Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет квартиру, неблагодарная!

<< < (2/10) > >>

Neika:
вопрос как подарили
если по документам квартира дочери, то пусть продает и делает дальше что хочет
но судя по тону истории, квартиру никто ей не дарил

Айбу:
Итак, что мы видим:
Купили квартиру в «нашем районе». Чтобы диточка была под боком, чтобы можно было зайти в любой момент.
«Бросает трубку, когда начинаем разговор о квартире» - полагаю, что первый раз родителям было вежливо сказано, что ей неудобно ездить оттуда на работу и что-то ещё, но родители продолжили долбать, и уже после этого девушка начала огрызаться.

Alexxx:
Подозреваю, что вряд ли там до 30 лет дочери всё было хорошо с попытками контроля, а в 30 "внезапно" случился конфликт с квартирой. Наверно, там и до этого было всякое "учись на той специальности, на которой мы хотим, встречайся/не встречайся с мальчиком, которого мы тебе сосватали, носи одежду, которую мы купили, а не которую хочешь". А когда дочь выросла, и просто диктовать свою волю стало сложно, они решили "подкупить", причем, действительно, похоже, дареную квартиру на дочь так и не переписали.
Возможность экономить на съеме, теряя время в транспорте и возможность жить без родительского контроля - сомнительный подарок

Vedzma:
В 18-20 я бы такому подарку радовалась и прыгала от счастья. Сейчас - нууу, зная любовь родителей к бежевенькому, стенкам и технике «смотри, какая гробина, зато века прослужит», мне там было бы некомфортно. Мне и у них в гостях некомфортно, но это именно что в гостях. Они и в мой-то ремонт пытались лезть «голубой - холодный цвет, спальня должна быть бежевая». И фиг же там кто позволит дочке переделать под свой вкус.

Tor69in:

--- Цитировать ---Если квартира оформлена на нее, то что мешает продать и купить там, где хочется?
Подарите мне квартиру с ремонтом, плевать где, я найду ей применение :D
Если квартира на родителях, то говори им, что примешь жилье только если его сразу перепишут на тебя. После продаешь. Все.
--- Конец цитаты ---
а крики: "неблагодарная! Мы душу в этот ремонт вложили!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии