Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет секса после работы

<< < (2/19) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Nicole White от 08 Августа 2021, 22:01:17 ---А мне жену жалко... Ты и так и сяк, любишь человека, а он, как чужой (((

--- Конец цитаты ---
Когда человека любят, ему стараются сделать хорошо. Жена сделала так, что мужу домой идти неохота.

AsamiK:

--- Цитировать --- Секс был у нас очень часто, когда мы только поженились.
...
и теперь секса несколько раз в неделю, как раньше, мне совсем не хочется.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что подразумевает под "несколько раз в неделю" автор, но для меня это 2, максимум 3 раза, что не кажется "очень часто".

Из личного опыта: автор может не понимать, а жена видит дополнительные изменения в его поведении, кроме частоты секса. И просто не понимает, как их интерпретировать. В моем случае, мужчине в итоге выписали антидепрессанты. Может он реально в чем-то ещё стал вести себя не так, как вёл раньше?

Слива:

--- Цитата: AsamiK от 08 Августа 2021, 22:32:22 ---Не знаю, что подразумевает под "несколько раз в неделю" автор, но для меня это 2, максимум 3 раза, что не кажется "очень часто".

--- Конец цитаты ---

Для меня несколько - это неточное число больше двух. Т.е 3, 4, 5 и тыды. Для автора так же может быть.

гарнаДевка:
Ну может мужик втянется в работу и наладится все.
Мне кажется, что период просто такой у него. Но если так будет постоянно, то бедная жена) 2 раза в месяц - это прям плохо

Readysteadygo:
Обыкновенный фейк-зеркалка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии