Все разделы > КМП, опубликованные

#29207 - Валет ходит с козырей в бубен

<< < (5/11) > >>

Мяшкин:
Чет вспомнилось))
Однажды снилось мне, что я сижу на качельке и что-то считаю, качая ногами, один взмах ноги - одна штучка.
Проснулась от того, что меня в ужасе тормошит партнер - как оказалось, ноги качались не только во сне, и лежа на боку я его немножко запинала :-[

Доби:
Валетом? Ногами возле морды?! А просто жопой к жопе спать нельзя?

Колоброд:

--- Цитата: dominatrix от 09 Августа 2021, 12:49:28 ---И что-то мне не верится, что босой ногой можно выбить зубы.

--- Конец цитаты ---
Пяткой-то с размаху (он же специально, думая, что его тоже специально)? Как 2 байта переслать!

URSA:

--- Цитата: Лис от 09 Августа 2021, 12:50:37 ---Это ж как лягнуть то надо? О_О Псих какой-то. Надеюсь она снимет это как побои и разведется.

--- Конец цитаты ---

И как докажет, что специально пнул? Ее слово против его.  Драки не было. Скажет, что во сне лягнул.

Pectorin:

--- Цитата: Red_moon от 09 Августа 2021, 13:00:13 ---а что непонятного? с мужем отношения неахти, спят на разных диванах
--- Конец цитаты ---
Чтобы разместить в стандартной однушке 2 кровати, одна из которых двуспальная, надо сильно заморочиться.

Ответ из модерации
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---"Пришлось спать с мужем вместе, легли валетом, я на одну сторону сплю, муж на другую."
--- Конец цитаты ---
Как вообще можно не то что спать, просто лежать, когда рядом с лицом чьи-то ноги?
--- Конец цитаты ---
Блин, зарегистрируйтесь уже на форуме и пишите ответы здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии