Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Про родительских тараканов
Monarch:
Причём если ребёнок просит, то он/а глупые, не понимают, и вообще, не вмешивайтесь! Семейное дело!
Вопрос о том насколько общество должно вмешиваться в частное, это конечно совсем не простой вопрос.
Так и просится "в разумных пределах", но где эти пределы и кто их будет выставлять - та ещё задачка
Совушка:
Меня больше всего в первой истории восхищает ребенок, который сам колол себе инсулин. То есть у врача хватило доводов, а у ребенка осознанности в довольно раннем возрасте, что это надо делать.
Ника20:
Ну так-то, за довольно короткий исторический период человечество пришло к выводу, что ребенок тоже человек.
К выводам, какие именно пределы разумны в защите одного хоть и мелкого чедовека от других, его породивших, тоже придет.
Данное обсуждение - как раз часть этого пути.
Это я так заизолировалась-абстрагировалась и думаю.
А если чувства и эмоции не отключать и не изолировать - мне совсем на эту тему не думается, а хочется обнять и плакать - так всех жалко.
Santana:
--- Цитата: Совушка от 01 Декабря 2021, 11:58:32 ---Меня больше всего в первой истории восхищает ребенок, который сам колол себе инсулин. То есть у врача хватило доводов, а у ребенка осознанности в довольно раннем возрасте, что это надо делать.
--- Конец цитаты ---
А где он брал его и шприцы, мне интересно.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Кто скажет с 100% гарантией, что судьба девочки сложилась бы лучше, принимай мама таблетки и родись она без ВИЧ?
--- Конец цитаты ---
Я о*уела и не могу вы*уеть.
Навигация
Перейти к полной версии