Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет секса после работы

<< < (17/19) > >>

Cinnamon:

--- Цитата: Morhann от 11 Августа 2021, 19:54:11 ---Так а дела-то здесь каким боком? Откуда вот это убеждение, что если человеку хочется секса, это ему просто заняться нечем, а как только занятие появится, так сразу и перехочется?

--- Конец цитаты ---
Ну, у некоторых оно так и работает. Когда чем-то увлечен, все остальное отрубается, иногда и поесть можно забыть, не то что про секс. Другой вопрос, что способ не универсальный, не всем подходит)
Ещё можно уставать так, что сил до холодильника дойти не будет (возможно, у мужа из истории примерно так), тогда тоже не до секса многим. Но, имхо, это прям очень экстремальный способ.

Чечевичка:
А главное, все это офигеть как способствует близости и гармонии в паре.

Нет, конечно,  в советах "отстать от партнера" что-то есть: надо всего лишь пережить чувство отвержения, нежеланности,  фрустрацию, и при этом делать вид, что все ок, никакой секс тебе не нужен, и партнёра ты вовсе не хочешь. Вот только,когда такой условный муж либо адаптируется к новому ритму жизни и снова захочет ахаться,  то может оказаться, что жена либо вообще ничего не хочет, все отмерло, либо нашла того, кто её хочет без унижений и кружевных трусов.

CynicalCreature:

--- Цитата: Чечевичка от 12 Августа 2021, 01:07:08 ---А главное, все это офигеть как способствует близости и гармонии в паре.

--- Конец цитаты ---
А варианты-то какие? Через не хочу? офигеть как способствует близости и гармонии в паре.

Чечевичка:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2021, 01:31:07 ---
--- Цитата: Чечевичка от 12 Августа 2021, 01:07:08 ---А главное, все это офигеть как способствует близости и гармонии в паре.

--- Конец цитаты ---
А варианты-то какие? Через не хочу? офигеть как способствует близости и гармонии в паре.

--- Конец цитаты ---

Для начала мужу хотя бы признать, что проблема есть. И обсудить это без взаимных претензий и истерик.

Сарделька:

--- Цитата: Morhann от 11 Августа 2021, 19:54:11 ---Так а дела-то здесь каким боком? Откуда вот это убеждение, что если человеку хочется секса, это ему просто заняться нечем, а как только занятие появится, так сразу и перехочется?

--- Конец цитаты ---
Нет, не так. Сразу не перехочется, но если отвлечься на дела - перехочется быстрее. Можно творчеством заняться, стихи писать - творчество захватывает. Что делают родители, если ребенок хочет игрушку, которую нельзя, например, папин телефон? Переключают внимание. А взрослый человек должен сам уметь свое внимание переключать.

--- Цитата: Чечевичка от 12 Августа 2021, 01:07:08 ---Нет, конечно,  в советах "отстать от партнера" что-то есть: надо всего лишь пережить чувство отвержения, нежеланности,  фрустрацию...
--- Конец цитаты ---
К мозгоправу. Фрустрация - неизбежная часть жизни, нужно уметь ее спокойно переживать. А еще не стоит делать далеко идущих выводов из каждого услышанного "не хочу", не стоит оценивать себя по "хочу-не хочу" партнера.

--- Цитата: Чечевичка от 12 Августа 2021, 01:07:08 ---...и при этом делать вид, что все ок, никакой секс тебе не нужен, и партнёра ты вовсе не хочешь.
--- Конец цитаты ---
Если есть привычка уважать партнера и его желания, делать вид не приходится: я не хочу, чтобы партнер насиловал себя сексом со мной, и если он не хочет меня - я перестаю хотеть его. Мне нужен секс только по обоюдному желанию, у партнера нет желания - мне не надо секса. Лучше я, извиняюсь, руками подрочу, чем о партнера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии