Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет секса после работы
Золушка:
--- Цитировать ---Мне в последнее время совсем не хочется идти домой с работы. Там жена, и с высокой вероятностью она чуть ли не с порога захочет затащить меня в постель, я в очередной раз откажусь, и кончится все ее слезами и скандалом. Секс был у нас очень часто, когда мы только поженились. Ей было ок, и она готова и дальше продолжать в этом режиме. А меня год назад повысили, работы стало больше, я сильно устаю, и теперь секса несколько раз в неделю, как раньше, мне совсем не хочется. Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. Когда я прямо ей отказываю, она плачет. Уверена, что я разлюбил или что у меня есть другая. В то, что у меня никого нет, я просто не хочу, она не верит, ей кажется, что мужчина, увидев женщину в эротическом белье, обязан захотеть. Я устал и хочу развестись, КМП.
--- Конец цитаты ---
Так разводился бы, а не ныл. Явно не по пути, зачем страдать? И да, интересно, работает ли жена.
Pectorin:
Автору бы на гормоны провериться. Не бывает такого, чтобы взрослому здоровому мужику вдруг расхотелось секса.
Notoriginal:
Честно говоря, при таком раскладе я бы скорее задумалась о смене работы. Это все-таки не очень здоровый режим функционирования, по-моему, когда либидо чуть ли не в ноль уходит.
Сарделька:
--- Цитата: Золушка от 08 Августа 2021, 21:38:44 ---Так разводился бы, а не ныл. Явно не по пути, зачем страдать?
--- Конец цитаты ---
не обязательно, можно просто отказать жене в сексе - он не секс-автомат, чтобы удовлетворять ее по первому требованию. Если жена захочет развестись - пусть разводится.
Nicole White:
А мне жену жалко... Ты и так и сяк, любишь человека, а он, как чужой (((
Навигация
Перейти к полной версии