Все разделы > КМП, из Модерации

Все изменяют, а я про измены хотя бы предупредил!

<< < (3/5) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Киска без прописки от 10 Августа 2021, 15:34:18 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2021, 15:31:03 ---Может, надо было сразу радостно сказать: «Ух ты! Здорово! Меня заводит, когда на моих глазах моего парня трахают в жопу! Ты как, согласен?»?

--- Конец цитаты ---
И что делать, если он согласится? :D

--- Конец цитаты ---
А вот в этом очень сомневаюсь. Не тот типаж по описанию.

Infovalenok:

--- Цитата: OgelMubril от 10 Августа 2021, 14:28:11 ---Нет, помянутая Вами история (10 лет) и, например, вот эта — романтичны, в них парней жалко, даже пусть их ситуации суть плоды их же собственных действий и бездействия.

--- Конец цитаты ---
В чем эти истории романтичны? 2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.
Что в этих историях хорошего?

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2021, 17:50:05 ---В чем эти истории романтичны? 2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. Особенно "умилило" вот это возмущенное "Нет, никого у нее не было, просто не захотела со мной общаться". Ты глянь, какая цаца, еще причины он оценивает по степени вескости.

CynicalCreature:
Но он же хороший!

iamalreadydead:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2021, 17:50:05 ---В чем эти истории романтичны? 2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.

--- Конец цитаты ---

+

В первой истории автор мерзковат (просто потому что, ну надо же! Как могла!), во второй просто странный. И да, страдания годами по человеку, с которым толком отношений не было, - это не романтика, это и впрямь подтекающая кукушка. Не жалко ни того, ни другого, у обоих есть задатки для жирного полноценного сталкерства.

В стартовой истории просто мрак. Я бы уволилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии