Все разделы > КМП, опубликованные
#29207 - Валет ходит с козырей в бубен
Серый слон:
--- Цитата: Rand от 10 Августа 2021, 05:54:54 ---Как же нужно зае*ать мужа, чтобы он копытами лягался по рёбрам и по лицу...
--- Конец цитаты ---
Меня очень многие зае*ывали и я уверена, что и я многих. Но почему-то мы копытами не лягались и ни один зуб не пострадал. Я прям не знаю, магия какая-то.
Vedzma:
--- Цитата: Rand от 10 Августа 2021, 05:54:54 ---Как же нужно зае*ать мужа, чтобы он копытами лягался по рёбрам и по лицу...
--- Конец цитаты ---
А чего ж этот заепаный тащит в ее квартиру свою родню, да и в целом продолжает жить с такой женой?
Вера_в_чудо:
Мне, кстати, не хватило в истории реакции гостей. На их глазах родственник отпинал жену, вряд ли она при этом молчала (выбитые зубы и сломанное ребро, на минуточку!!!). А они что? :-\
Сова:
--- Цитата: pifjun от 09 Августа 2021, 13:56:46 ---Ребенок упала лицом на ограду клумбы, передний зуб скололся. Делали в городской поликлинике, заплатили за материал 2000. Второй год полет нормальный, внешне смотрится, как родной
--- Конец цитаты ---
Дык скололся, а не выбит. Скол легко чинится пломбой, это недорого и не страшно. А выбитый - это, я так понимаю, когда в лучшем случае корень от зуба остался. Не на каждый такой зуб даже коронку поставить можно. То есть либо коронка, либо вообще имплант. И то, и другое достаточно дорого.
Снусмумрик:
--- Конец цитаты ---
А что, если тебя зае*али, то можно пинать людей по ребрам и лицу? :o
Навигация
Перейти к полной версии