Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет секса после работы

<< < (10/19) > >>

Moor4eg:
Я после иных работ не то, что секса не хочу, а поесть не могу. Пришел и упал на диван. И чтоб полная тишина. Но подружка понимает и не лезет.

hebert:

--- Цитата: Neika от 09 Августа 2021, 09:43:24 ---его повышенная усталость влияет только на секс? очень избирательно
когда человек уставший он обычно устал для всего, и сериалы не смотрит, пикабу не читает
--- Конец цитаты ---
Стоит заметить, что пыриться бездумно в экран и заниматься этими нелепыми бессмысленными телодвижениями сексом - таки две большие разницы.

Сарделька:

--- Цитата: aqua.tacet от 09 Августа 2021, 14:01:30 ---Она со своей стороны делает то, до чего додумалась, чтобы ситуацию исправить, какие то усилия приложила.
А он как бы нет.

--- Конец цитаты ---
Не ситуацию она пытается исправить, а мужика. А нужно себя исправлять.

Milena:

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Августа 2021, 00:28:15 ---
--- Цитата: Milena от 09 Августа 2021, 00:16:10 ---Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. - Глазоньками читать пробовали?

--- Конец цитаты ---
это всё разговоры в пользу бедных.
Было 98кг при росте 170. Скинула пару килограмм, стало 96.
Сильно изменило ситуацию?
На такую тушу хоть костюм спайдермена надень, всё равно желания не возникнет.

А вот твоё желание установить "нормальность мужика", ничем хорошим охарактеризовать нельзя.
Абьюз в чистом виде.

--- Конец цитаты ---

Если у него до этого весело вставал на ее 98 кг а потом резко упал - это может с ним что-то не так, если изначально повелся на ее 98 кг и только потом дошло, что любит моделей? Тут уже писали - может быть все, что угодно, но настрой мужика "я не хочу и ей придется смириться иначе развод" - это ппц просто. Если вдруг либидо упало в ноль, мужику норм, не хочется секса даже на выходных и он не собирается это лечить - тут реально один выход, разводиться. Жена - здоровая женщина и ей нужен здоровый полноценный мужчина.

Infovalenok:

--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2021, 16:30:14 ---Не ситуацию она пытается исправить, а мужика. А нужно себя исправлять.

--- Конец цитаты ---
Каким образом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии