Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Про родительских тараканов

<< < (6/13) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---Я о*уела и не могу вы*уеть.
--- Конец цитаты ---

Не вы одна. Это такой бред.
Ну как минимум, у девочки не было бы врожденной смертельной болезни. Уж не знаем насчет остального, ребенок мог и от других причин умереть, но шансов на долгую жизнь у нее явно было бы больше.

--- Цитировать ---А где он брал его и шприцы, мне интересно.
--- Конец цитаты ---

А сколько лет подростку? Может, просил кого из других родственников купить ему?

Кот в Коробке:
В следующий раз когда где-нибудь ребёнка переедет Камаз не расстраивайтесь, ведь кто скажет с 100% гарантией что иначе судьба этого ребёнка сложилась бы лучше?

Актриска:

--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2021, 08:07:11 ---Могу ошибаться, но кажись эта ремиссия выглядит такой лютой епаниной в поведении, что обходить по дуге.

--- Конец цитаты ---
Нет, совсем нет. Нормально скомпенсированного шизофреника по общению/поведению не отличить от здорового. Больше того скажу, даже в момент обострения человек может сохранять адекватность в быту и общении, я несколько таких наблюдала. Сидим с группой студентов и преподом/куратором, врач собирает анамнез, расспрашивает про жизнь, пациент спокойно и адекватно рассказывает про детство, работу, семью, а потом его триггерит определенная тема и он начинает нести бред про инопланетян, облучение, похищение, смерть всему живому, и ты такой - :o

ло:

--- Цитата: Актриска от 01 Декабря 2021, 17:16:52 ---
--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2021, 08:07:11 ---Могу ошибаться, но кажись эта ремиссия выглядит такой лютой епаниной в поведении, что обходить по дуге.

--- Конец цитаты ---
Нет, совсем нет. Нормально скомпенсированного шизофреника по общению/поведению не отличить от здорового. Больше того скажу, даже в момент обострения человек может сохранять адекватность в быту и общении, я несколько таких наблюдала. Сидим с группой студентов и преподом/куратором, врач собирает анамнез, расспрашивает про жизнь, пациент спокойно и адекватно рассказывает про детство, работу, семью, а потом его триггерит определенная тема и он начинает нести бред про инопланетян, облучение, похищение, смерть всему живому, и ты такой - :o

--- Конец цитаты ---
Сейчас чуть ли не пол мира такие: 5g, вакцинаэтояд, бесплодие от вакцины, нас посадят на полу и сделают вакцину очень дорогой, цифровой концлагерь, жидкие чипы, люди делятся по уровню осознанности(осознанный не привит)... Что я не написала?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: хилазон от 01 Декабря 2021, 09:49:28 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Декабря 2021, 09:14:14 ---А, да! Оскорбинка, аборт проводится на стадии, когда вместо детки - комок клеток, не обладающий никаким разумом. Ты ещё выйди в защиту права на жизнь у раковых опухолей!

--- Конец цитаты ---
дык она ж не против абортов, откуда это?

--- Конец цитаты ---
Да, тогда прошу прощения, вглаза долблюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии