Все разделы > КМП, из Модерации

Все изменяют, а я про измены хотя бы предупредил!

<< < (4/5) > >>

Сова:

--- Цитата: OgelMubril от 10 Августа 2021, 14:28:11 ---
--- Цитата: Сова от 10 Августа 2021, 13:03:44 ---Прям как автор этой истории: https://pikabu.ru/story/ne_upuskayte_vozmozhnosti_8396552
встретились один раз, но ищет общения через подруг, десятки раз извинялся, 10 лет не может забыть

--- Конец цитаты ---
Нет, помянутая Вами история (10 лет) и, например, вот эта: https://m.ideer.ru/147770 (8 лет) — романтичны, в них парней жалко, даже пусть их ситуации суть плоды их же собственных действий и бездействия.

--- Конец цитаты ---

Серьезно? Представьте: вы сходили на первое свидание с девушкой, почему-то не сложилось. Прошло N лет. Она внезапно захотела общаться, а вы помните, что как-то в конце все было не очень, эмоций к ней 0 или негативные, общаться отказались. Она продолжает пытаться связаться, пишет. Вы отказываете, просите по-хорошему, просите по-плохому, пробовали сарказм, уговоры, оскорбления - не понимает. Начала написывать через друзей. Пришла на работу. Вы из вежливости перекинулись парой слов, чтоб не устраивать сцен с коллегами, а после этого больше попросили не приходить - больше не пришла, но возмущена "ударом в спину".

--- Цитировать ---Последняя встреча была у неё на работе три года назад, она приветливо улыбнулась и спросила как дела, а уйдя, уже через 15 минут я получил удар в спину и неприязнь.
--- Конец цитаты ---

Напомню, это все после переписок и 1 свидания. Все еще романтично? Серьезно?

Alguna Vez:

--- Цитировать ---я получил удар в спину
--- Конец цитаты ---
Пусть радуется, что не шесть и без совместно нажитых лилек ;D

Zanthiа:
Менять телефон и работу. Жалко, конечно, а куда деваться. И надеюсь, автор не запалилась перед парнем, где живет? Иначе придется таки и переезжать.

Ника20:

--- Цитата: Киска без прописки от 10 Августа 2021, 15:34:18 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2021, 15:31:03 ---Может, надо было сразу радостно сказать: «Ух ты! Здорово! Меня заводит, когда на моих глазах моего парня трахают в жопу! Ты как, согласен?»?

--- Конец цитаты ---
И что делать, если он согласится? :D

--- Конец цитаты ---
Посмотреть и сказать, что разочарована.

Pectorin:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2021, 17:50:05 ---2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.
--- Конец цитаты ---
У девушек к этим людям действительно нет ни чувств, ни желаний. Правильно воспринимают.
--- Цитата: Zanthiа от 10 Августа 2021, 19:25:31 ---Менять телефон и работу. Жалко, конечно, а куда деваться.
--- Конец цитаты ---
Не поможет - сейчас при наличии достаточной суммы можно узнать и телефон, и место работы, и даже получить выписку с банковского счета жертвы, не говоря уже и о детализации вызовов. Единственный верный путь - это найти сталкеру девушку того же типажа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии