Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет квартиру, неблагодарная!

(1/10) > >>

Tor69in:

--- Цитировать ---На 30 лет подарили дочери двухкомнатную квартиру в нашем районе. Сделали капитальный ремонт, закупили мебель и технику - заходи и живи! А она наотрез от неё отказывается! Говорит, что ей не нужна золотая клетка, что мы купили квартиру для себя, обставили её под свой вкус. Заявляет, что ненавидит наш район и жить в нем не собирается. И что если бы мы реально хотели ей помочь, то дали бы деньги и она, добавив свои накопления, купила бы квартиру в центре возле работы. Она всерьез считает, что мы эгоисты и не думали о её счастье, только о своем комфорте. Продолжает жить на съеме, бросает трубку, если начинаем разговор про эту квартиру. Мы столько денег и сил вложили в покупку жилья, а ей плевать! Не понимаю, как мы воспитали такую неблагодарную дрянь! КМП
--- Конец цитаты ---

А если бы автору купили шубу. Красивую, удобную, дорогую шубу. Розового цвета. Стала бы носить? А под вопли " ты меня не ценишь, я о тебе забочусь, дрянь неблагодарная"?
Такая крупная покупка, как минимум, обсуждается с тем, кто будет в ней жить. Родители эгоисты, имхо.

Pectorin:
Есть такая пословица "дареному коню в зубы не смотрят".

Ника20:

--- Цитата: Pectorin от 11 Августа 2021, 06:22:29 ---Есть такая пословица "дареному коню в зубы не смотрят".

--- Конец цитаты ---
А квартире смотрят.
Ибо на коне от дарителя ускакать можно, а квартира - недвижимая недвижимость.
И так как одаряемая не продала эту квартиру, не добавила свои накопления и не купила квартиру мечты в центре города - родители все же нифига не дарили, а сами являются собственниками.

Оскорбинка:
Предлагаю дочери автора на день взять напрокат енота (или юного хаски), прийти домой к родителям и сказать, что она потратила уйму сил и денег на животное, поэтому они обязаны его себе взять, любить и заботиться.
Ну и шо, шо мама хотела канарейку, а у папы аллергия?
Шо такие дряни-то неблагодарные?

Моль Крашеная:
Очень напоминает личностей с бзиком на "родовое гнездо",типа батюшки моего. Которые берут участок, отгрохивают там домину... А неблагодарные дети, внезапно, предпочитают город (и далеко не факт, что родной) и не стукаться локтями.
Пы.Сы. Если кто-то способен жить в условиях большого дома - их право. Ябнишмог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии