странно, что у него так резко появились проблемы с либидом. А он и не думает провериться.
Да и дамочка странненькая. Уй не поднимешь скандалами.
   ПыСы: я в лагерь к тем, кто не считает слишком частым секс пару раз в неделю нафиг так жить вообще.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Августа 2021, 00:28:15 »
Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. - Глазоньками читать пробовали?
это всё разговоры в пользу бедных.
Было 98кг при росте 170. Скинула пару килограмм, стало 96.
Сильно изменило ситуацию?
На такую тушу хоть костюм спайдермена надень, всё равно желания не возникнет.

А вот твоё желание установить "нормальность мужика", ничем хорошим охарактеризовать нельзя.
Абьюз в чистом виде.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Августа 2021, 00:53:14 »
Нифига себе Реди порвало  :o

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #19 : 09 Августа 2021, 01:30:12 »
Readysteadygo, так он ж всё равно написал, что дело не в ней  :-\ Значит, даже если она с тонны два кило сбросила, не это причина нежелания.

Мужик прямо пишет, что это от стресса на работе, и, непрофессиональное ИМХО, но это и правда не здорОво. Или работа убойная, и ему надо её менять и в процессе восстанавливать силы с советами врача, или у него какая-то болячка чудесным образом совпала с повышением. А даже если нет, ко врачу заглянуть всё равно нелишне.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Августа 2021, 01:33:30 »
Описанная ситуация похожа на ситуацию знакомой. Только там не работа у мужа, а просто пропавшая хотелка. Он ей даже "разрешил" любовника завести. Только ее это не устроило, развелись, сейчас  наверстывает, кайфует. А муж чо? Назад просится, хотя нужное количество секса ей дать не готов, по-прежнему.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #21 : 09 Августа 2021, 07:55:10 »
а мужику норм такие изменения? может нунахер такую работу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 09 Августа 2021, 09:05:32 »
Она не ту проблему пыталась решить. Ее проблема - ей надо больше секса, чем мужу. Ей нужно либо себя делами по уши занять (Челентано в кино дрова рубил  ;D), чтоб уставать так же, как муж, либо руки в помощь. Есть и более радикальные способы - найти нового мужчину.
Ну, тут уже сказали, как-то странно, что у него так резко появились проблемы с либидом. А он и не думает провериться.
Да и дамочка странненькая. Уй не поднимешь скандалами.
Его не только скандалами не поднимешь - его и красивое бельишко на постройневшей фигурке не поднимут, если к этой фигурке прилагаются глаза ждуна, т.е. если мужик знает, что бельишко он должен отработать.
С первым постом Readysteadygo согласна абсолютно.
Девушки!!! как же вы меня достали своим сексом!!! раз в день - это норма для первых 2 недель знакомства, раз в неделю - для первого полугода сожительства. Раз в месяц - это максимум на что вы можете рассчитывать далее. Так почему вы все хотите от меня все большего и большего! Уже с которой девушкой расстаюсь из-за обид и унижения моим либидо. Отвалите все или КМП!
Не, ну раз в месяц через год - это чересчур, но вообще снижение частоты секса в длительных отношениях - норма, так же как и временное снижение либидо, когда другие дела наваливаются.
Мужику внезапно может нравиться работа - решать новые задачи и попробовать свои силы в новом качестве интереснее, чем сношаться несколько раз в неделю.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #23 : 09 Августа 2021, 09:09:57 »
Внезапно, сексом коммуналку не закроешь, ипотеку не внесёшь и за продукты не расплатишься. А вот результатами труда на работе - очень даже!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Августа 2021, 09:14:27 »
Его повысили только год назад, за это время он ещё мог не успеть адаптироваться к новому уровню ответственности и стресса, рабочие процессы ещё могли не стать рутиной.
Вообще когда много работаешь снижение желания вполне нормально.
Перенести секс на выходные, попить витаминки, больше отдыхать, учиться уходя с работы оставлять работу за дверью, поискать более эффективные способы отдыха и все у них наладится.
А сейчас жена выгоняет мужа в ещё больший стресс.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #25 : 09 Августа 2021, 09:21:26 »
Что бы там ни было, плакать и скандалить после каждого отказа ненормально
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Августа 2021, 09:28:50 »
Объективно- да
В субъективно- чего бы не норм? Он же не хочет))

Вообще, я понимаю временное снижение либидо, но мне не нравится настрой мужика. Типа, я не хочу, и жена должна смириться.

Мне кажется, или в последнее время дофига стало историй о том, что женщинам секса не хватает? Может это этот, феномен Баадера — Майнхоф, но у меня ощущение как будто плотину прорвало

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 09 Августа 2021, 09:35:39 »
У меня была такая история. Мужик сказал "если тебе мало секса, поищи любовника". И потом удивился, когда я таки ушла к другому мужчине и еще два месяца не хотел съезжать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #28 : 09 Августа 2021, 09:43:24 »
Внезапно, сексом коммуналку не закроешь, ипотеку не внесёшь и за продукты не расплатишься. А вот результатами труда на работе - очень даже!
его повышенная усталость влияет только на секс? очень избирательно
когда человек уставший он обычно устал для всего, и сериалы не смотрит, пикабу не читает
если ему перестало сил хватить ТОЛЬКО на секс это ну очень странно как по мне
ну и до повышения как-то же жили, он же не пишет что до этого они ели воду
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 09 Августа 2021, 10:13:37 »
Перенести секс на выходные, попить витаминки, больше отдыхать, учиться уходя с работы оставлять работу за дверью, поискать более эффективные способы отдыха и все у них наладится.
Есть одно большое "но": все, кроме первого (перенести секс) должен делать мужик, а ему и так норм. Представьте женщину с младенцем на руках, которая "вдруг" не хочет секс несколько раз в неделю. И что она ответила бы на "попейте витаминчики"? Я бы матом отвечала ).
Вообще, я понимаю временное снижение либидо, но мне не нравится настрой мужика. Типа, я не хочу, и жена должна смириться.
Ну так смириться проще, чем захотеть. Смириться можно волевым усилием, захотеть - нет.
У меня была такая история. Мужик сказал "если тебе мало секса, поищи любовника". И потом удивился, когда я таки ушла к другому мужчине и еще два месяца не хотел съезжать.
Тут дело такое: если мужик нужен только в койку - имеет смысл его бросить, а если с ним хотелось бы жить долго и счастливо, а то и детей рожать - нужно думать не только о койке.
Единственный мужик среди знакомых, которому через несколько лет брака все ещё надо каждый день, в качестве добытчика мамонта никакой вообще (да и по жизни какой-то пристукнутый, на мой субъективный взгляд): постоянная работа там только у жены, он то с подработки на подработку скачет, то в какие-то авантюры ввязывается. А много работающим и зарабатывающим мужикам не до секса несколько раз в неделю - разве что в отпуск. И тем более - не до выноса мозга по этому поводу.